Интересно, меня бы пустили после этого на встречу ?
http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?p=685888#p685888 Чтобы я спросил у этих уродов в лицо, что ж за козлы то там такие работают ?!...
Ну и потом спросил бы:
1. Куда дели дизель ? Даже у корейцев есть
2. Почему нет сразу 5 летней гарантии, даже у корейцев есть
3. почему нету 2 х литрового двигателя, даже у корейцев есть
4. Почему не исправят акпп ? Или пусть поставят АЙСИН на крайняк...
5. Почему не сделают поддон коробки, раз не хотят ставить нормальную акпп и нагло врут, что масло менять надо на 180000 км...
6. Почему нету подогрева задних сидений, даже у корейцев есть...
7. Почему нету андройда, даже у тайоты есть...
8. Почему нету панорамного вида с камер, у очень многих и более дешевых машин есть...
9. Почему винт среднего рычага задней подвески повернут специально так, чтобы он упирался в бензобак, а не наоборот, что ничем не мешает это сделать. Т.е. при демонтаже надо подрамник вывешивать...
Ну и так...
1. Почему мэджер авто и его просто волшебно криворукие сотрудники покрываются гавнофордом ?
2. Почему такое наплевательское отношение к клиентам ?
3. Почему, даже проиграв суд, нету извинений перед клиентом ?
4. Почему не пе пытаетесь до суда решить мирным путем проблему ?
5. Почему всяких куриц держите как Светалана на клиеньтской линии, которым всё по херу ?!...
6. Почему даёте прямое указание банить клиента, на форумах, на фэйсбуке, который пишет правду о вас и который подал на фсх в суд ?!
7. Почему когда клиент подал в суд, то всем дилерам даётся прямое указание не давать копии заказ нарядом о гарантийном ремонте и даже форд помощь на дорогах тоже не может дать копии, по прямому указанию гавнофорда ?!
З.Ы. Могу запись телефонного разговора дать, где они прямым текстом это подверждают...