NolloN: |
Значит, все-таки пробовал... |
Да нет, но держать в руках приходилось...
Политический юмор и сатира здесь - Политическая сатира и юмор В данной теме подобные сообщения будут удаляться. |
Напоминаю, что мат в картинке, также как и в названии ролика недопустим. В случае непреодолимого желания выложить такую картинку - давайте ссылку на данную картинку или видео с предупреждением о нецензурной лексике. В противном случае, будьте готовы к наказанию по пункту правил: 2.7.
Внимание! Степень непристойности определяется администраторами и модераторами форума, ввиду отсутствия каких-либо общепринятых критериев. Спасибо! |
Next (2024), Archive (2021), Archive (2017) |
VitasFocus SE: |
Реально можно обратной стороной запихать? |
antoxaKK: |
nip: |
Аха, я тут как то сажусь в к своему давнишнему корешу Кугаводу, ну и по привычке, ремешок потянул и пристегиваться, тыкаю, тыкаю никак, стал смотреть, в замках ремней безопасности заглушки торчат, я значит свою отщелкнул, кручу в руках на ней Николай чудотворец, и надпись "Спаси и Сохрани!" Я на него значит так посмотрел как на умалишенного, грю ты вроде не дурак и не мальчик давно, это что за ? тот даже покраснел, но ответить что не нашелся, буркнул мол иди в жопу, я углублять вопрос не стал. |
Egor NW: |
Не только запихать , но и стрелять ! |
nip: |
Аха, я тут как то сажусь в к своему давнишнему корешу Кугаводу, ну и по привычке, ремешок потянул и пристегиваться, тыкаю, тыкаю никак, стал смотреть, в замках ремней безопасности заглушки торчат, я значит свою отщелкнул, кручу в руках на ней Николай чудотворец, и надпись "Спаси и Сохрани!" Я на него значит так посмотрел как на умалишенного, грю ты вроде не дурак и не мальчик давно, это что за ? тот даже покраснел, но ответить что не нашелся, буркнул мол иди в жопу, я углублять вопрос не стал. |
Weber: |
antoxaKK nip Samol я вот недавно в одном премиально - сельском сервисе на Рублевке, не удержался и снял. |
цитата: |
Нет такого в пдд. |
Vortex: |
Было, вроде в п. 2.1.2 - допускается не пристегиваться ремнями обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, а в населенных пунктах, кроме того, водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб <*>, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности |
Raleks: |
Восемь лет ты зря завидовал инструкторам и ментам... Зы: читать надо пдд время от времени чтобы не было этих "вроде"... |
soho: |
kolomoetsan: |
Для справки. Стриг к свадьбе Саша - Поларбуза. Хотя и не видно мой причесон. |
Enott: |
Чет я мозг сломал, пытаясь собрать пазл и получилось следующее: 1. Судя по фокусу на фото, главными гвоздем программы на свадьбе была Nokia E90, а вовсе не жених и невеста. 2. Т.к стоил по тем временам он дорого, Саша - Поларбуза очевидно стриг купюры под него. 3. Смазанный хрен на заднем плане испортил фото крутого телефона И самое главное. 4. Если телефон твой, а причесона твоего не видно то... Скрытый текст Ты уже тогда красил ногти!!! x |
полное фото было отправлено на сайт в конкурс Nokia. Тогда проводился каждый месяц. И 23 декабря это фото взяло первое место! Приз был символический. |
Дааа, во были времена... Эта фотка с моей свадьбы. Ноябрь 2009 год. Nokia E90. Для справки. Стриг к свадьбе Саша - Поларбуза. Хотя и не видно мой причесон. |
Vortex: |
Афигеть, как раз жена в 2010 сдавала, не помню этих изменений. А, вообще, им положено было не пристегиваться, чтобы оперативно покинуть авто и т.п. Это же касается и охраны, которые VIP возят - им срать на свою безопасность, они на работе и возят/охраняют "шефа". При чем тут зависть, не понял... |
Raleks: |
Зачем ты тогда заходишь в подборку приколов? |