Интересный у меня отпуск получается в этом году, я люблю машины и поэтому автоматически смотрю за ними, и вот дня три назад, у меня появилось чувство, что я виду одни и те же машины, что у дома, что в зеркало заднего вида, это показалась мне забавным, как теория заговора, и вот в ночи я решил оторваться от машины которая мне показалась знакомой, притопил и полетел, а так как на плоскогорье дорог много и перекрёстков, скоро я ехал один, но на ближайшем посту меня тормознули и произвели полный досмотр, я спосил в чем дело, они ничего не сказали и отпустили, но пока шманали, о диво, эта машина проехала мимо, и потом ехала со мной до апартов и стояла там ночь а внутри люди... и я напрягся, на следующий день мы наметили маршрут по всей стране 600 км, и я поделился подозрениями с женой, как бы в шутку, так вот целый день за мной ездили две машины, по все стране, так как мы ехали по горной дороге, как бы далеко они не были я их видел, и в этот раз мы срисовали номера... нужна веская причина чтобы ездить за мной 600 км... и кстати я повторил трюк с отрывом, резко уехал, и свернул в село, там попил кафано и другой горной тропой вышел на шоссе, где тут же был остановлен полицей и досмотри на 15 минут, а когда они нас отпустили, вуаля на встречу мне проехала всё та же машина... и стало очень не смешно, сегодня с женой мы понадеялись что нас оставят в покое, что это ошибка, но от апартов на пляж и оттуда нас сопровождает машина с двумя парнями, которых я видел ещё три дня назад прогуливающихся мимо кафе, в котором мы сидели черт знает где от сюда, и вот сейчас я сижу в кафе, а они шкерятся на дальней парковке... и что мне делать, три дня я под колпаком, это когда я начал замечать, сколько др этого не знаю... одно дело фильмы смотреть, другое дело в фильм попасть.
Odin AS
13 September 2017
Как я провел этим сентябрем
Пока ничего не обычного, проводили нас от апартаментов до магазина, приехали в аэропорт, тут я их потерял много народа, стою на регистрации, хочу побыстрее пройти паспортный контроль и проверку багажа. Да и вообще устал отдыхать, хочу назад, отдохнуть от отдыха.
Так, всё в норме, проверили на взрывчатые вещества, и дали пинка, лети мол в свою Россию
я им рукой помахал, они до таможенного контроля довели
Только сел, всем спасибо за поддержку, а спецура пусть на кроликах тренируется. Весь отпус испортили, нифига не умеют
Maggi
15 September 2017mobile
Odin AS
А они в ответ помахали ?
TIMIАга... спасибо, теперь у меня есть опыт, которого нет у многих
А они козлы, знать будут у человека из ссср привычка оборачиваться в генах
Maggi
Один улыбнулся, в второй злой, я думаю им по башке надавали, я их четыре машины слил, фейсы и номера, думаю будет им головомойка
TVS
15 September 2017mobile
4
Odin AS
Прикинь, в Пулково они тебя встретят )
TVS старый гольф на подгорских номерах??? Неее фантастика
Odin ASИ всё таки интрига осталась;кто,зачем,почему?
И это,я в отпуске ещё не был,вот теперь думаю куда:D
Odin AS
Ты уже в Пулково, или еще там?
Odin AS
15 September 2017
rays2Всё, на земле, жду автобус
В смысле в самолёте сижу
Cowboy75
15 September 2017mobile
ну слава Богу, приключения закончились мирно!
Evgen085rerd
15 September 2017mobile
Odin AS
Ну с окончание твоей разработке. Злой потому что ты его достал а работать надо а другой более оптимистичен по жизни. Всё хорошо что хорошо кончается,хотя так и должно было закончится)
Evgen085rerdЯ его
ты не поверишь, как они меня всё
У меня кстати ещё фото двух машин и агентов, были, думал их по Вайберу отправить, но умный человек посоветовал всё стереть и забыть
Evgen085rerd
15 September 2017mobile
Odin AS
Да никто тебе ничего не сделает даже если обнародуешь фото,у нас нет ответственности за разглошение данных чужих государств да и они обычные оперативники были. Можешь на понт взять их начальника полиции пл части того что тебе посоветовали эти фото их машин и морд отнести в наше БСФ,уверен его ответ будет скользкий потому как он был в теме или около того но оперативная работа не разглашается,в общем можешь поиграть с ним на своём поле а потом забыть как надоест)))
Evgen085rerd
15 September 2017mobile
У тебя же его номер есть в вайбере общался
Odin AS
Купил бухло в дьютике? Выпей,сотри всё эту шнягу из телефона и из памяти.
И забудь всё это,как страшный сон.
canon3000
15 September 2017
14
может это... поездим за гошей недельку по питеру.
есть у кого старый гольф и белый кэдди?
Evgen085rerdЯ не верю, ты точно из этих
canon3000:
|
может это... поездим за гошей недельку по питеру. есть у кого старый гольф и белый кэдди? |
Завтра беру Гольфа 2
https://auto.ru/cars/used/sale/volkswagen/golf/1...eo_id=2Кто знает точный адрес Гоши?
Fucker86
15 September 2017
Добрре дело бы сделал, чем фигней страдать
Хохмачи
Всем спасибо за поддержку, с вами было всё попроще, ну смешно