СМУ:
|
ЗЫ я кстати в субботу в Орле буду |
А поможешь соклубникам???
Вот привести от этих товарищей
http://autochrome.ru/ вот эти чудные накладки
http://autochrome.ru/catalog/ford/porogiff2.htmlили в крайнем случае вот эти
http://autochrome.ru/catalog/ford/1001.html а то мой заказ они неделю уже "обрабатывают" походу просто не знают как в Орел переправить.
С меня соответственно "копытные", или можно "мокрым пайком
".
totti:
|
andre07
цитата: | поставил у них дефендер на МКПП |
А можешь фотку выложить. Я тоже хочу механическую противоугонку ставить, но пока не знаю че и как. Если есть соображения на этот счет поделись. На Вазы ставил "гарант" на рулевой вал. Вроде нормально. А смена масла через 10 тыс. только первый раз? А дальше через 20 или тоже через 10? Я полностью согласен с тем, что мотор это сердце и его нужно беречь, но если завод рекомендует через 20 и при этом гарантирует 100 тыс. пробега, то зачем частить? Делать оборот дилеру? |
Механическая защита на КППвот тут про дефендер мой.
У меня по любому пробег в год будет максимум в районе от 10-12 т.км до 14-15 т.км (из многоллетноего опыта). Может конечно стану Биг Боссом
и выдадуть персональную машину, но тогда пробег станет еще меньше. А раз в год масло надо менять по любому, какое бы оно золотое не было.
привет, фокусоводы!
Я с Вами!
Привет,
igorded! Вливайся с стройные ряды Орловских фокусоводов
А че у тебя за аппарат? Давно брал? В Орле?
брал ноябре в Орле-5дв.,аквар.,1,6(100),"DED"-шилдик
На форуме много обсуждается проблема шумоизоляции колесных арок.
А посему вопрос к фокусоводам, обслуживающимся у нашего дилера: они что-нибудь предлагают в плане шумоизоляции? и кто-нибудь из вас заморачивался этой проблемой?
А может после Ваза и не стоит забивать себе этим голову?
Aleksandr 77-78
28 March 2007
СМУ во ты разошолси...земляки понимаешь, а почему не завлекаешь на всероссийскую фокусировку 25-27 мая на Валдае. Места еще есть,так что спешите присоединиться, будем рады
Макс кстати в первых рядах едет...
Сабж в курилке в закрепленной теме.
Вопрос к фокусоводам, обслуживающимся у Орловского дилера - Форд Пост Орел.
Что из предлагаемого ими доп. оборудования вы считаете нужным поставить, а что нет и что можно ставить в другом месте по более привлекательной цене?
На днях звонил дилер, сообщил приятную новость, Фокус на центральном складе в Москве, на след. неделе получать. Если есть какие-то "специфические" нюансы при получении поделитесь.
totti:
|
Вопрос к фокусоводам, обслуживающимся у Орловского дилера - Форд Пост Орел. Что из предлагаемого ими доп. оборудования вы считаете нужным поставить, а что нет и что можно ставить в другом месте по более привлекательной цене? На днях звонил дилер, сообщил приятную новость, Фокус на центральном складе в Москве, на след. неделе получать. Если есть какие-то "специфические" нюансы при получении поделитесь. |
я лично взял только коврик в багажник за 1050 р. , в других местах подороже. А вот с передними брызговиками похоже погорячился видел и подешевле чем 1300 (тока не могу вспомнить где). Коврики оч. замечательные брал на Северном рынке, у Фордпоста фуфло а не коврики. Не забудь код на магнитолу, я лично прое...л его.
andre07Спасибо за советы. А коврики я заказал, придут вместе с машиной. Такие же фуфловые как и у дилера?
Про код спасибо.
Еще хочу спросить, а что идет в комплекте с машиной? Я имею ввиду домкрат, насто, балоник и пр. Набор автомобилиста как я понимаю, уже не кладут с этого года?
А защиту поддона картера ставил? Где-то читал ФМК не рекомендует ставить стальную защиту на движки 1,8 и 2,0. Типа это не безопасно при авариях. Но глядя на наши безобразные дороги
(даже если не выезжать за город) становится как-то стремновато за двигатель.
totti:
|
andre07 Спасибо за советы. А коврики я заказал, придут вместе с машиной. Такие же фуфловые как и у дилера? Про код спасибо. Еще хочу спросить, а что идет в комплекте с машиной? Я имею ввиду домкрат, насто, балоник и пр. Набор автомобилиста как я понимаю, уже не кладут с этого года? А защиту поддона картера ставил? Где-то читал ФМК не рекомендует ставить стальную защиту на движки 1,8 и 2,0. Типа это не безопасно при авариях. Но глядя на наши безобразные дороги (даже если не выезжать за город) становится как-то стремновато за двигатель. |
1. Какие тебе придут не знаю, я взял на Северном рынке (1000р), очень удачные толстая мягкая резина с бортиком и самое главное закрывает практически весь фасад.
2.Защита у меня пластиковая стоит изначально, т.н. пыльник. Стальная защита при лобовом столкновении не дает (ИМХО любому а нее только 1.8 и 2) движку уходить вниз. Мне лично и пыльника хватает за глаза, а ты уж смотри сам тут все зависит от предполагаемых дорог и опыта вождения.
3.Запаска, балонник, домкрат, крючок для буксировки, больше у меня ничего не было.
на свой ФФ поставил защиту сразу -металл(пока не пожалел)
но!
Маме на форд фиесту защиту купил в Кэмпе,поставили на ФПО(50руб)-в итоге вышла реальная экономия толи 1000, толи 1500(точно не помню)
igordedА что такое Кэмп? И что еще там можно купить на ФФ?
Просветите меня малограмотного
По поводу защиты поддона картера даже не знаю что и делать
С одной стороны отвратительные дороги, а сдругой безопасность седоков (на случай аварии)
andre07Поставил накладки на пороги?
totti:
|
andre07 Поставил накладки на пороги? |
АГА
Накладки на порогипока смотрятся очень достойно
andre07Накладки смотрятся красиво. А что действительно пороги затираются? А не в курсе на гиях их штатно нет?
Сегодня звонил в салон, спрашивал когда прибудет авто. Общещали к концу недели привезти. И при этом как бы невзначай намекнули, что с 3.04.07 цена снова поднялась и мне на всякий случай нужно быть готовым
Но сдается мне это гон
П.С. у нас уже вторая страница пошла
только народу не прибавляется
totti
на ГИВИ накладок нет
покрайнер мере раньше не было
Привет Землякам! Подскажите, где взять свежий прайс на Focus, с учетом всех последних подорожаний, собрался продавать свою машину, хочу рассчитать цену.
Если у тебя цена фиксирована в договоре то тебе по барабану, но если нет то..., ребята из ФПОрел своего не упустят
ScotchПрайс должен быть на конфигураторе на офиц. сайте Форда. Но, по-моему, он пока показывает цены после январского подорожания. На форуме есть топик "Очередное повышение цен"
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=47746&st=200 там знают больше
Можешь обратьтиться к офиц. дилеру. По-моему у них уже новые прайсы (не дожидаясь ФМК
)
А если не секрет, почему продаешь? Разочаровался или появылась возможность взять что-то посолидней?
totti, ни в коем случае не разочаровался, считаю Фокус очень достойной машиной за свои деньги. Просто наконец-то можно заказать 2 литра с автоматом, я еженедельно езжу в Москву и для меня это очень важно, в пробках с механикой ездить очень напрягает, поэтому я подумываю об обмене с дозаказом некоторых опций (кожа, климат, IDV). Ну и появилась возможность самому пригнать машину из Германии, поэтому я подумываю о Mazda 6, BMW 318, Honda Accord. Поэтому либо будет новый Фокус, либо подержанная, но более дорогая машина.
ScotchНу выбор машины дело хозяйское. Желаю тебе чтобы новая машина была только лучше предыдущей. Два года назад сам был в Германии месяц на стажироке. И изучал (правда поверхностно) вопрос приобретения авто там и перегона его сюда. Посетил несколько "автохаусов". Сложилось мнение, что машин моложе 10 лет там не продают. Позже это подвердила наша руководитель группы. В Германии тогда был кризис (у нас подъем хуже) и немцы предпочитают не тратить деньги, меняя машины, а откладывать их, катаясь на старых. Хотя если подходить к этому вопросу комплексно и серьезно, то во всей Германии можно сыскать приличный образец
Может быть сейчас ситуация и подулучшилась.
Я просто искренне завидую твоему юношескому оптимизму
. Поздравляю, я четыре дня ждать не смог, поехал и купил что было. Помни одно правило описанное классиками-
МАШИНА НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ
andre07Мое ждунство было обусловлено финансовой стороной вопроса. Именно поэтому согласился ждать полгода (по договору машина должна была придти в конце мая). И привлекала возможность выбора цвета, комплектации и пр., т.е. возможность заказать машину "под себя". А так, по любому бы покупал машину именной сейчас, весной, когда цены поднялись и прилично (в апреле). Кстати, мне все же удалось выбить из дилера договорную цену
skyratА ты где ждешь, в Орле или Москве? (Одинцово это мск обл?)
totti:
|
skyrat А ты где ждешь, в Орле или Москве? (Одинцово это мск обл?) |
Я живу и работаю пока в Одинцово (Московская область 25 км).
skyratА где ждешь? В подписи у тебя I wait... В каком салоне?
А что это за аппарат Stels Navigator 710 да еще и отечественного производства?
andre07цитата: |
МАШИНА НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ |
На средствах передвижения я уже наездился (Вазы я имею ввиду). Хочется попердвигаться хоть немного, но с роскошью: летом в прохладе, зимой в тепле и пр. Хотя по нынешним временам это далеко не роскошь, а самое обыденное средство передвижения
totti:
|
andre07
цитата: | МАШИНА НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ |
На средствах передвижения я уже наездился (Вазы я имею ввиду). Хочется попердвигаться хоть немного, но с роскошью: летом в прохладе, зимой в тепле и пр. Хотя по нынешним временам это далеко не роскошь, а самое обыденное средство передвижения
|
С роскошью это на заднем сиденье Майбаха с симпатичной секретаршей.
А на Фокусе это скорее с минимальным комфортом
andre07цитата: |
А на Фокусе это скорее с минимальным комфортом |
В нашей деревне даже минимальный уровень комфорта уже воспринимается как роскошь
А майбах так вообще НЛО