Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)

7 years ago

25

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Archive (2017)

crush
2 August 2017

Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
460,2K
views
115
members
10K
anton2106
18 August 2017

T
Therm:

Дада, лажа Октавия по твоему, в 3 раза быстрей?))

Почему в 3, по паспорту на 2сек с небольшим 0-100, но меня также интересует 80-120 и возможность поттопить на трассе с 110-120 до 160 без затупов. У меня на ФФ2 так ))
Therm
18 August 2017

A
anton2106:

Почему в 3, по паспорту на 2сек с небольшим 0-100, но меня также интересует 80-120 и возможность поттопить на трассе с 110-120 до 160 без затупов. У меня на ФФ2 так ))

Фокус жены 1.5 на ватомате в спорт режиме едет 8.8 стабильно) Так что даже меньше 2 сек. А точнее -1.3 сек фокус проигрывает. А после 100 вообще может одинаково едут)
anton2106
18 August 2017

Кстати, давно хотел спросить, как так, Фокус в базе идет без сигнализации, вообще какой либо. Даже в Титаниуме нет сигналки.
Таже Шкода в Октавии предлагает в Стайле сигналку с датчиками периметра и объема. А обычный покупатель что же должен делать, придти, купить Фокус и ехать где то "там" устанавливать противоугонку..Просто не понятно, о чем производитель думает. Или я что то не так понял.
Therm
18 August 2017

A
anton2106:

Кстати, давно хотел спросить, как так, Фокус в базе идет без сигнализации, вообще какой либо. Даже в Титаниуме нет сигналки.
Таже Шкода в Октавии предлагает в Стайле сигналку с датчиками периметра и объема. А обычный покупатель что же должен делать, придти, купить Фокус и ехать где то "там" устанавливать противоугонку..Просто не понятно, о чем производитель думает. Или я что то не так понял.

Датчики обьема стоят вроде. Вечером посмотрю.
anton2106
18 August 2017

T
Therm:

Фокус жены 1.5 на ватомате в спорт режиме едет 8.8 стабильно) Так что даже меньше 2 сек. А точнее -1.3 сек фокус проигрывает. А после 100 вообще может одинаково едут)

Жаль нигде видоса - ФФ 1.5 vs октавия 1.8
Daiver
18 August 2017

T
Therm:

Круто форд завирает.
Daiver
18 August 2017

A
anton2106:

Жаль нигде видоса - ФФ 1.5 vs октавия 1.8

Этих видосов нет, потому как фокус "не едет" и никто с ними не гоняется.
Therm
18 August 2017

Daiver:

Круто форд завирает.

Форд часто в другу сторону врет) с расходом так же.
ShikoNet
18 August 2017

Сволочь
Я конечно адоб премьире отлично знаю, но я не фанат ветролетов.
Therm
18 August 2017

https://youtu.be/lrcLD8tW8RY

Фокус 1.5, 0-100 за 7.87 сек. Может на чипе?
Избиратель
18 August 2017

T
Therm:

Фокус 1.5, 0-100 за 7.87 сек.

абсолютно горизонтальных гражданских дорог вряд ли существует. Вопрос: какой уклон дороги при наиболее удачном разгоне, рвущем паспортные данные?
Anikiy
18 August 2017

1

T
Therm:

Форд часто в другу сторону врет) с расходом так же.

posted image
Избиратель
18 August 2017

правильные замеры разгонов могут быть только на специальных стендах. Тем более что наиболее важны сравнительные данные, а не абсолютные. У стенда погрешность замера минимальна. На дороге масса обстоятельств, которые никогда не учитываются гуманитариями-сракерами.
Медведина
18 August 2017

T
Therm:

https://youtu.be/lrcLD8tW8RY

Фокус 1.5, 0-100 за 7.87 сек. Может на чипе?

dmdzh
18 August 2017mobile

anton2106
Смотри с натяжкой можно считать что динамика по паспорту фф 1.5т приближена к а7 1.4, Октавия чуть выигрывает из за меньшего веса и скорострельности дсг, вот и посмотри видео 1.8 вс 1.4, а фф еще чуть хуже, если до 100 там не очень большое отставание то после 100 1.8 тянет заметно лучше.
anton2106
18 August 2017

D
dmdzh:

anton2106
Смотри с натяжкой можно считать что динамика по паспорту фф 1.5т приближена к а7 1.4, Октавия чуть выигрывает из за меньшего веса и скорострельности дс

А если не дсг, а ручка? (я про октавию)
anton2106
18 August 2017

dmdzh Лениво регистрироваться на форуме ваговцев, интересно, кто нибудь продлевал гарантию на ваг до 4-х лет за 50к ))? Один дилер мне сделал такое замечательное предложение. Ну вот не уверен я в надежности Октавии. Т.е. по теме абсолютно, конкурентов Форду (Фокусу) по гарантии на рынке нет. Нет аналогичного предложения, чтобы за сравнительно небольшие деньги (15-36к) в зависимости от дилера продлить гарантию до 5лет. Для людей кто не может менять тачки раз в 2 года мне видится это огромный плюс.
Избиратель
18 August 2017

вторичный рынок России:

posted image
ПадЪ
18 August 2017

A
anton2106:

интересно, кто нибудь продлевал гарантию на ваг до 4-х лет за 50к )

если это дилерская гарантия то в топку ее, если от вага стоит подумать
dmdzh
18 August 2017mobile

anton2106
Ты что так уверен что форд не ломается? А сколько случаев что и с гарантиец посылают лесом, типа не тот бензин и сам дурак. Ну судя по форуму актавия клуба доп гарантию покупают единицы, кто опасается, тот ездит на то к дилеру чтобы можно потом на куланц расчитывать и случаев одобрения полно на форуме.

Фсе эти гарантии зависят от вмегяемосьи дилера, я форд обслуживал в Измайлово, вот отличный был центр. Меняли все по обращению, я писал ранее, фары, ремень с роликом, радиатор кандея и задние рычаги в сборе, и это все до пробега в 40 тысяч. На Октавии сейчас такой же пробег (два года и четыре месяца) , пока три раза тьфу ничего не менял.
dmdzh
18 August 2017mobile

ПадЪ:

Это только дилерская.
anton2106
18 August 2017

ПадЪ:

дилерская, не от ВАГ-а как я понимаю, от ВАГ-а 2 года же,
ПадЪ
18 August 2017

в топку тогда
Медведина
18 August 2017

A
anton2106:

dmdzh Лениво регистрироваться на форуме ваговцев, интересно, кто нибудь продлевал гарантию на ваг до 4-х лет за 50к ))? Один дилер мне сделал такое замечательное предложение. Ну вот не уверен я в надежности Октавии. Т.е. по теме абсолютно, конкурентов Форду (Фокусу) по гарантии на рынке нет. Нет аналогичного предложения, чтобы за сравнительно небольшие деньги (15-36к) в зависимости от дилера продлить гарантию до 5лет. Для людей кто не может менять тачки раз в 2 года мне видится это огромный плюс.

а 36К не рядом с 50к ?
anton2106
18 August 2017

Медведина:

а 36К не рядом с 50к ?

А при чем тут рядом, не рядом. Я ФСК за 36 не собираюсь покупать.
Therm
18 August 2017

Хаха дилерская гаранития? Вы серьезно? А если дилер завтра закроется вместе с гарантией вашей за 50к? Голову иногда включать полезно. А не слепо покупать Ваген, веря что именно у вас ничего не отвалится
anton2106
18 August 2017

T
Therm:

Хаха дилерская гаранития? Вы серьезно? А если дилер завтра закроется вместе с гарантией вашей за 50к? Голову иногда включать полезно. А не слепо покупать Ваген, веря что именно у вас ничего не отвалится

Это Вы к кому обращаетесь?
Если ко мне, я не собираюсь при покупке октавии за 50к её покупать. И понимаю, что дилер может закрыться, хотя такая контора как РОльф ну очень, очень маловероятно, ничтожно мала вероятность.
Therm
18 August 2017

Товарищ собирался покупать шкода кадьяк, я него до этого была окташа 1.6, передумал, пока кадьяк вышел шкодомотор дристанул эмульсией Я как не пробовал не смог отговорить, жизнь отговорила от этого ведра.
Therm
18 August 2017

A
anton2106:

Это Вы к кому обращаетесь?
Если ко мне, я не собираюсь при покупке октавии за 50к её покупать. И понимаю, что дилер может закрыться, хотя такая контора как РОльф ну очень, очень маловероятно, ничтожно мала вероятность.

К ваго зомби обращался форумским, не к вам.
anton2106
18 August 2017

T
Therm:

К ваго зомби обращался форумским, не к вам.

Я так понял, вы вагомобили не долюбливаете?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов