А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Therm:
|
Дада, лажа Октавия по твоему, в 3 раза быстрей?)) |
Почему в 3, по паспорту на 2сек с небольшим 0-100, но меня также интересует 80-120 и возможность поттопить на трассе с 110-120 до 160 без затупов. У меня на ФФ2 так ))
Therm
18 August 2017
anton2106:
|
Почему в 3, по паспорту на 2сек с небольшим 0-100, но меня также интересует 80-120 и возможность поттопить на трассе с 110-120 до 160 без затупов. У меня на ФФ2 так )) |
Фокус жены 1.5 на ватомате в спорт режиме едет 8.8 стабильно) Так что даже меньше 2 сек. А точнее -1.3 сек фокус проигрывает. А после 100 вообще может одинаково едут)
Кстати, давно хотел спросить, как так, Фокус в базе идет без сигнализации, вообще какой либо. Даже в Титаниуме нет сигналки.
Таже Шкода в Октавии предлагает в Стайле сигналку с датчиками периметра и объема. А обычный покупатель что же должен делать, придти, купить Фокус и ехать где то "там" устанавливать противоугонку..Просто не понятно, о чем производитель думает. Или я что то не так понял.
Therm
18 August 2017
anton2106:
|
Кстати, давно хотел спросить, как так, Фокус в базе идет без сигнализации, вообще какой либо. Даже в Титаниуме нет сигналки. Таже Шкода в Октавии предлагает в Стайле сигналку с датчиками периметра и объема. А обычный покупатель что же должен делать, придти, купить Фокус и ехать где то "там" устанавливать противоугонку..Просто не понятно, о чем производитель думает. Или я что то не так понял. |
Датчики обьема стоят вроде. Вечером посмотрю.
Therm:
|
Фокус жены 1.5 на ватомате в спорт режиме едет 8.8 стабильно) Так что даже меньше 2 сек. А точнее -1.3 сек фокус проигрывает. А после 100 вообще может одинаково едут) |
Жаль нигде видоса - ФФ 1.5 vs октавия 1.8
anton2106:
|
Жаль нигде видоса - ФФ 1.5 vs октавия 1.8 |
Этих видосов нет, потому как фокус "не едет" и никто с ними не гоняется.
Daiver:
|
Круто форд завирает. |
Форд часто в другу сторону врет) с расходом так же.
ShikoNet
18 August 2017
Сволочь
Я конечно адоб премьире отлично знаю, но я не фанат ветролетов.
Therm
18 August 2017
https://youtu.be/lrcLD8tW8RYФокус 1.5, 0-100 за 7.87 сек. Может на чипе?
Therm:
|
Фокус 1.5, 0-100 за 7.87 сек. |
абсолютно горизонтальных гражданских дорог вряд ли существует. Вопрос: какой уклон дороги при наиболее удачном разгоне, рвущем паспортные данные?
правильные замеры разгонов могут быть только на специальных стендах. Тем более что наиболее важны сравнительные данные, а не абсолютные. У стенда погрешность замера минимальна. На дороге масса обстоятельств, которые никогда не учитываются гуманитариями-сракерами.
dmdzh
18 August 2017mobile
anton2106
Смотри с натяжкой можно считать что динамика по паспорту фф 1.5т приближена к а7 1.4, Октавия чуть выигрывает из за меньшего веса и скорострельности дсг, вот и посмотри видео 1.8 вс 1.4, а фф еще чуть хуже, если до 100 там не очень большое отставание то после 100 1.8 тянет заметно лучше.
anton2106
18 August 2017
dmdzh:
|
anton2106 Смотри с натяжкой можно считать что динамика по паспорту фф 1.5т приближена к а7 1.4, Октавия чуть выигрывает из за меньшего веса и скорострельности дс |
А если не дсг, а ручка? (я про октавию)
dmdzh Лениво регистрироваться на форуме ваговцев, интересно, кто нибудь продлевал гарантию на ваг до 4-х лет за 50к ))? Один дилер мне сделал такое замечательное предложение. Ну вот не уверен я в надежности Октавии. Т.е. по теме абсолютно, конкурентов Форду (Фокусу) по гарантии на рынке нет. Нет аналогичного предложения, чтобы за сравнительно небольшие деньги (15-36к) в зависимости от дилера продлить гарантию до 5лет. Для людей кто не может менять тачки раз в 2 года мне видится это огромный плюс.
anton2106:
|
интересно, кто нибудь продлевал гарантию на ваг до 4-х лет за 50к ) |
если это дилерская гарантия то в топку ее, если от вага стоит подумать
dmdzh
18 August 2017mobile
anton2106
Ты что так уверен что форд не ломается? А сколько случаев что и с гарантиец посылают лесом, типа не тот бензин и сам дурак. Ну судя по форуму актавия клуба доп гарантию покупают единицы, кто опасается, тот ездит на то к дилеру чтобы можно потом на куланц расчитывать и случаев одобрения полно на форуме.
Фсе эти гарантии зависят от вмегяемосьи дилера, я форд обслуживал в Измайлово, вот отличный был центр. Меняли все по обращению, я писал ранее, фары, ремень с роликом, радиатор кандея и задние рычаги в сборе, и это все до пробега в 40 тысяч. На Октавии сейчас такой же пробег (два года и четыре месяца) , пока три раза тьфу ничего не менял.
ПадЪ:
|
если это дилерская гарантия то в топку ее, если от вага стоит подумать |
дилерская, не от ВАГ-а как я понимаю, от ВАГ-а 2 года же,
Медведина:
|
а 36К не рядом с 50к ? |
А при чем тут рядом, не рядом. Я ФСК за 36 не собираюсь покупать.
Хаха дилерская гаранития? Вы серьезно? А если дилер завтра закроется вместе с гарантией вашей за 50к? Голову иногда включать полезно. А не слепо покупать Ваген, веря что именно у вас ничего не отвалится
anton2106
18 August 2017
Therm:
|
Хаха дилерская гаранития? Вы серьезно? А если дилер завтра закроется вместе с гарантией вашей за 50к? Голову иногда включать полезно. А не слепо покупать Ваген, веря что именно у вас ничего не отвалится |
Это Вы к кому обращаетесь?
Если ко мне, я не собираюсь при покупке октавии за 50к её покупать. И понимаю, что дилер может закрыться, хотя такая контора как РОльф ну очень, очень маловероятно, ничтожно мала вероятность.
Товарищ собирался покупать шкода кадьяк, я него до этого была окташа 1.6, передумал, пока кадьяк вышел шкодомотор дристанул эмульсией
Я как не пробовал не смог отговорить, жизнь отговорила от этого ведра.
anton2106:
|
Это Вы к кому обращаетесь? Если ко мне, я не собираюсь при покупке октавии за 50к её покупать. И понимаю, что дилер может закрыться, хотя такая контора как РОльф ну очень, очень маловероятно, ничтожно мала вероятность. |
К ваго зомби обращался форумским, не к вам.
Therm:
|
К ваго зомби обращался форумским, не к вам. |
Я так понял, вы вагомобили не долюбливаете?