Ну вот почему ты ещё не женился?... Молод ещё?... Только не говори, что "все бабы дуры".. ты же не Анатолий Вассерман..., кстати, который по молодости дал слово никогда не жениться и по глупости его сдержал...
А вот медаль "Убеждённый холостяк" сейчас с какого возраста можно вручать?... 30..?? 35..??...40...
У меня однокашник есть (50 лет если чё ). Ни разу неженатый. Детей тоже нет... Это патология, по моему... Жалко таких.. Ради чего живут?...
_______
Дальнейшее развитие темы приняло своеобразный оборот:
Ищем потенциальных жонихов и ньювест!!! Все сюда!!! Проходим и располагаемся !!! Ньювесты (с) ч.1 также
часть 2__и__
Ху из ху...тутова_затем_
Как привлечь ньювестуЖонихи (с) ч.1 также
часть 2...
часть 3...
часть 4...
часть 5__и__
Ху из ху...тамова_затем_
Как заполучить жониха.
.
А дело было так...
Часть I,
Часть II,
Часть III,
Часть IV,
Часть V,
Часть VI,
Часть VII,
Часть VIII,
Часть IX,
Часть X,
Часть XI,
Часть XII,
Часть XIII, XIV, XV,
Часть XVI,
Часть ХVII,
Часть XVIII,
Часть ХIХ,
Часть ХХ-XXII,
Часть ХХIII,
Часть ХХIV,
Часть XXV"Есть судьба на белом свете,
Есть любовь...и есть они...
Люди те, что в мире этом
Друг для друга созданы!
Если вы зашли к нам в тему
Значит пробил этот час,
Так последуйте примеру
Пар, свершившихся у нас..." (Русалка)
=== . === . === . === . === . === . ===
Наши встречи: Январь 2015г. .Звенигород и
В гостях у РыжейХотите видеть, как мы отмечали 21.02.2015г. масленицу? Смотреть фото отсюда и нижеА как отдыхали в Кусково 25.04.2015г.? тогда вам сюдаСнова в Кусково 12.09.2015 жмакаем сюда Отдыхаем 24.10.2015 на даче у SSID-aМы встречаем Новый (2016-й) Год 2-3 января на даче у andel-а бурно и со вкусом
А как Гены, Васи и т.д. помогают от седины?
Не мотают нервы?
NolloN:
|
А как Гены, Васи и т.д. помогают от седины? Не мотают нервы? |
ну если ты так вопрос ставишь, то после счастливого освобождения от очередного Гены или Васи можно закрасить седину и на какое-то время остановить процесс ее разрастания
tired_pilot
18 August 2017
"я старый извращенец и не знаю слов любви" (с)
tired_pilot
а что там? а то не кажет
tired_pilot
18 August 2017
-Ангел-:
|
tired_pilot
а что там? а то не кажет |
Оригинал кина, что ж ещё.
tired_pilot
какого такого кина-то?
tired_pilot
Радостьмоя, по-моему, я не так давно стала темнее, видимо, еще фантомно туплю..КАКОЕ КИНО?!
tired_pilot
18 August 2017
-Ангел-:
|
tired_pilot
Радостьмоя, по-моему, я не так давно стала темнее, видимо, еще фантомно туплю..КАКОЕ КИНО?! |
"Здравствуйте, я ваша тётя" называется, какое же исчо.
tired_pilot
божечки...да знаю я это кино...и про исковерканную цитату еще час назад поняла...
tired_pilot
18 August 2017
-Ангел-:
|
tired_pilot божечки...да знаю я это кино...и про исковерканную цитату еще час назад поняла... |
Воот.
А я сразу говорил - занудный и неумный
Но никто не верит с первого раза. Почему-то.
tired_pilot
занудный это и неплохо. Я вот очень страдаю от верхоглядства, мне если не шибко интересно, то я не буду погружаться в глубины вопроса - а это часто вредит
Blinker
18 August 2017mobile
ManAG:
|
всем привет с керчанской переправы. часа 2-3. стоять со стороны Крыма. Крым наш! А ЮБК все так же прекрасен |
Красава, Саш!
А я жду мост
В двух словах..дороха? Кмк, нас там честно обдирают
-SSID-
18 August 2017mobile
Олег честен и прозрачен как стекло! Вот только до дачи доберусь...
-SSID-
18 August 2017mobile
Пытаются ободрать на обратном пути, туда не трогают. В районе Азова есть замечательный пост. И фары ксеноновые обнюхал, и машину облизал, и салон просканировал, и вопросов позадавал, но увы... Я ему ничем не смог помочь.
NolloN
18 August 2017mobile
-SSID-:
|
Пытаются ободрать на обратном пути, туда не трогают. В районе Азова есть замечательный пост. И фары ксеноновые обнюхал, и машину облизал, и салон просканировал, и вопросов позадавал, но увы... Я ему ничем не смог помочь. |
То есть даже не налил служивому...?)))
Крым тем и прекрасен, что можно найти на любой вкус и кошелек
В студенчестве спал там в сарайчике, питался макаронами с тушенкой. Жизнь была прекрасна
Щас жил и передвигался с удобствами. Тоже отлично
Тебе ваще близко ехать. С паромом ничо ужасного нет. Туда 2,5 часа, обратно 4,5
-SSID-:
|
Пытаются ободрать на обратном пути, туда не трогают. В районе Азова есть замечательный пост. И фары ксеноновые обнюхал, и машину облизал, и салон просканировал, и вопросов позадавал, но увы... Я ему ничем не смог помочь. |
Непральна. На абратном пути драть уже нечего, иначе отдых не удался
NolloN
18 August 2017mobile
Правильно говорить: йа брюнедко!
)))