komdem101: | ||
А мать где? Отдай детей и иди вагоны разгружать. |
гуляет он от матери смотри что в профиле вычитал:
цитата: |
да чего сказать, ищу девушку |
вот ведь гад какой
Темы по поиску работы в различных регионах: Москва - Биржа труда Москвы и МО Санк-Петербург - Ищу работу! Ростов на Дону - Ищу работу! Нижний Новгород - Работа НН Владимир - Наша работа Ставрополье - Работа... Связь... Бизнес... Иваново - Работа Уфа - Ищу работу! |
komdem101: | ||
А мать где? Отдай детей и иди вагоны разгружать. |
да чего сказать, ищу девушку |
knave: |
а по мои данным он давно работает... троллем на этом форуме |
knave Сегодня в 22:14 # U F O хорошая машинка |
wwb Сегодня в 22:11 # (dembs101) (Derzkiy) сократили... На руках дети А мать где? Отдай детей и иди вагоны разгружать. гуляет он от матери смотри что в профиле вычитал: цитата да чего сказать, ищу девушку вот ведь гад какой |
W wwb: | ||
паша штоле? |
Raleks Сегодня в 22:38 # Тока для меня странная профессия - закупщик? У меня жена им работает по выходным. |
knave: |
а по мои данным он давно работает... троллем на этом форуме |
nikola 745: |
Была бы моя воля-я бы всех закуперов собрал и отправил на год другой в колхоз руками поработать.А то привыкли откаты хапать,как деньги по настоящему достаються-забыли! |
nikola 745 |
Rubi35: |
срочно, нужны презервативы, размер ХХL, смазка, пупырышки...требуемое количество 1000 штук |
срочно, нужны презервативы, размер ХХL, смазка, пупырышки...Российских производителей не предлагать, требуемое количество 1000 штук, цена контракта 1000 руб, оплата в течение 1 дня... |
Рассмотрю любые варианты. |
срочно, нужны презервативы, размер ХХL, смазка, пупырышки...Российских производителей не предлагать, требуемое количество 1000 штук, цена контракта 1000 руб, оплата в течение 1 дня... |
D Derzkiy: |
очень надеюсь, что пока я буду искать кто-н подкинет работенку. |