Какой-то кадровый голод образовался! Ищу руководителя отдела продаж и толковых менеджеров по продажам.
Есть у кого толковые ребята и девчата знакомые?
Может переманить кого можно?
Кратко о направлениях: дизайн, поставка специализированных напольных покрытий, отделочные работы, клининговые услуги.
-BOSS-
18 December 2006
Ищу - Предлагаю работу...
Brelle
15 January 2010
Как поется в песни приезжего из Ростова: "По этой жизни
... не торгуй"
DIMPOS1цитата: |
так по вашему кризис-добро? |
Безусловно. Начиная от свободных на полгода улиц, до резко затормозившей инфляции. Ну и вообще отрезвление общества.
Brelleцитата: |
у меня даже сотрудница в рядовой должности спокойно себе квартиру за 42 тыщи снимает, причем я периодически ротирую кадры ( ) и беру с улицы, думаю на рынке много таких моментов, так что значит работа для смертных есть |
Я лично не спорю, но данный факт сам по себе не гарантирует быстрого трудоустройства на таких условиях.
DIMPOS1
15 January 2010
Brelleцитата: |
я периодически ротирую кадры |
ротирую.. слово интересное
а вот это зря
есть риск...
slrК сожалению, есть только такое видео:
Марджоризапрета на просьбу о помощи в моих словах не значится! а значится мнение и ответ на просьбу - читайте внимательнее
и речь не о помощи кому-то, а о том, что работодатель несет ответственность за дело, которым занимаются его сотрудники! и есичо "своя девочка" не то сделает, спрос будет совсем не с нее!
вот поэтому тут каждый и задумается, что ему боольше подходит...
- BAGIRA -Катюшка
мы правы как никогда
tiimaлапа мая, да нипириживай ты так
Clair:
|
Brelle
что ты ржешь |
присоеденяюсь к вапросу...неужели грузины знают про святки?
BLO
да мне то лимитчку вообще пофек)) но смешно..
tiimaах, дружище, шо ж тебе не повезло-то так
вазьми диффчонку - работать, говорят, хочет в столице
Klonn®да, кстати, я не в курсе, что это значит "святки"? я то проржал от того что слово прикольное
Clair:
|
Brelle
что-то ты мне сегодня приснился
|
вчера буквально получил от бывшей сотрудницы
цитата: |
Привет, Дим Ты мне сегодня приснился, квартиру ещё одну купил. У тебя всё хорошо. Я у тебя в гостях, народу много много, а мы как то с тобой вроде двоём. Болтаем. Ты фактически не один, а в душе одинок. Вот, странно. Благополучие тебе сулит этот год, и определение. Удачи и процветания. Хороший ты человек. |
ну прям герой снов
ИЛИС, предложи ей вакансию мадыратора на ффк
-Mikas-:
|
ИЛИС, предложи ей вакансию мадыратора на ффк |
Она честный и справедливый человек!
Brelle:
|
цитата: | Привет, Дим Ты мне сегодня приснился, квартиру ещё одну купил. У тебя всё хорошо. Я у тебя в гостях, народу много много, а мы как то с тобой вроде двоём. Болтаем. Ты фактически не один, а в душе одинок. Вот, странно. Благополучие тебе сулит этот год, и определение. Удачи и процветания. Хороший ты человек. | |
Топорная работа. Даже не утруждает себя женскими штучками, сразу в лоб пишет, что хочет мутить с тобой
Всем привет!
Подскажите, где можно найти нормальную работу в условиях сегодняшнего "благополучия"
Интим не предлагать
Тут кто-то работу за 300 предлагал!
"работа" и "фокус-клуб" несовместимы
ДорестайлТебе при увольнении похоже еще и авторитет занизили сильно
AlexZombie
20 January 2010
Можно в Макдональдс пойти.
А, блин, интим же не предлагать. Тогда не знаю.
Дорестайлцитата: |
Подскажите, где можно найти нормальную работу в условиях сегодняшнего "благополучия" |
Простите за не скромный вопросик... А Вы что умеете делать-то???
Вернее скажем так: ухто Вы по образованию и что в вашем понимании - "нормальная"???
Давайте уж если создаете тему, то грамотно будем формулировать суть вопроса, ежели конечно хотите получить АДЕКВАТНЫЙ ответ...
Дорестайлцитата: |
Подскажите, где можно найти нормальную работу в условиях сегодняшнего "благополучия" |
ОАО "ТД Транснефть"
Олимпстрой
Газпром
СБРФ
АП РФ
Мест навалом. Следующий вопрос -
как туда попасть.
Predator10
20 January 2010
Malabar
Кстати, в регионах СБРФ совсем не айс, из банков в регионах только НБ Банка России, там средняя зарплата в 4-5 раз превышает среднюю по региону.
да, согласен, очень интересная тема
но с учетом лимитирования количества плюсов я помечаю для себя самые интересные посты и темы, в конце дня разбираю все свои записи и плюсую только самые самые
Tenoch
А кто сказал, что меня уволили?
Я имел ввиду кто-нибудь зняет что сейчас прибыльно?