цитата: |
У меня Максим ТО2 проводил. Я остался доволен на все 100!!! |
Привези свои - будешь уверен |
Я на ТО привожу свое - и подешевле (ненамного) и всегда уверен, что будет сделано. |
Вчера(23марта) мой коллега записался на сегодня поменять торм. колодки+диски на Мондео2. просто вчера не смогли т.к. дисков у них не оказалось. Хорошо, бывает. Сегодня к назначенному сроку он прибыл... не те диски привезли... Сейчас, говорят, все исправим, машина с нужными дисками уже выехала, через час прибудет. Ну понятно, ее не оказалось и через 1.5 и через 2 часа... Когда же она все таки доехала, диски оказались не те Потрачено времени с 9...13. Результат нулевой Москва. Заказ-наряд 702532 от 23марта2005, мастер Исаев М.С. Понятно, этот наряд так и остался только на бумаге... Типичный внутрифирменный бардак. Нами вывод относительно Рольфа уже сделан... Спасибо за внимание |
1.Вас никогда не подводили поставщики? 2.Ваш коллега не дождался запчастей, признаю, наша неудача, но зачем же ВЫ передергиваете факты? 3.В сторону Рольф-Центра это Ваш первый выпад, неужели по одному случаю Вы сумели сделать для себя такой вывод? |
Я ничего не имею против Рольфа. Даже бывал у Вас несколько раз, так, по мелочи. Скажу что мне нравится у вас: это как происходит оформление, техническое оснащение. И еще, не нужно наказывать Исаева, если можно , он прекрасный специалист. Его то вины нет в том, что логистика хромает. А то по вчерашнему звонку мне так показалось. Лично я, быть может, даже на ТО к вам приеду т.к. я прекрасно представляю другие сервисы, тут Вы правы. Спасибо за внимание Очень приятно что есть обратная связь. |
Нормально, пацаны!! Вот это разговор! Слава богу обошлись без знания сопромата |
to VINNY Сочувствую, Владислав! Очень хочется, чтобы таких случаев было как можно меньше. но ты уж того, сильно не расстраивайся - это не самая большая беда в жизни. Приезжай 30-го на сходку, съедим "карлайновский" пирожок - авось полегчает? |
пока просто предупреждение - не стоит плодить одинаковые сообщения спасибо за понимание |
Ямгрин 1. Я живу на Соколе и мне до Рольф-Центр рукой подать.Какой смысл мотаться на другой конец Москвы. Относительно недалеко только Рольф-Химки. 2. Там же покупал Симку, думал это большой+, оказалось нет. |