Во время очередной уборки загаженного салона обратил внимание на "кожаный" чехол рукоятки переключения передач, во-первых он дерьмонтиновый, во-вторых на сгибах протерся до дыр !!!
Гарантийщик ПАССАТИЖЕЙ как всегда признал случай негарантийным
( машине год и 1 месяц). Возник вопрос как снять пластмаску и заменить на кожу этот дерьмонтин и есть ли он в оригинале...
CHEL 1
17 December 2006
Протерся чехол рычага КПП, ручка КПП, замена
Lynx-82
Можно и так и так снимать.Я снимал просто рамку с кожухом, без алюминивой рамки,мне показалось так удобнее. На этой странице есть фотография только рамки, там видны крепления,разберешься как снять.
Подскажи, пожалуйста, где покупал такую ручку КПП?
sea-easy:
|
Подскажи, пожалуйста, где покупал такую ручку КПП? |
Я ее в 2002 году покупал! ))
Уж не помню
Поищи в отделах тюнинга в больших магазинах автозапчастей..
Помню стоила баксов 60-70 и в деревянной коробке была...
bk.spb@mail.ru
9 March 2012
1
Кто сабирается менять чехол кпп - лучше его разрезать и аккуратно отогнуть защелки, выдернуть его не разрезая можно, но половина защелок отлетит. Так что осторожней!!!
bk.spb@mail.ru
10 March 2012
Рестайлинг 2010 г. Размеры немного другие получились. Рамка где-то 455-460, так что периметр кожи вокруг рамки может быть где-то 455 мм.
bk.spb@mail.ru
12 March 2012
В ателье сшили 500р работа и 150 кожа.
Ребята, а кто сказал, что случай не гарантийный?! Я лично на первом ТО заменил кожух сместе с ручкой по гарантии без проблем! Н.Новгород (Агат). Правда через пол-года опять рвется! Дермантин-дрянь, лучше кожа за свои!!!
За 3 года тоже протерся чехол. Решил сделать себе вот так:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120330/thumbs/lG1yhgPF.jpg
Скрытый текстhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120330/lqC76W6f.jpg
x
Идею взял из этой темы
Делал по собственной выкройке. Т.к. кожа натуральная, толстая, в рамку еле запихнул
Из дермантина зайдет без проблем
Ещё в планах чехол ручника с такой же строчкой и может быть с обивками дверей что-нить придумаю
Если кому нужно, могу оригинал в кореле скинуть
В ателье за всё (работа+материал) отдал 500р
Nick01
скинь, пожалуйста мне на мыло sea7813@gmail.com
к лету хочу сшить себе
Моя вариация на тему. Кожа натуральная.
bk.spb@mail.ru +1 Сделал так же.
Добрый день! Как снять ручку кпп на рестайле?
верхняя часть после кожуха интересует
спасибо заранее
снять вместе с кожухом, вывернуть кожух на левую сторону, снять обратную часть ручки - вуаля
Maximka79
16 April 2012
2
VaLeRa86Ручка на резъбе держится- обычная правая,но прежде чем скрутить правильно Rafl написАл надо снять рамку к которой крепится снизу чехол,там аккуратней можно защелки отламать не зная как они держат,полистай тему тут фотки есть,там 2рамки снизу хром и внутренняя пластик к которой и пришпандорен чехол,вот хром можно не снимать,а вытащить только пластиковую которая внутри хромовой защелкнута,надеюсь понятно изложил
Тоже пожалуй выложу. Чехлы сшил из сумочки жены
oleg_083А жена то об этом знает ??? Лучше б из тещиной...)))
yomadДа сама же и предложила). Сначала присматривался к чехлу КПП от ПП ТАЗа, думаю вполне реально подогнать на FF
Вот интересно, никто не заморачивался заменой ручки на FF2 рестайл АКПП от FF2 2.0TDCi PowerShift, интересно подойдет рычаг или нет?
Или может с Мондео подойдет?
bbgon:
|
номера запчастей найду без проблем |
Ты сначала поищи номера. На ручку плюс накладку от мондео ценник конский.
А какая ручка на FF2 2.0TDCi PowerShift??
Nebelius
Ну в 2008г. в европе выпускались Фокусы 2л дизель с Пауершифтом, там ручка немного отличается от наших АКППшных, верхняя картинка, там еще хромированная окантовка.
update
Нет, проверил, там точно такие же рычаги шли как и у обычных автоматов...
А от Мондео не подойдет...
Подскажите, можно ли разобрать набалдашник ручки МКПП на дорестайле? А то на нем протерлась кожа и выглядит теперь очень неопрятно. Цена на новый что-то не радует.
Ребят а кто нибудь хаказывал ручку кпп механика с ебея, на высавке у китайцев видел пря один в один с оригиналом рестайлинг черная. Хотел купить да не прожали
DM@76:
|
Подскажите, можно ли разобрать набалдашник ручки МКПП на дорестайле? А то на нем протерлась кожа и выглядит теперь очень неопрятно. Цена на новый что-то не радует. |
+1 тоже интересует, оборвал кожу вокруг, теперь холодная и неудобная ((
ручку можно купить здесь на форуме в разделе продам.цена-как договоритесь:) а сам чехол я вчера за пол часа сшил и поставил.если надо фото выкройки и результата.то выложу
ну я видел объявления, продают серебристые, а у меня черная, хочется черную оставить)
верхняя глянцевая часть приклеена.но она,если аккуратно поддеть,снимается:) вот и поменяешь. Мне уже шлют одну за 200.переделаю если не понравится:)
Здравствуйте, ребята! Как снять кожу с ручки мкпп от рестайл титаниума?
с самой рукоятки?Только обдирать