За не дорого достались Фары Depo. До этого стоял колхоз в рефлекторе.
Забрав вечерком фарки решили с другом их поставить, в итоге, 3 часа в гараже, много мата, пинков и работы напильником
Время два часа ночи, друга ждет дома жена, мы замерзли, фары (...) не хотят ставиться на место, крышки толком не закрыты.
В общем кое как их закрепив, поехали домой...
Впечатления от света: Фиг поймешь, на стене галки видны и радуют глаз (но не сильно), свет сильно задран вверх, освещаю луну и ближайшие галактики, корректор вниз как-то решает траблы.
В общем, если честно, внешний вид вполне "Але". Диоды стоят не вовсех кольцах (превеД старый хозяин), точнее только в двух (смотрится не так уж и ужасно
). Впечатления, дико, двоякие, но сам процесс установки "порадовал". Сегодня на сервис, там поглядим...
Конечно, проще купить адаптив или родной ксен, может так в итоге и сделаю, однако, так много я в машине не ковырялся никогда (вру, только когда ставил спойлер от Pro-Sport, сия процедура заняла 5 часов!!!, спасибо хозяину сервиса (я серьезно)).
Хочу пожелать успехов всем кто заморачивается сменой оптики или ее модернизацией!
п.с. А если честно, то Depo, еще та маза фака