Silver_AgeДворец тюнинговал чтоли???
YOGO71это хорошая табличка
еще бы по-русски , а то многие могут не понять
Silver_AgeДим , а твои новые фанарики тоже с другой распиновкой ?
Игорь78 угу, джамшутов гонял
buryaугу, но буду делать так же, как и на оригинальных
Silver_Ageцитата: |
угу, но буду делать так же, как и на оригинальных |
Тогда сделай отчет и по-этому тоже... У меня с первого взгляда такая идея отпала (легко можно поменять только поворотник и задний ход) , но если очень захотеть думаю можно заделать
Скрытый текстплата от стоковых фонарей не подойдет, придется дорабатывать новую
x
Тринадцатый
17 August 2009
-1
народ, может у меня вопрос немного не в кассу, но вдруг кто знает
подскажите можно ли ксено-лампы из штатных рестайл фар заменить на аля шоми или мтф какаой-нибудь. просто вместо 4.3 хоцца 6к.
Тринадцатыйнет, не получится
YOGO71цитата: |
Тогда сделай отчет и по-этому тоже... У меня с первого взгляда такая идея отпала (легко можно поменять только поворотник и задний ход) , но если очень захотеть думаю можно заделать |
ок
попробуем ченить похимичить и заотчетить
Ойра
17 August 2009
ShrekA:
|
Саммер уже показал PlastX это американский абразив для поликаборната... Можно рукой выполировывать, процесс быстрый и эффективный. Для ухода за оптикой раз в пару недель - самое оно... Бутылочки хватит не на один год, точно =)
Сверху фото моего автомобиля, который Seagray c глазками, широкими ресницами и Inpro оптикой. Так вот передняя оптика периодически натирается PlastX...эффект |
купил себе эту чудо полироль, на фото результат 20минутной полировки - ноль...выкинуть фары и купить новые или что то не так делаю?
PS -сверху не обращайте внимание, постэффект от срезаных ресниц.
Тринадцатый
17 August 2009
Silver_Age:
|
Тринадцатый нет, не получится |
а можно по подробне почему нет, какие сложности, и что вариантов вообще нет, даже дорогих?!
Тринадцатый
купи другой комплект ксенона DS1(корейско-китайского), придется его колхозить, и светить будет хуже))
Ойра:
|
ShrekA:
| Саммер уже показал PlastX это американский абразив для поликаборната... Можно рукой выполировывать, процесс быстрый и эффективный. Для ухода за оптикой раз в пару недель - самое оно... Бутылочки хватит не на один год, точно =)
Сверху фото моего автомобиля, который Seagray c глазками, широкими ресницами и Inpro оптикой. Так вот передняя оптика периодически натирается PlastX...эффект |
купил себе эту чудо полироль, на фото результат 20минутной полировки - ноль...выкинуть фары и купить новые или что то не так делаю? PS -сверху не обращайте внимание, постэффект от срезаных ресниц. |
фары выкидывать не нужно!
нужно отдать их мню -в дар)))
ОйраТакие шкуркой не возьмёшь
или неудачная фота или так запескоструены что мама не горюй
Про пласт икс говорилось не в плане образивно восстановительных целей, а для поддержания порядка
sammerфотка то как раз удачная - в темноте под углом что максимум косяков было видно, днем как новые :-)
вот сфоткай свои в таком же ракурсе
а так - им пол года, могло за пол года так испохабиться?
ОйраВсе косяки показывает включенный дальный свет, керосин и глаз алмаз
А почему бы и нет
если их тереть насухую, не мыть, лупяшить что есть дури керхером и т.д. + темная окантовка у тебя ещё сильнее заметно
Пласт х это не панацея от всех бед, а лишь защитная полироль так же как для кузова
а выводить заезженность вроде той как у тебя нужно машинкой с абразивом, ведь ты же пощупал что на пласт иксе его почти нету ...
Silver_Age
Хороши фонари
+1
з.ы. отпиши в личку где и па чом брал?
Косм
sergey-sergeev
спасибо
завтра днем еще пофоткаю
Silver_Age
ну как подключил-то, как есть или по штатной схеме удалось? Как зазоры?
YOGO71по штатной не получилось, перекидывали провода в разъеме, так как у них плата сделана по другому и при подключении по штатной схеме, получается новогодняя елочка
поэтому пока что сделал так: сверху вниз - габарит+противотуманка, поворотник, задний ход и стоп
дальше будем думать как все запитать, чтобы было как на стоковом фонаре
Silver_Age
18 August 2009
4
вот еще фотка, для сравнения со стоком
YOGO71по зазором отлично встали
и вот очень фотка понравилась
Silver_AgeНу...поздравлям тя
Преобразилась твоя филейная часть
Вполне не плохо...тока теперь с проводкой говоришь немного придётся поколдовать?
Вадимыч_®WolfiCSспасибо, преобразил чуток филейную часть, ага
ну посмотрим, может и не буду с проводкой химичить и оставлю все так как есть