Razozlitel
30 January 2007
Андрей Ра
ух.. тогда думаю не стоит рисковать ксеноновой фарой, снчала поэксперементирую с обычной =))) вон в куплю продам гиевские штат за 1500 отдают)
я б свои вам бесплатно дал для эксперементов...вот только новые ставить пока холодно...тепла жду
тунеядец
ManuDa v tom-to i delo, chto kitaitci stavili glazki v galogenovuiu faru i na forume vrode nikto ne razbiral shtatni biksenon... Teoreticheski, dlia galogenki i biksenona mogut ispol'zovat'sia raznie germetiki...
тунеядецOt dushi! Esicho - ia na tebia rasschitivaiu
Razozlitel
31 January 2007
Андрей Ра
думаешь? сомневаюсь, раз уж на то пошло, то галогенка грееться много сильнее, сл-но и материал ему нужен более теплоу стойчивый!
ManuDa hren ego znaet...
Zavtra pokaju v "Signale" masinu svoego kollegi, u nego ff2 s galogenom, posmotrim, chto oni skajut...
Razozlitel
31 January 2007
vividi
куда записать?
о чём речь вообще?
vividi Tvoi son krasavetc, tebe reshat'
ManuZabei ili posmotri poslednii post na 15 str.
2 allIa po-prejnemu ochen' nujdaus' v servise, kotorii voz'metcia za razbor fari!!!
цитата: |
ILIS В духовке?? Жесть.. А что если инструмент попробовать применить, фен промышленный, например?! |
Когда вся фара плавится уже, а герметик как держал мертво так и держит... свой промышленный инструмент можешь засунуть... обратно в коробучку
так если его разогревать феном и сразу пытаться ножом разрезать...может получиться
я щас посмотрел фару там площадь соприкосновения не такая уж и большая
ILIS
А ты галогенку распаивал?
тунеядец
Посмотри внимательно, там не подлезть ножом...
Андрей Ра
я ж не сказал что так получиться...надо пытаться
разговоры всёравно никчему не приведут
А те реснички, что народ сейчас мутит сильно широкие? Просто стоят от ИСС, но они вроде и не широкие, а часть света от ксенона отрезают. То эти реснички может вообще капитально резать будут? Просто появилась необходимость в новых ресничках и не могу пока определиться от ИСС опять или на эти записаться?
Показал в "Сигнале" штатную галогеновую фару. Ответ однозначный - сидит на силиконе, так же как и биксеноновая, разобрать, не убив фару, невозможно!!!
Правда они мне сказали, что год-полтора назад к ним приезжали на ФФ2 ставить стробоскопы в фару, и они ее разбирали, но там стекло сидело на другом герметике... Может у Форда сменился поставщик, может технология... Я так понимаю что на форуме никто не разбирал фару у второго форда?
По ходу в выходные сдам глазки назад...
Андрей РаДа жаль конечно Андрей, что так получается
, задумка была сильная...
Да не думал я, что так всё обернется...
Андрей Ра
Есть вариант. Силиконовый растворитель, Antisil, залить его в щель по периметру фары, герметик набухнет, попробовать подцепить стекло и оторвать. Скотч двусторонний по крайней мере растворяется так, что шильды сами отваливаются, пластику от него ничего не будет.
GTSЭто тема
нашол еще один растворитель силикона
ТЫЦ
А может в стык корпуса и стекла фары струну просунуть и протянуть, так раньше лобовухи на десятках снимали.
-helloweeN-
31 January 2007
alexsys, почитал инструкцию к нему. похоже он фару вместе с герметиком разъест
Струна - это самый хороший вариант... Но только для лобовухи
Кто ее с другой стороны держать будет после того, как ты один конец туда засунешь?
Со струной, думаю, не получится... Мне кажется что стекло вклеено примерно так, как я набросал... Справа - корпус фары, слева -стекло, силикон - красный
Андрей РаМне показалось что памимо вклейки на стекле фаы есть еще защелки, и стекло заходит на фару и сверху защелкивается. Тоесть герметик на фаре и под стеклом.
alexsys Не, таких защелок там точно нет... Есть защелки сверху и снизу на корпусе, но их не проблема отщелкнуть. Если открыть капот - они видны
А у меня вопрос к тем кто поставил ксенон в штатные фары: в каком положение у вас ручной коректор стоит при каждодневной эксплуотации?
Aleks_FM
естественно в нулевой. а как иначе?
по крайней мере когда после постановки регулируешь пучок он должен быть в нулевом положении
Fockerвторой конец струны можно провести через отверстие для лампы ближнего, дальнего света габаитки, короче дофига отверстий куда просунуть
FocusDriver
2 February 2007
Пэгги Бандиэээээ девушка ... разрешите обратить внимание, что родные фары с красивыми ободками продолжают светить как надо и куда надо, а вот что просится на помойку из Тайваня светит куда угодно, но только не как надо ... спасибо, нам такого не надо
Пэгги БандиЧот я нигатов менять родной биксенон на китайскую поделку
FocusDriver+1
CrazyCOP
А хде у нее корректор? у тайваня? или у них так принято?
FocusDriver
Абсолютно нормально светят фары. Не надо гнать!
alexsys
Кооректор не будет работать на них, только регулирующие болты на самой фаре есть.