Вид в собранном виде
Ну естественно все загерметизированно
MaxYНа машине включенными получше (почетче) сделай фотки
Респект!!!
подскажите если заказывать заднюю оптику на хб то там есть разница между дорестаил или рестаил оптикой?? из отдельных постов узнал что подключаются по разному, скажи какие мне нужно заказывать? какой там конектор должен быть. у меня рестаил, хочу полностью черные фонари и полностью диодные ! даите ссылку если можно
FEOS
Да. Кого это напрягало, немного стачивали. Вроде были фотки.
FEOSУ меня тоже зазор, на скорость не влияет! Оставил так...
MaxYЗАЧЕД!!!
FEOS
Лечиться легко, подпиливанием пластика под штырьком.
В ветке про ин-про подробно писал, поищи.
Igrikus IGа что надо стачивать? а чем-нибудь загереметизировать нельзя? что-то напрягают меня эти щели, хотя и не я сам езжу на фокусе...
Vinni_Pyhа как же грязь и влага которая будет попадать внутрь под фонари? ничего там не замкнет не сломается?
MaxYЗачетно седлано! вот только на машине бы хотелось увидеть
FEOSцитата: |
Vinni_Pyh а как же грязь и влага которая будет попадать внутрь под фонари? ничего там не замкнет не сломается? |
Можешь не бояться!
Когда снимешь фонарь, ты все поймешь... Вся вода с крыши, которая затекает между крышей и крышкой багажника проливается там!
Сам фонарь герметичен и не пропустит воду вовнутрь! Езжу с осени с фонарями не подгоняя и не подпиливая ничего и никаких проблем нет!
Щель хоть и не очень маленькая, но в глаза бросается первые пару недель! И то только тебе!!!
Не парься, ставь!
Есть тяга к сношению без участия девушки, подпиливай!!!
MaxYОфигенно)) Сфотай поворотник вместе с габаритом или стопом плз
Vinni_Pyhя уже поставил, после этого я и заметил щель... ты наверное прав, забъю я на эту движуху, просто как то напрягает когда щели в кузове как тазиках...
Народ, а в Питере кто-нибудь занимается разбором и покраской фар?
DimsSgaПриезжай в столицу на экскурсию разберём, раскарсим, покрасим
sammer:
|
DimsSga Приезжай в столицу на экскурсию разберём, раскарсим, покрасим |
Да специально из-за этого ехать не очень охота
Roma_Zver
21 April 2009
1
немного оффтопа: купил недавно на кунцевском авторынке "шестерочные" задние фонари типа тюнинх производства Торино. качество изготовления таковым права называться не имеет, это скорее всего "халтура" изготовления. фонари диодные, с рассеивателем для каждого диода.
вот если бы такую найти битую, можно использовать платы и рассеиватели для фонарей для седанчега
Подскажите есть фото, как светят ДЕПОвские фары на дорестайл с ксеноном? Только не доработанные. И фотки самих фар на машине? Поиском нашел 2-3 фотки(((
Пробовал сегодня пофоткать как светят фаы, чет все фигово получается. Днем хоть и пасмурно было, фотик все равно тупит и все тускло получается. Вообщем габарит и поворотник
Вечером со вспышкой габарит
Без вспышки, справа габарит, слева габарит с поворотником. В реале конечно все намного виднее и четче, вообщем надо нормальный фотик
Со стопом сфоткать не удалось, нажимать некому было
MaxY на стопах яркость не увеличивается?кроме количества диодов.
всем доброго времени суток! хочу поинтересоваться, ставил кто ин-про оптику на хэтч-рестаил (вместо штатной ДИОДНОЙ)??? а то прикупил себе, а как поставить недогоняю
noogleНа дорестайл заходят "как родные" (сам ставил
) - а вот на рестайл придется "поколхозить"... На ветке этот вопрос уже не раз поднимался, рекомендую попользоваться поиском...
а есть альтернатива штатному доп.стопу, что-нибудь на светодиодах, чтобы поярче светило?!