-Drum-:
|
у меня есть отрезной металлический круг,толщиной в 0,8 мм. |
Если не ошибаюсь, это идеально делать "Дремелью" или аналогом (маленькая "болгарка" с всевозможными насадками).
вот моя фара днем на чистой машине
Wonavi
дремель слабая для таких дел!алмазные диски ломаются.
дрель иногда тормозит...
-Drum-
кстати,сегодня мыл машину там же, всё окей, хорошо загерметизировали похоже
AIRWOLF...видел в живую, очень интересно смотрится, но себе не решился, жалко адаптив резать!!!
Anty777:
|
AIRWOLF ...видел в живую, очень интересно смотрится, но себе не решился, жалко адаптив резать!!! |
а тебе так и не сделаешь, у тебя до рестаил
-Drum-:
|
MAXICH с яркостью перебор... Таким мокаром можно было и на дальний поствить! галазки CCFL не ПЕРЕГОРАЮТ,горят только блоки от непрвильной установки и эксплуотации!!! |
Ну...что привезли...то и поставил...
цитата: |
у меня есть отрезной металлический круг,толщиной в 0,8 мм. |
А я прикупил граверную машинку помощнее, вот ей и пилю
Сеня еще прикупил несколько видов разрезных дисков-буду ими эксперементы ставить
, там глядишь и опыт пополнится
ILIS
31 March 2009
Как лучше?
http://photofile.ru/photo/ilis/3703226/small/83391181.jpg
http://photofile.ru/photo/ilis/3703226/small/83391182.jpg
Это только пример. Я буду платы делать и диоды будут другие. Но смысл такой, нижняя полоска на черном фоне. Видны сами светящиеся диоды, но на белом фоне (верхние 2-и полоски) - более яркий свет получается.
Как делать лучше? На черном или на белом? Ну и заливка может быть как на верхних полосках - горизонтально, а можно и вертикальные ряды сделать. а можно сплошную заливку.
И какой дизайн лучше? Это так - проба
Но мне примерно такой дизайн и хочется сделать. Только поровнее конечно.
(Модерам: продублировал, т.к. не многие заходят в профильную ветку, а совет спросить надо! не удаляйте плиз ни там не там)
AIRWOLFцитата: |
а тебе так и не сделаешь, у тебя до рестаил |
На дорестайл тоже глазки вставляют, можно все!
smut
31 March 2009
ILISМожет быть перед лентой засунуть полоски из матового стекла, чтобы не было видно самих точек диодов, а был ровный свет
например
и еще есть всякие световоды
ВОТ
smut
Со световодами не очень. Их делать нужно точно. А то, что по ссылке - это ерунда.
А то, что точками светит - это плохо?
ILIS:
|
А то, что точками светит - это плохо? |
Мне кажется если точки видно, то не плохо, с ин-про все гоняют, не жалуются.
Кто-что знает про ентот девайс?
Это би-ксеноновые модули с ангельскими глазами...вкорячивается все это дело в штатный отражатель, пишут что пилить и резать ничего не нужно, просто заказать под цоколь определенный и все.Кто что думает, может кто устанавливал уже?
smut
31 March 2009
black16rus:
|
Кто-что знает про ентот девайс?
Это би-ксеноновые модули с ангельскими глазами...вкорячивается все это дело в штатный отражатель, пишут что пилить и резать ничего не нужно, просто заказать под цоколь определенный и все.Кто что думает, может кто устанавливал уже? |
пилить и резать нужно будет для того чтобы всю эту конструкцию запихнуть в фару, она вставляется снаружи и прикручивается такой большой центральной гайкой с внутренней стороны, все это китайские поделки. В интернете много такого, поищите. Кто-то на Фьюжен ставил такие, может откликнется.
Вот
Fusion Blackwidow ставил точно такие, поинтересуйтесь у него
Не колхозные диоды от MS Design
DoktorSPBЕсли присмотреться на последнее фото. То одна туманка отличается от другой. Фотошоп
kARTa
Ну фиг знает, взято с оф. сайта
Здравствуйте. А кто-нибудь делал чего-нибудь с желтым рассеивателем повортиков в передних фарах на рестайле? Просто вот недавно прикупил себе фокус, и мне не особо нравятся эти желтые рассеиватели, хотелось бы, чтобы они были белыми. Может где-то белые продаются или может кто сам белые делал или красил желтые в другой цвет? Может это уже обсуждалось, тогда дайте ссылочку плиз (я не нашел поиском). Ведь думаю, что я не один такой, кому не нравятся желтые рассеиватели.
Praksкороче забей, там столько гемора с разборкой-сборкой фар!
PraksОбратись к
-Drum-. Он у нас гуру переделок передних фар
Roma_Zver:
|
MaxY:
| Roma_Zver Вы сделали с рефлекторной оптикой то что планировал я Еще бы увидеть как это все светит |
фотки скоро сделаю как в моем колхозе ксенон 5000к светит. |
Извиняюсь за навязчивость, но где же фотки или хоть напишите насколько хорошо или плохо светит. Просто себе хочу заказать такие модули
Fusion Blackwidow
31 March 2009
Именно такие линзы у меня и стоят ;-)
Fusion Blackwidow
31 March 2009
Fusion Blackwidow
31 March 2009
FEOSцитата: |
Praks короче забей, там столько гемора с разборкой-сборкой фар! |
гемор для тех кто не может сделать сам или руки не под то заточены...
А для меня это удовольствие
Praksможно слегка за тонировать,чтоб не так бросалось в глаза.
НО ради этого я бы не стал разбирать фары ИМХО
Если тюнить ,то по полной
Fusion Blackwidowкак светят? и каких диаметров бывают?
DoktorSPBи по чём они там???
скоро будет отчёт по фарам от Про-спрта,которые с линзой и глазками...
ILISИлюх,на маленьких фотках смотрится отлично,а в близи колхоз какой то
диоды хорошие ,но их нужно либо прятать,либо сажать на них отражатели
что то типа того:
Fusion Blackwidow
31 March 2009
Светят отлично,граница четкая,диаметр у них один!глаза-неон, заказывал с китая вместе с доставкой 247$
Fusion Blackwidow
31 March 2009
Светят отлично,граница четкая,диаметр у них один!глаза-неон, заказывал с китая вместе с доставкой 247$