короче покупаю 55 мм модули: поворотник, задний ход, стопарь, противотуманку. и три кольца 55/98 мм: катафот красный и два хромированных габарита с красными диодами. все Hella. сделаю две пластины крепления: одна на два модуля, один из них с кольцом, и нижняя в двух вариантах: два модуля с кольцами и один модуль с кольцом. а там видно будет. комбинируя эти варианты, что нибудь да получу.
Silver_Age:
|
[Пи] Давай, пробивай, на такие я тоже в теме ток главное цену узнать и стоимость доставки |
узнал я..
Цена за 1 фонарь там указана...
итого 450 юаней
они находятся в Тайване, оттуда доставка еще 400 юаней до Пекина
итого 850, доставка до Пекина 7-9 дней
короче не айс вообще
+ доставка до москвы порядка 4,5-5тыщ.
Silver_Age
там еще за перевод денег плюс проценты аукциону, короче почти 10
Вот тоже на модулях Хелла
вот товарищь сделал себе:
Roma_ZverС 4мя модулями мне кажется перебор..
..лучше 3ри.
PIT 1Не в обиду, но все эти диодные ленты - такой жуткий колхоз!!!
PIT 1
23 March 2009
AIRWOLF:
|
вот и работка Drum на машине |
здорово
цитата (Vadikk @ Сегодня в 12:46) |
PIT 1 Не в обиду, но все эти диодные ленты - такой жуткий колхоз!!! |
не спорю , но в темноте необычно светят ИМХО и вроде так ещё на рестайлах небыло.
p.s. себе так делать не буду
FullHouse
23 March 2009
цитата ([Пи) |
,Сегодня в 10:33] Silver_Age там еще за перевод денег плюс проценты аукциону, короче почти 10 |
если на хетч 7 стоят,то порядка 10 на седан-это нормально.тем более что это тюнинг
а где можно приобрести модули Hella или что-нибудь в этом роде?
drof-sucof
23 March 2009
А подскажите вообще передние фары самому сложно и долго снять+поставить, какие трудности могут возникнуть?
drof-sucof
минут 5 ну 10 максимум!
откручиваем болт сверху и тащим фару на себя!
Wonavi
23 March 2009
crafman:
|
тащим фару на себя! |
Ну, до этого момента еще надо две защелки на каждой фаре отщелкнуть
Напоследок (только после того, как клеммы отцепил, само собой
)
Roma_ZverПлощадь седановского фонаря немаленькая. Мне кажется, что 3 модуля бедновато смотреться будут.. Имхо, четыре самое оно будет!
Roma_Zver
а что если попробывать сделать фонарик как вот на фотке с астрой, вроде не плохо смотрится
Dimitrius
площадь не маленькая только с виду. монтажная глубина для модулей впритык, если внизу два модуля будет, то одному места чуть не хватает из-за закругления боковины. если убрать диодное кольцо, то нормально. опять же места крепления внизу не позволят встать двум модулям нормально, придется на другие дырки переносить крепление, благо дыр там достаточно и сверлить ничего не придется. можно диодов или катафотов напихать, чтобы площадь занять. посмотрим.
Fistich
мне не нравится. просто куча напиханных модулей какие влезли. это крайний вариант))) а так у меня целый лист изрисован различными вариантами размещения модулей разных размеров, но оставить фонарь полнофунциональным(со всеми оптическими элементами, которые есть на стоковом) получится только на самых маленьких модулях - 55мм. один можно на 66мм поменять, верхний. плюс сбоку думаю сделать кой какое украшение если получится.
Roma_Zver
А как ты планируешь поставить модули? Будешь стекло с фонаря убирать совсем? Или они под стеклом будут?
Dimitrius:
|
Roma_Zver А как ты планируешь поставить модули? Будешь стекло с фонаря убирать совсем? Или они под стеклом будут? |
совсем. как вариант можно и со стеклом, но стекло нужно от китайских фонарей.
мало того что стекло уберу, так там от штатной фары совсем чуть чуть останется.
FEOSцитата: |
а где можно приобрести модули Hella или что-нибудь в этом роде? |
Набери а яндексе - "Билайт"
Roma_Zver
маладцом, давай действуй,понаблюдаю)!
так ты со своими шоль мудришь или нашел все-таки для эксперементоф?
Roma_ZverНу что ж..жду результат с нетерпением!
Roma_Zver
ну надо пробывать делать, и уже в процессе решиться что да как и как будет смотрется ))
ERMA:
|
Roma_Zver маладцом, давай действуй,понаблюдаю)! так ты со своими шоль мудришь или нашел все-таки для эксперементоф? |
нашел))) сегодня буду дорабатывать чертеж крепления, завтра поеду за модулями. купил тока что лист стали 1мм, буду из него крепления мутить. одно обламывает: болгарки нету((( с ней бы дело быстрее пошло. придется по старинке ножницами и ножовкой. я сам над собой офигеваю, как человек с гуманитарным образованием(менагер), докатился до такого рукоделия))) хотя слесарить люблю с децтва)))
тока первый опытный образец наверняка будет страшноват и кривоват, но эт ниче, подгоним.