-Drum-
а от куда глазки на дорестаил?
AIRWOLF
прикольно, надо еще ресничками накрыть для хмурости.
А я не решился глазки ставить на фары, и вообщем-то ни капли не жалею, все-таки это привелегия BMW
Ты просто глазки ставил? или перекрашивал еще фары?
Vadikkя же писал,что перекрасил и затонировал...
S T I Gкитай рулит
а ресничкой глаз не накрыть,линза низко сидит.
S T I G
А реснички там и так есть из тонировки,посмотри фото в гараже
juba
21 March 2009
AIRWOLFЗачётно получилось! Поздравляю!
А глазки на дальний что не поставил? Или там трудности есть с этим?
-Drum-Какие вообще проблемы могут быть с глазками? Как часто они перегорают?
juba:
|
AIRWOLF Зачётно получилось! Поздравляю! А глазки на дальний что не поставил? Или там трудности есть с этим? -Drum- Какие вообще проблемы могут быть с глазками? Как часто они перегорают? |
А где ты нашел ещё один круг на дальнем свете? у меня же биксенон, есть полукруг,но не нравится и вообще зачем уподоблятся БМВ, мне и так нравится.
И я тек понял по большому счету глаза не убиваемя,умирают только блоки,которые можно поменять без особого труда но Drumу виднее что и как
[Пи]
21 March 2009
в основном да, умирают блоки, но тоже непонятно, у меня глаза стоят больше года, 4 шт. за это время ничего не умерло... Пару раз было что большое кольцо не загоралось, лечится включением и выключением несколько раз и прогревом дальним светом
Да и горят они у меня всегда, всегда езжу на габаритах, пробег за год тыщ 25...
Есть возможность достать такие фонари?
[Пи]
блин...ну почему у нас в стране так плохо развито направление тюнинга...какие-то фонари и-то заказать нельзя(((
цитата ([Пи) |
,Вчера в 19:38] IRET Пока нету |
http://item.taobao.com/auction/item_detail...081a9d10e.jhtmlвроде они, но как их купить и сколько они стоят мне не дано понять
Roma_Zver
интересная ссылка, нада пробить, думаю если есть реальный интерес, можно замутить)
[Пи]Давай, пробивай, на такие я тоже в теме
ток главное цену узнать и стоимость доставки
Silver_Age... ну цена вроде указана
в юанях есичо !
з.ы. а у тебя нет фотки в "заначке" как они светят ?
Roma_Zver
22 March 2009
вообщем сегодня снял задний фонарь и обмерял его нишу. результат неутешительный: модули так как я планировал поставить можно, но будут чуть выходить за габариты родного фонаря. если ставить три вертикально и на всех, кроме верхнего, кольца будут, то все шикарно умещается, даже доступ к патронам будет без снятия фонаря штатным способом. родные крепления так же будут мешаться модулям если ставить 4 штуки, но с этим проще, так как отверстий для крепления там достаточно. есть вариант вырезать в кузове отверстия под модули, тогда все станет шикарно и в обслуживании удобно, но тогда явно в массы это решение не пойдет. вообщем на днях куплю модули с кольцами, возьму кусок жести и буду колхозить как получится.
Roma_Zver
22 March 2009
как видно на фотографии, 3 модуля вертикально сюда войдут без проблем. замеры это подтверждают. даже крепления родные переделывать скорее всего не придется.
но чертежик пластины для крепления 4 модулей уже готов))) с тремя он значительно упрощается, так как все модули в одной плоскости находиться будут.
Roma_Zver
ты модули собрался в штатные фары колхозить?? или из компазитов лепить?
Roma_Zver
22 March 2009
по моим прикидкам, если делать три модуля, то корпус остается от штатной фары практически без изменений, только с дырками. если 4, то работы больше, проще вообще с нуля сделать.
итак вопрос: делать 3 модуля или 4?
лего:
|
Roma_Zver ты модули собрался в штатные фары колхозить?? или из компазитов лепить? |
наверное будешь смеяться: буду колхозить в то, что останется от штатных фонарей после их распиливания и потом заливать монтажной пеной прямо на машине. после чего обработаю и можно с получившегося макета заказывать изготовление нового корпуса заднего фонаря из более благородных материалов)))
AIRWOLF
Класс"""!!! оптика не потеет!??
zwitter:
|
AIRWOLF Класс"""!!! оптика не потеет!?? |
одна фара после мойки запотела, но после включения фар прогрелась и всё нормально, вроде проблем нет
Roma_Zverцитата: |
вопрос: делать 3 модуля или 4? |
главное не переборщить!!!
Roma_Zver
все правильно тока с пены матрицу проблемно снимать
главное чтоб васе ровно и семитрично вышло и загрунтовать надо будеьт хорошо
а там ближе к окончанию процесса если надо будет расскажу как все сделать самому
лего:
|
Roma_Zver все правильно тока с пены матрицу проблемно снимать главное чтоб васе ровно и семитрично вышло и загрунтовать надо будеьт хорошо а там ближе к окончанию процесса если надо будет расскажу как все сделать самому |
ну это еще видно будет, сейчас другой вопрос: какой вариант делать?
вот 3 варианта. два из них сделать проще, но куда девать противотуманку или задний ход? или может как на хетче, в бампер? тогда нужно искать подходящую юбку для дорестайлового бампера, либо резать нафиг еще и бампер))) я сделать смогу для себя любой вариант, интересует еще и мнение других, может кто желает тоже заморочиться с такими фарами.
Roma_Zver
1если будут кольца диодные то они идут как габариты
2 один модуль верхний поворотник
3 середина задний ход
4 низ стоп сигналы
это если рассматривать последний вариант
причем даже и кольцо диодное можно использовать как поворотник только красного цвета будет
лего:
|
Roma_Zver 1если будут кольца диодные то они идут как габариты 2 один модуль верхний поворотник 3 середина задний ход 4 низ стоп сигналы это если рассматривать последний вариант
причем даже и кольцо диодное можно использовать как поворотник только красного цвета будет |
не, это как раз вариант без противотуманки. можно в самом первом варианте убрать одно диодное кольцо и все влезет, но по моему будет некрасиво, хотя фиг знает.
Roma_Zverбез колец однозначно будет не красиво
а разве есть люди кто противотуманками пользуються???
Roma_Zver
22 March 2009
можно опять попробовать без катафота остаться:
я пользуюсь на трассе иногда, когда погода не айс и передними и задними