GTS Ждем фоток, очень интересный вариант, интересно фокус будет тагже агрессивен как ST
тунеядец
Manu
Swore
Ок. Поеду к ним в понедельник из покраски свои реснички забирать, попрошу чтобы привезли есчо. Правда мне пришлось 100% оплатить и ждать 2 недели...
GTS
нормально...если что пиши в личку!
GTS
блин, и я хочу такие же... А есть вариант их в Краснодар отправить? Я буду в Москве через неделю, максимум две. Если будет еще, напиши, заберу.
Focker
тунеядец
JAROS
GTS
Swore
Manu
Sam
vividiEst' zhe otdel'naia tema po resnichkam, mozhet stoit ih tam obsuzhdat'?
Андрей Ра. Красавчег!, ангельские глазки-супер! Ждемс отчета по установке, насколько гемморно, разумеется с фотками. Как они фиксируются и фаре?
Manu, вот сделал тебе фонари. Но тут основная проблема - в частоте мелких точек. Фик знает скоко их должно быть и как они должны располагаца. Делал так, как мне кажеца оно может выглядеть
Static-X
А что это такое? специальная пленка, или просто так нарисовал?
А никто не задумывался про один момент установки неродных задних фонарей? Ведь те фонари, что идут с завода, сертифицированы вместе с машиной. Но подавляющее большинство того, что продается в качестве "тюнинга" однозначно не сертифицировано. Теперь предположим ситуацию (тьфу*3), когда в зад машины с утановленными нештатными фонарями въезжает какой-нибудь водятел. М если у него окажется хоть проблеск разума, при разборе он смело может писать в протоколе о том, что на вашей машине стояла нештатная оптика и он неправильно понял, что там горело... Вот и будет как минимум обоюдка (в машину установлены несертифицированные фонари), а то и хуже - владелец такой машины будет признан виновным. Вот такие мысли...
S T I GБлагодарю за лестное мнение
Отчета по установке, думаю, не будет, у меня в системе нету файла прямые_руки.ехе, поэтому такое дело я доверю сервису
В принципе, кратенький фотоотчетик я выложил на предыдущей странице. В фаре глазки фиксируются скотчем 3м, который идет в комплекте.
OlDmИсключи грибы из своего рациона!
З.Ы. Сорри, нисдержалсо...
Razozlitel
28 January 2007
Vasily71
не спорю, но что у азиатов что у нас штат - гавно! вот что нам надо!
Manu
а что ж хорошего в этом китайском ширпотребе???
Андрей Ра
Ну-ну, дай бог тебе не столкнуться с подобным...
Андрей Ра
Андрей, а размеры колец там случайно нигде не указаны?
VIPerMicNea
A chto? V printcipe, mne neslojno pomerit'...
Андрей Рабудь добр
и выбери из
этих "правильные", ок?!
1/2 off
Ребят, у кого под рукой есть свежие ПДД?
Какой регламент по свету передней оптики?
Передние габариты (не боковые!) могут быть желтыми/оранжевыми?
цитата: |
Focker тунеядец JAROS GTS Swore Manu Est' zhe otdel'naia tema po resnichkam, mozhet stoit ih tam obsuzhdat'? |
Андрей РаЯ чет не понял, меня забыли чтоль?
VIPerMic
Meril po vnutrennemu diametru, bol'shie - primerno 110 mm, imho eto CCFL-J, a malen'kie okolo 90 mm, ia dumau eto CCFL-C. Po povodu tcveta zavtra posmotru tochno, no vrode mojno oranjevie.
Sam
Vinovat, ves' v oshibkah. Vse ispravil.
Razozlitel
29 January 2007
Static-X
отпад! огромное спасибо!
Static-X
если я тебя ещё не достал, можешь вместо одного хромированного кольца сделать 2 параллельных? типо один задний , второй поворотник?
и мне можно плиз ресничьки?
цитата: |
Ребят, у кого под рукой есть свежие ПДД? Какой регламент по свету передней оптики? Передние габариты (не боковые!) могут быть желтыми/оранжевыми? |
Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.
ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ.
3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
Вывод: Передние габариты могут быть желтыми/оранжевыми!
FockerЭто понятно!
Просто вопрос
VIPerMic звучал так: \"Передние габариты (не боковые!) могут быть желтыми/оранжевыми?\", соответственно я на него и ответил
Razozlitel
29 January 2007
Static-X
неее! не вертикально а горихонтально!!! типо "ОО" вот =)))
ну что ребят? берём опти укоторую нарисовал Static-X несём в про спорт и пусть делают? =)))
Manu
кстати на счёт оптики...я однажды видел переделанную оптику из стандартной на полностью светодиодную(ТехАрт)смотрелась прикольно...