ERMAцитата: |
я на переде узжу ежу 2 года, соотв 2 зимы/весны/осени и лета)) - и никаких проблем вапще незнаю!!! наоборот,я их практич и не протираю в грязь, пот они и не грязняются...и никакой снег не страшен - незнаю почему так, но так оно и есть! |
...нужно почаще выезжать на дороги общего пользования
ERMA
Если не секрет, где такие фонарики задние можно достать?
ERMAкакая гонка??? даже попыток гнаться нет
была возможность поставить но я как всегда много работал и не до того было
маладца в общем очень клева
Roma_Zver
13 March 2009
хочу заморочиться насчет задней оптики на седан. думаю сделать из тех же модулей что и триадовские на хетч. нужен задний фонарь для экспериментов. без стекла, ламп. корпус и проводка.
и вот так сбоку. в основу думаю положить родной корпус+колхозить из того что под руку попадется
скиньте мне ктонить в личку ссылку на ТРИАДА оптику...ну всмысле...где ее можно приобрести...
AgentOrange бери адаптивы черные! ИМХО, супер!
Roma_ZverВы сделали с рефлекторной оптикой то что планировал я
Еще бы увидеть как это все светит
Пачем эта Триада, напишите кто нить в личку...
MaxY:
|
Roma_Zver Вы сделали с рефлекторной оптикой то что планировал я Еще бы увидеть как это все светит |
фотки скоро сделаю как в моем колхозе ксенон 5000к светит.
дайте кто нить задний фонарь!!!
уже от нечего делать начал его в занозе моделить по фоткам, а хоца живьем.
oio
14 March 2009
AgentOrangeМогу помочь с покупкой фар в ФОРВАРДЕ по оптовой цене..
Если интересно пиши в лс
b]тунеядец[/b]где в Казане?
MadBarsНабери в яндексе: автостудия Триада
MadBars
раз вы в КАзане живете могу телефон Айрата дать ( человек который их изготавливает)
Fusion Blackwidow
14 March 2009
А че по деньгам выходит изготовить 2корпуса
лего
скинь в личку его номер мне
Господа! Прошу помочь... подходят ли противотуманки от ректайлинга к дорестайл. кабрио бамперу? Фот фото новых, а вот тех которые для кабрио бампера нет к сожалению... кто знает???
.neo.
да. подходят эти противотуманки к кабрику 100%. финис на коробке как на кабрике.
лего
скинь конечно и большое спасибо!
Подскажите, плз, как такие в фару устанавливать?
hostagedown
Технология вся расписана - фару нужно разрезать
Roma_Zver:
|
хочу заморочиться насчет задней оптики на седан. думаю сделать из тех же модулей что и триадовские на хетч. нужен задний фонарь для экспериментов. без стекла, ламп. корпус и проводка. |
Как раз есть экземплярчик. Коцнул один задний фонарь, пока поставил китайские от Саши
[Пи]. Штатом готов поделиться для подобных экспериментов. В свое время хотел сам заморочиться, но все времени нет
Bucks:
|
hostagedown Технология вся расписана - фару нужно разрезать |
можно не разрезать. я несколькими страницами ранее писал как можно достать рефлектор без отпиливания стекла от корпуса фары. нужно только отпилить перемычку там где корректор крепится. на корректор эта операция не оказывает никакого влияния. только рефлектор к ручным корректорам крепится на торксах, это проблема. если есть отвертка торкс тонкая(не бита) тогда ноу проблем. если нет, нужно со всей дури давить рефлектор к стеклу изнутри, ничего не сломается, проверено.
Roma_Zver
17 March 2009
S T I G:
|
Roma_Zver торксы какие №? |
T20. но подойдет и Т15, чуть болтаться будет, но открутит. нужна именно отвертка TORX, так как придется сверлить дырку почти вплотную к ручному корректору, бита там не пройдет, либо сверлить большую дыру. отвертку желательно подлиннее, со стержнем не меньше 10 см, чтобы корректор не мешал.
Roma_Zverда,для глаз эта процедура более подходящая
и в любое время всё можно поменять обратно!!!
но это только на до рестайле
Спасибо! Буду думать как сделать...
-Drum-:
|
Roma_Zver да,для глаз эта процедура более подходящая и в любое время всё можно поменять обратно!!! но это только на до рестайле |
совершенно верно. на рестайле так не сделать, а жаль. на новых фарах вообще все позамудренней сделано. ну так давно установлено, что дорестайл гораздо удобнее для любого вмешательства во внешность, от обвесов до оптики.
Ребят,а никто такую заднюю оптику не ставил???Как она называется,просто я один раз видел ее на машине,вроде ниче так...