smutПросто до этих фар мне нравились адаптивы...
...из всего что есть на фокус.
Roma_Zver:
|
Боксер:
| Roma_Zver:
| и вот так
блин, теперь руки чешутся еще куда нить линзы запихать))) кто хочет хеллу в депо или подобную оптику - обращайтесь))) хочу в обычные фары галогеновые попробовать линзу воткнуть + кольца |
Впихни в мои галогенки,рестайл если что,готов пожертвовать)) |
можно попробовать))) тока придется тебе без фар денька 3-4 посидеть пока я разберусь что там к чему. как в дорестайл галоген впихнуть линзовый модуль я примерно сообразил, а рестайл я еще живьем не видел |
как бы нам сделать,просто как я без фар буду ездить и гаража нет,стремно на ночь без фар оставлять)))
у меня там ксенон еще...
а у тя сами линзы есть???
я свою на 2 ночи без фар оставлял. брал пакет большой, клал его на место фары и прижимал капотом. в выходные снег был, но в дырку ничего не попало. для надежности можно скотчем(малярным) обклеить. правда я оставлял на охраняемой стоянке)))
линзовые модули надо по месту подбирать. сначала фару изнутри посмотреть, прикинуть что к чему, а потом за модулями идти.
короче нужна 1 фара рестайл галоген для изучения. как вариант в куплю-продам или разборе взять в любом состоянии. с первым экземпляром придется повозиться, а потом времени уйдет не более 3 часов на каждую фару, при самом тяжелом раскладе.
Есть возможность в привозе вот таких фар!!! Чистая германия и доставка от туда же!
zwitter
конечная сумма какова буит?
zwitter
Очень сомневаюсь что "чистая Германия". Если уж оригинал делают не в Германии, то такие изыски как тюнинг диодный явно за великой стеной
ParKoV
Нет это действительно Немеция и за качество отвечают головой!!!
по цене - попахивает Западом!
А чё так дорого?! Они ж даже не линзованные?!
Chemodan
уних спросить нужно!))) линза есть одна!)))
Друзья! Подскажите, пожалуйста, где можно достать вот такую вот штуку (фото тут -
http://www.ak-tuning.com/catalog/ledbremsl...04-p-2318.html).
На форуме вроде писали, что ProSport такими торгует, но на сайте ProSport'а подобной детали не обнаружил...
DurgeeКакую штуку?
Чета я там не увидел фордовских штук...
NumericalИмелся ввиду задний стопарь на хетч, с прозрачным стелком в черной рамке и со светодиодами...
P.S. Странно, но ссылка перестала открываться... А "фордовские штуки" на том сайте все же есть...
Durgeeаа.. ну вроде бы его кто-то у официалов покупал..
... вроде как
Да дороговато получается, бюджетней отдать свои в тюнинг ателье, сделают за не сильно дорого думаю. А вот про спорт вполе сойдет, есть очень не плохие варианты.
PrimaxСпасибо, но диодные фонари у меня уже есть - In-Pro'шные.
Речь шла о дополнительном диодном стоп сигнале в штатный спойлер хетчбека.
В этой ветке ранее уже писали о данной приблуде -
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=4317180
Durgee
это с испанского сайта
они с россией пока работать не хотят
месяц их уговаривал на поставку кое чего и не в какую
так что то что я выкладывал пока не найтьи
я бы посмотрел,как в живую смотрятся...наверняка оригинально!!
invisible 166
5 March 2009
Доброго всем утра, хотел поинтересоваться а задние фонари на седан ктото китайские (тоесть от китайского фокуса) ставил, как они ? таки работают? А то волею судеб сейчас в китае нахожусь вот и думаю прикупить чтоли эти фонари смотряться вроде как намана ?
titanikumВ живую это просто красотищааааа...
и считаю что ценник опрадан!
invisible 166Ну сейчас начнется гора заказов
Сколько они стоят в поднебесной?
invisible 166
ты имеешь ввиду на перед!???
Guser
5 March 2009
у кого стоят такие фары:
тынцпо своей глупости поменялся на родные...теперь мучаюсь, левая фара всё время потеет после мойки.
кто как с этим боролся?
Guser:
|
по своей глупости поменялся на родные...теперь мучаюсь, левая фара всё время потеет после мойки.
кто как с этим боролся? |
только заменой на обычные фары можно решить проблемы плохого света
Здесь только полная доработка этих фар поможет. Герметизация, штатная вент трубка, модули Hella
Проще купить родные бу
особой разницы в освещении я не заметил...светит вроде так же...тем более у меня везде ксенон стоит
проблема одна: что одна фара потеет
т.е. как понимаю промазать все швы герметиком, предварительно высушив внутри фару?
GuserДа! я так и зделал!))) разобрал на денек на батарею! и киллграмчик герметика!)) и воаля!)
Guser
ангельские глазки под цвет ксенона или как желтый габарит?