sammerне знаю у кого там совок в крови или где. Я сказал, что после того, как увижу их в ночи - готов брать или так нельзя делать?
Roma_Zver
2 March 2009
и ещё. свет реально виден. даже на освещенной трассе хорошо видно границы света фар
delson:
|
sammer не знаю у кого там совок в крови или где. Я сказал, что после того, как увижу их в ночи - готов брать или так нельзя делать? |
да подумаешь, будут плохо светить ночью. а мы в них как в DEPO хеллу воткнем и будет как надо)))
Roma_Zver:
|
да подумаешь, будут плохо светить ночью. а мы в них как в DEPO хеллу воткнем и будет как надо))) |
Точно точно) И внешне отлично будет выглядеть и светить хорошо будет. Да я думаю они и так должны хорошо светить, вроде линза какая-то стоит...
sammerмы как раз и хотим узнать как они светят.
в принципе могу сделать такие из би-ксеноновых фар,
да же знаю какие светодиоды усанавливают на ауди!
только вот рефлекторы к ним как замутить?
готовый вариант будет стоить дешевле!!!
..::STudent::..
3 March 2009
[Пи]
какие-то фары для людей с нетрадиционной ориентацией.
какие то они не понятные, лучше ауди купить
Фары нормальные, тока вот полосы диодов "аля" Audi
... не нужны...
Numerical:
|
Фары нормальные, тока вот полосы диодов "аля" Audi не нужны... |
тогда смысла в этих фарах никакого )) лучше просто адаптив купить
FistichЯ вижу смысл в фарах, они другие...
...больше нравятся чем адаптивы и к тому же адаптивы у всех подряд стоят..
вот...
NumericalПоддерживаю. А если полоска "типа ауди" будет раздражать, то можно и отключить.
И почему-то, когда первый раз увидел такие фары на ауди, не возникло мыслей, что там замешана нетрадиционная ориентация
-Drum-да я бы с удовольствием заказал бы... вопрос решаемый!?
Всеравно переделывать придется - галка галогеновая.
[Пи]Визуально слишком перегружены края фар (3 ряда диодов перебор - имхо лучше бы выглядело 2)
А потом качество каково?
Andy555
Phantom Lord
Понятия не имею какого качества, я их не проихвожу.
Я просто спец по поиску на китайских форумах)
Numerical:
|
Я вижу смысл в фарах, они другие... ...больше нравятся чем адаптивы и к тому же адаптивы у всех подряд стоят.. вот... |
Можете пояснить, для Вас что важнее, как фара смотрится на машине или как она освещает дорогу?
smutОдно другому не мешает..
Я не думаю что эти фары хуже светят чем штатный галоген..
А, они меня устраивают и к тому же у меня со зрением все в порядке...
Так что можно сказать, что для меня важнее как смотрятся..
Numerical+1
лего..::STudent::..у меня как раз машинка голубого цвета
На самом деле я большой поклонник светодиодов,но практичность то же играет не маловажную роль!!!
читал в инете что появились светодиоды не уступающие в свете галогеновым лампам,
останеться только их поменять
вот так светят чистые фары
Roma_Zver
3 March 2009
и вот так
блин, теперь руки чешутся еще куда нить линзы запихать))) кто хочет хеллу в депо или подобную оптику - обращайтесь))) хочу в обычные фары галогеновые попробовать линзу воткнуть + кольца
Roma_ZverМолодец, отлично получилось!
Roma_Zver:
|
и вот так
блин, теперь руки чешутся еще куда нить линзы запихать))) кто хочет хеллу в депо или подобную оптику - обращайтесь))) хочу в обычные фары галогеновые попробовать линзу воткнуть + кольца |
Впихни в мои галогенки,рестайл если что,готов пожертвовать))
Fistich:
|
какие то они не понятные, лучше ауди купить |
Любое подражание маркам типа БМВ (колечки в фарах) или Ауди (светодиоды) - ИМХО, комплекс неполноценности (так как позволить себе не можешь, а так хочется быть крутым) и, как не крути, смотрится дешево, поскольку всем известно, чья это фишка.
PrimaxПолностью согласен. "Нечего на зеркало пинять коль рожа крива."
Primax:
|
Fistich:
| какие то они не понятные, лучше ауди купить |
Любое подражание маркам типа БМВ (колечки в фарах) или Ауди (светодиоды) - ИМХО, комплекс неполноценности (так как позволить себе не можешь, а так хочется быть крутым) и, как не крути, смотрится дешево, поскольку всем известно, чья это фишка. |
тоже так думаю...лучше сделать что-нибудь свое...не такое как у всех
Боксер:
|
Roma_Zver:
| и вот так
блин, теперь руки чешутся еще куда нить линзы запихать))) кто хочет хеллу в депо или подобную оптику - обращайтесь))) хочу в обычные фары галогеновые попробовать линзу воткнуть + кольца |
Впихни в мои галогенки,рестайл если что,готов пожертвовать)) |
можно попробовать))) тока придется тебе без фар денька 3-4 посидеть пока я разберусь что там к чему. как в дорестайл галоген впихнуть линзовый модуль я примерно сообразил, а рестайл я еще живьем не видел
Numerical
Ваша позиция ясна, хотя вы сравнивали с адаптивом, вот его как раз многие ставят не красоты ради а пользы для.