yrn79Спасибо. Честно говоря, собирая все это дело, не ожидал что будет достойно светить.
yrn79для меня это выйдет как бюджетный вариант би-ксеноновых фар,
а для желающих в галоген поставить линзы,проще купить б\у би-ксенон
не выгодно это
и колхозно.
Не путайте красоту с практичностью...
и немого фоток правой фары
а левая уже стоит и светит ксеноном 4300K.
а это родной депошный модуль
вот так прикрепил модуль к рефлектору. три отверстия просверлил рядом с дырками для лампочек "глазок", сделал выборку под шляпки болтов и прикрутил теми болтами, которые шли в комплекте с модулями. между рефлектором и модулем изнутри на болты надеты пружинки также из установочного комплекта модулей.
и еще один рабочий момент. стачивал крепление шпильки родного модуля, чтобы хелловский влез до конца. можно вообще этот выступ под корень извести ибо он более не нужен.
-Drum-:
|
не выгодно это и колхозно. |
не колхоз а хендмэйд!
насчет выгоды:
7500 комплект депошных фар
4800 комплект модулей.
работа своя: пилим, точим, сверлим)))
скока адаптивы стоят не знаю. явно дешевле биксеноновых.
к расходам можно добавить покупку новых ксеноновых ламп: еще 2000 за пару. но в комплекте к модулям идут галогенки, при желании можно ими обойтись.
Roma_Zverотлично получилось
ждём фото на машинке и свет самих фар
с регулировкой надеюсь проблем не возникнет...
-Drum-вобщем я так и думал! но на всякий случай просто уточнил у опытного человека!
ведь всем же хочется по возможности (и тем более в кризис) дешево и сердито!? Спасибо за ответ! как намучу ксеноновые - свяжусь на тему покраски в цвет машины и внедрения глазок!
кстати какие лучше взять адаптив или ксенон?
yrn79
совсем другой разговор)))
думаю 2-й вариант лучше ,пусть и дороже имхо
Andy555
2 March 2009
Roma_Zver:
|
не колхоз а хендмэйд! насчет выгоды: 7500 комплект депошных фар 4800 комплект модулей. работа своя: пилим, точим, сверлим))) скока адаптивы стоят не знаю. явно дешевле биксеноновых. к расходам можно добавить покупку новых ксеноновых ламп: еще 2000 за пару. но в комплекте к модулям идут галогенки, при желании можно ими обойтись. |
За хендмэйд конечно - пятерка!
Только что ты выиграл?
Разве фары стали лучше светить или выглядеть чем родные адаптивы (9000-10000 руб)?
Andy555:
|
Roma_Zver:
| не колхоз а хендмэйд! насчет выгоды: 7500 комплект депошных фар 4800 комплект модулей. работа своя: пилим, точим, сверлим))) скока адаптивы стоят не знаю. явно дешевле биксеноновых. к расходам можно добавить покупку новых ксеноновых ламп: еще 2000 за пару. но в комплекте к модулям идут галогенки, при желании можно ими обойтись. |
За хендмэйд конечно - пятерка! Только что ты выиграл? Разве фары стали лучше светить или выглядеть чем родные адаптивы (9000-10000 руб)? |
А разве по моей фотке не видно, что светит не хуже, если даже не лучше би-ксенона или адаптивок.
Andy555
2 March 2009
Phantom LordРечь о том, что:
Депо 7500 + Хэлла 4800 = 12300 --- "гаражная" переделка + хороший свет
Адаптив родной ~10000-11000 --- заводская сборка + хороший свет
выигрыш в чем?
если только поковыряться (как хобби)...
Работа конечно крапотливая... но главное, чтобы самому нравилось.
Всегда приятно осазновать, что данный девай выполнен своими руками, а когда ещё и качественно, то...
Phantom Lord
2 March 2009
Andy555
+ бонус в качестве ангельских глаз.
Согласен, что не потея можно поставить адаптивы. Но , как сказал CepeLa, сделано своими руками, да еще и светит качественно.
to [Пи]
а достать такие можно как-нибудь?
zanzibar
в Украине же гдето продавались...
[Пи]
смотрятся офигенно!
интересно как светят?
а как заказать?
я так понял что они стоят сейчас в районе 15000+доставка...
Хочу такие фары! Куда нести деньги?
delson
можт собрать народ и со скидочкой заказать?
и с доставкой дешевле получится...
[Пи]
Санёк,случаем нет там фоток с включеными фарками?
[РџРё]
а на рестайл таких нету?)
-Drum-Если что, я готов скидываться
Ну естественно, после того, как будут фотки этих фарок в ночи
вот мои фары на машине. ксенон 4300К
вот так на неосвещенном участке дороги. фото с мобилы
Пипец у Вас совок в крови чтоли занимать место с ночи и стоять создавая очереди
Толком никто не видел фар, не знает как они светят и т.д. и были эти фары уже в этой теме прям откровение какое
не понравились имхо
в том же месте но с выключенным ближним. мобила врет безбожно, дорогу там все же видно
в другом месте. без искусственного освещения, корректор в самом низу