цитата: |
Уважаемые фокуснеги кто видел как чёрные проспортовские ангельские глазки смотрятся на цвете Танго? И вообще кто видел в живую их, какие посимпотичнее чёрные или хром? А то вот дилема у меня! Да и и с заказом чёрных проблема! |
Дай фотку своего пепелаца. .я тебе попробую зафотошопить.
Фотку давай спереди машины.. так проще будет ... мне
цитата: | Уважаемые фокуснеги кто видел как чёрные проспортовские ангельские глазки смотрятся на цвете Танго? И вообще кто видел в живую их, какие посимпотичнее чёрные или хром? А то вот дилема у меня! Да и и с заказом чёрных проблема! |
Попроси у Виталич сделать фото авто.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1046389 |
Не знаю как на tango но на черном ФФ лучше смотрится!!!
Хотя мб аля chia_angeleyes будет симпотично..
короче полюбому
Panter Black Metallic жжет
цитата: | Странно я вообще думал, что если поставить светодиоды, то должно быть лучше..хм.. Хотел тоже поменять, ну теперь тогда не буду |
посмотри на любые нормальне машины со штатными светодиодами... свежие ауди там и прочие ... диоды светят так, что с закрытыми глазами их видно! Видимо, все зависит от диодов ... а как факт от производителя. Не думаю, что немцы сделают фуфло, которое хуже оригинальных лампочек. Да и комплект скоро будет, если еще нет в .тюнинга ... там и посмотрим как светят. |
Вполне возможо, я ставил обычные бесцокольные диоды с рынка, в теме про подсветку ручек говорят, что надо диод и резистор подбирать друг к другу тогда яркий свет будет, чем ярче тем меньше срок жизни диода.
есть тюнинговые лампочки поворотников,- хромированые, но горят рыжим.
Я себе поставил и успокоилсо... нормально смотрится теперь, гораздо лучше стоковых.
MARцитата: |
есть тюнинговые лампочки поворотников,- хромированые, но горят рыжим. |
Да смотрятся они действительно лучше и действительно светят оранжевым. Но я их обратно поменял на штатные. Почему? Просто летом на солнце поворотов не видно...
Vasily71...простите, это Вы сами заметили, или те кто сзади подсказали ?
я эти лампы покупал вроде за 320 руб, после того как видел их у кого-то во время движения на ФФ2 и дело было как раз летом в Тушино. И обратил на них внимание как раз потому, что рыжее мигание после выключения поворотника превратилось- слилось с хромом отражателя..
MARVasily71чего за лампы? пряма сам корпус хромированый (который из пластика) чего то я непойму, можно фотку
Богданк сожалению потерял нада QWAKERa просить или както так у него ник
baron_xsandr
21 January 2007
Давайте все-таки с наклейками разберемся?
Я с удовольствием приобрел бы 2 пары серебристых...
У кого есть возможность?
Может где-то продаются?
Street Storm предлагает на выбор три варианта фонарей со стандартным набором световой арматуры (лампы накаливания, разъемы, монтажные элементы). Если ваш Focus II черный как концертный рояль, обратите внимание на модели с черной матовой подложкой (HU135-01-2-E JDM)
или с отражателями из тонированного хрома (HU135-01-2-E DC).
Более универсальный вариант – модель HU135-01-2-E NC с отражателями из обычного хрома.
В любом случае, сертифицированные РОСТЕСТ фонари от Street Storm – хороший подарок владельцам популярных в народе автомобилей. Розничная цена – $120 за комплект
Взял
ОТСЮДА.
Андрей РаПрикольные фонари и цена нормальная. А не черной машине как смотреться будет...
Спасибо за инфу.
вы их в живую видели
особенно хром и тонированный хром
такое ощущение что красили вручную кисточкой...одни пузыри и неровности!!!
вы их в живую видели особенно хром и тонированный хром такое ощущение что красили вручную кисточкой...одни пузыри и неровности!!! |
Лично я, не видел. Подождем, может кто-нибудь прикупит, напишет свои отзывы.
Что все так плохо?
kamenaПожалуйста
тунеядецА чего ты хотел за 3 000 рублей?
да плохо!!! я хотел купить...поехал увидел...аж слёзы навернулись на глаза...если брать то только чисто чёрные!!!они вроде ничего...покрайней мере внешне.
Андрей Ра
так пусть лучше подороже стоят но покачественнее...а нафига такое продовать да же за 3000
тунеядецДа в принципе мне вариант "тренд"(самый верхний) и интересен, "гия"- не нужна.
kamena так он может только внешне ничего...а потом потеть будет или геометрия не та и щели зазоры...ведь всего ж 3000 стоят
kamena так он может только внешне ничего...а потом потеть будет или геометрия не та и щели зазоры...ведь всего ж 3000 стоят |
Да я не тороплюсь, время покажет.
kamena
кстати видел в живую моррети...тож не шибко хорошо сделаны...а стоят уже 12000...так что штатные пока самые лучшие!
чего за лампы? можно фотку |
Вроде есть Philips SilverVision
http://www.lighting.philips.com/ru_ru/cons...ighting&lang=ru
Позвонил дилерам у нас в городе, у них ценник на эти фонари уже 4500!!!
kamena
приезжай к нам ...тут на каждом углу они по 120-140 баксиков
FocusDriver
22 January 2007
Андрей Ра
Ну какого во всех фонарях по середине отражатель стоит? А? Нафиг мне он?
Должно было быть 3 светящихся кругляшка ... ацтой ... может модернизировать как-нибудь?
FocusDriver
можно...купить 2 комплекта одим поломать а второй разобрать аккуратно!
FocusDriver
меня вот тоже не первый раз на тюнинговых вариантах оптики для хэтча раздражает этот отражатель
отражатели ведь идут над бамперовыми фонарями заднего хода и задней птф
модернизировать фонарь замучаешься - нижний красный элемент больше, чем отражатель
вот так теперь выглядят мои глазки
Эл Банди
а что за ресничка на фаре???где взять такую?