Gorrr
ну то что они точно хуже штатной линзы светят это к гадалке не ходи =) но вот можно ли улучшитьт свечение ближнего или это бесполезно на этих фарах уже более интересный вопрос.
*NITRO*
и все же ты не отвечаешь на главный вопрос сколько они стоят =)
Мне вот интересно диодные полоски в головные фары аля ауди вешают только в РФ?
Ни на одной из 4 фот показаных выше не увидел ни света, ни стиля, ни фар в целом ... Вы на жигах в конструктор "синяя писалка" не наигрались?
Щас проезжаюший тюнинх в виде диодной полоски в головных вызывает смех если это не new ауди и вызывает ещё пуще смех если это ауди на габаритах и туманах ночью
прекращайте поддерживать "узкий глаз" и уродовать авто
имхо
sammerя кстати даже на жигулях видел такие фары, на 7-ке помоему
имха чоткий тюненг
идея Ауди ушла в широкие народные массы и обрела невиданную популярность
ЗЫ на ГаЗель нет вариантов?
sammerНу честно говоря есть смущения на счет фар представленых Nitro, по этому и пошу фотки установленных этих фар на Фокусе =) пока остановился на
Dectane Angel Eyes. Что кстати об этих фарах скажете?
sammer
Спасибо. да я видел его красотку =) а светят эти фары как? кстати не подскажешь у кого или где и за сколько можно преобрести диодные противотуманки в кабрио бампер?
*NITRO*
5 January 2009
Проще поехать на выставку в Эссен. заодно и пивка попить немецкого... Потусовать,посмотреть чем народ живет европейский...
Денег примерно***
Точно скажу как будет готовность к массовому выпуску. А пока это только новинки!!
| Реклама на форуме запрещена!!! |
Andy555 извини что долго не отвечал тонировка на свет вообще не повлияла.фото полность будет позже.я сейчас просто на даче. Всех с новым годом
*NITRO*
уф 400 сотни это серьезно...надо знать как светят и выглядят на фокусе причем как хром так и черные
за 12000 они никому не будут нужны
Gorrr
ну правда те что я присмотрел на точке тюнинга стоят 12800 =) но я их нашел за 11 штук, но все же...если фары которые нитро предлагает будут стоить 12 или более то они не нужны такие, хотя все зависит от того как они светят конечно
Maniak >;->
диодные туманки у [Пи]
zwitterдумаю скоро наладим поставку
-Drum-Можно будет об этом сообщить!!!
SworeЕсть сылка?
zwitter:
|
-Drum- Можно будет об этом сообщить!!!
Swore Есть сылка? |
до чего ж народ ленивый...яндекс рулит как всегда..
http://www.pro-sport.ru/
SworeЭто вот эти???, слушай а что с верхней частью??? как она горит!??
zwitter
слева две лампы безцокольных - синих, полоска желтая. Можно поменять на любой цвет.
Swore
реснички не охото выкидывать старые... они правда узеникие... будет наверно не очень? или широкие нужны?
Что с цоколем?
Swore
Сразу что то не догадался спросить они же идут с глазками!!! что то не вижу свечения!??
zwitter
а не проще тебе в проспорте купить глазки в штаную оптику и все? или тебе линза нужна?
-Drum-
спасибо
zwitterНафиг тебе ПроШпорт??? У тебя же биксенон с глазками??
Никогда не поменяю качество на красоту, уж лучше адаптив, чем ИнШпрот с глазками, или ДЭПО!!!
Это точно лучше родного биксенона еще не встречал
zwitterНу ты как всегда в своем репертуаре
Sanya_1™
привет.. скинь плиз координаты тонировщиков спасибо
я так хочу, а то мои фары совсем не освещают дорогу