Jekey:
|
MAXICH То что проводка уж некак не создана на ксенон (так же как и предохранители и реле) То что в фаре нет отражателя, который бы напрвил свет Сильно греется Если в седане то слепит других учасников движения |
про проводку, то она такая же как и в передних фарах.
По поводу того что он греется - то не знаю сколько нужно ездить задним ходом что бы н мог что ли бо сделать плохого для фары!
По поводу того что он слепит то назад ты здаешь не на полосу двежения! И светит он в низ!!!
Как нет отражателя??? а что простая лампочка просто так светит что ли??
zwitterПроводка не такая же, сопротевления проводки во первых другая, из-за ксенона ещё и резать надо, всё окислится быстро
Я же написал в скобках про седан, у седана там нечего вниз ненравпряленно, а чётко прямо
Отражателя там нет, сами посмотрите, только само переднее стёклышко которое хоть чуть чуть рассеивает. И я не говорил что штатных свет светит лучше, даже может и ксенон ненужен как нужен сам отражатель за лампой
Anty777Спасибо
Jekey
А такие диоды как у тебя в габаритах долго хоть работают? или раз в месяц менять надо будет?
Rusrom
Заставили сменить резисторы, должны надолго, я себе поставил, проверим. Да и цена такая теперь что и нежалко
wzzzz:
|
Люди, помогите кто знает: - как вытащить габариты из рестайловой фары? Я вот пытался сначала достать его пальцами, но что-то не пролазят в проем, увидел, что там как типа язычок какой то, подумал, что надо его тармошить, вот я его стал крутить туда-сюда, и он немного сорвался как показано на фотке ниже...
но как то не вытаскивается из корпуса фары, стремно силой его дергать... подскажите, как габарит вытащить, хочу туда диоды вставить, уже купил... стоит ли его силой тянуть на себя (язычок)? |
я даже пассатижами брал и поворачивал потом вытаскивал , ужастная конструкция
JekeyЧто там резать то??? 2 проводка!??? нормально заизолировал и делов то...))) делов на много меньше чем ты вт так паришься по поводу установки диодов!
всё намного проще, вставляете плоскую отвёртку и поварачиваете, а то руками сложно , а плоскогубцами обламать можно.
zwitterНу такими способами как раз наши Лады и соберают
Я считаю, лучше сделать по уму
Vinni_Pyh
22 December 2008
URWERK.COMИнтересное решение установки доп дальнего!!!
У меня раньше туманки стояли на верхней рад. решетке! Почти как у WRS, только их было не 4, а всего 2)))
А ща устанавливаю передний бампер от КОНЦЕПТА и ставлю доп/дальний под сетку, чтоб невидно их было! А-то молодеж во дворе мои доп ПТФ из пневматики разбили...
URWERK.COM
22 December 2008
Vinni_PyhУ меня наоборот... Было четыре Hella, оставил две.
На верхней решетке зацепиться не за что и выступать будут сильно. Туда можно воткнуть какие-нибудь маленькие, а это не мой размер
URWERK.COM
Нет я считаю такие туманки как у тебя это уже ближе к внедорожнику какому то!))
Jekey:
|
Я считаю, лучше сделать по уму |
Ну хорошо, тогда ответте, как сделать по уму, чтоб минусов не было или хотя бы было как можно меньше???
Чтоб ваще не делать-ответ не принимается
Ну и в конечном итоге огромный
+ в разнице освещения сзади, в чем оч сильно страдает хетч
Вот наглядный пример
Диоды на верхней фотке(ваш мобиль) и ксен на нижней(мой мобиль)
MAXICHПросто поменять лампы накаливания на светодиодны и нечего резать/ломать ненадо ( в цоколе перепутан + с - только в немецкой сборке)
На счёт сравнения, твой хорошо так слепит
Я и так там ничего не ломал,
...пусть слепит, я ведь на задом по дороге езжу
, зато задом ночью без проблем сдавать можно
, а не вглядыватся в зеркала или голову высовывать из окна
Лана, пусть каждый останется при своем мнении
MAXICH
Я тоже не смотрюсь некуда. У меня камера заднего вида+светодиодное освещене, хватает выше крыши. и Бюджетный простой вариант
Silver_Age
Приветствую, в соседней теме (ксенон) хвалился габаритками.
Не осилю 154стр., подскажи какой SHO-ME у тебя стоит под 4300.
Jekeyпытался поставить светодиодную лампу на з\х
+\- перепутаны(сборка русская) и камера включается не сразу,
как будто слаботочка
на задней туманке тажа фигня.
-Drum-Значит у всех Фокусах перепутаны
У меня камера отлично включается
Silver_Age
23 December 2008
dimka1цитата: |
Silver_Age Приветствую, в соседней теме (ксенон) хвалился габаритками. Не осилю 154стр., подскажи какой SHO-ME у тебя стоит под 4300. |
на фотке слева под 4300К ксенон диоды Sho-Me PRO-194, а те что справа под 5000К ксенон диоды Sho-Me ALPHA-02
Подскажите пожалуйста...где можно купить белые светодиоды для фар Депо?чтобы они нормально светили,так сказать рассеивали...а то обычные лампочки не смотрятся с ксеноном!заранее спасибо!
GANGSTERкупи у комикса
я вчера брал за 350 такие же как на фотках ...
Silver_Age
23 December 2008
GANGSTERВ Руси диоды Sho-Me ALPHA-02 по 290 р.
GANGSTER
я так понял тебе надо лампочки для ангельских колец?
burya
Silver_Age
Эти лампы в габариты, а ему я так понял для колец нужны
Народ а какой типоразмер лампочки на задние габариты у седана до рестайл?
И вообще есть ли такие лампы диодные?
vividiу меня диодные
в габаритах и стопах ...
купить можно
тутз.ы. но поставив диоды в габариты про задние туманки можно забыть
v-o-v-k-a
23 December 2008
как забыть про туманки
а есть фото: один фонарь лампа, другой диод - может когда меняли сфоткали
как диоды на месте лампочек, справляются со свое задачей? и поворотники чаще мигать не стали?