Silver_Age
2 December 2008
Ulyaда, такие жа w5w
buryaмолодчик, хорошо смотрится
как светят? обычные лампочки стоят или диоды поставил?
Phantom Lord
2 December 2008
Кто нибудь пробовал это? К вопросу улучшения фар DEPO я подошел по другому - заказал 60мм модуль HELLA для ближнего и вставлю в DEPO.
Phantom Lordцитата: |
Кто нибудь пробовал это? К вопросу улучшения фар DEPO я подошел по другому - заказал 60мм модуль HELLA для ближнего и вставлю в DEPO. |
Отпишись что получиться!!!
buryaНеплохая попа!!!
мда, попа на седане - больное место
фиг подберёшь что-то нормальное, поздравляю, красиво
как и обещал сфоткал как светят на стене и как потрескались стёкла,завтра по сухой погоде выложу как освещают дорогу,а то в такую погоду не получается
Silver_Ageцитата: |
как светят? обычные лампочки стоят или диоды поставил? |
... нормально
... диоды
Anty777BeR_... пасиб !
[Пи] ... и тебе огромное спасибо !
Ulyaцитата: |
В рестайле передние габаритные лампочки такие же как и в дорестайле? |
в ТАЗах тоже такие же лампы
Phantom Lord
2 December 2008
Jaguar910:
|
как и обещал сфоткал как светят на стене и как потрескались стёкла,завтра по сухой погоде выложу как освещают дорогу,а то в такую погоду не получается |
На стене у меня также светят на расстоянии 3-5м, а вот при дальнейшем отдалении и при езде - освещение оставляет желать лучшего.
Phantom Lord:
|
На стене у меня также светят на расстоянии 3-5м, а вот при дальнейшем отдалении и при езде - освещение оставляет желать лучшего. |
я 100% даю,что у тебя нет вот этого,что должно на дорогу светить,освещать
вот пример того
то,что должно светить на асфальт,почему-то внутри линзы за шторкой пропадает
Сори,что чужую фоту прилепил
да и вот,что я заметил когда длинные лампы стояли,если у ламп низ цоколя отодвинуть от посадочного места на 1-2 мм,то всё координально меняется и светит депо на дорогу
Phantom Lord
3 December 2008
Jaguar910:
|
Phantom Lord:
| На стене у меня также светят на расстоянии 3-5м, а вот при дальнейшем отдалении и при езде - освещение оставляет желать лучшего. |
я 100% даю,что у тебя нет вот этого,что должно на дорогу светить,освещать |
Не, в темном дворе светит как надо, но... не так сильно как, например, на машинах с заводскими линзами. Я в первый же день сказал себе, что в depo что-то не то с оптическим модулем.
то,что с модулем накосячили сто пудов,но подбором ламп лечится,я сам с лета намучался с ними,теперь всё гууд,светят на ура,если не лень,попробуй лампой в линзе "поиграть",результат будет
Phantom Lord
3 December 2008
Jaguar910Я бы с радостью, если был бы такой же ассортимент как у вас в Москве.
Phantom Lord:
|
Jaguar910 Я бы с радостью, если был бы такой же ассортимент как у вас в Москве. |
да ты не понял,саму лампу в линзе попередвигай,а точнее её нижнюю часть цоколя на которой нет уса,т.е. круглую,не много её от посадочного места отодвинь вверх,сам увидешь как свет из под шторки вылезает
Phantom Lord
3 December 2008
Jaguar910 понял. В любом случае я уже заказал модули hella - посмотрим что выйдет.
Phantom Lord
3 December 2008
E.A.V.
А там как посмотрите сзади фар, на родных "Г"-образная резиновая трубка, а на depo круглый колпачек.
burya
Расскажи подробней. Что за диоды где брал по чем... Просто скоро тоже себе такие фарки поставлю. Можно в личку.
MiShanya... лучше сразу обратись к [Пи]
вот как DEPO светит у меня,ехал по ТТК,освещение отличное,туманки выключены,покрытие мокрое правда,в живую получше видно
http://www.youtube.com/watch?v=4IRO0sJVqH0
Jaguar910Мне кажеться лучше сравнить обычные депо, штат, переделанные и адаптивы!
Ну например на стене, и все будет ясно!!!
Anty777:
|
Jaguar910 Мне кажеться лучше сравнить обычные депо, штат, переделанные и адаптивы! Ну например на стене, и все будет ясно!!! |
Готов на эту процедуру,надо собраться обладателям этих девайсов и сравнить
,для всех полезно будет,вот правда штат(не ксенон и не адаптив) я рассматривать бы не стал,слепит он встречку по любому,как не регулируй,у самого стоял,жена на встречу ехала,видеть это не реально,ярко и слепит сильно,хотя за ранее пытался взгляд в сторону отвести
Phantom Lord
3 December 2008
Модули я получу, дай Бог, 11 числа. Потом как поставлю в depo - буду готов.
E.A.V.:
|
Jaguar910 Подскажи пожалуйста что надо сделать что бы мои депо светили так же. |
Пост: 4038298 (на предыдущей странице)посмотри,что бы лампочки не менять на новые
Ребят что я не могу в этой теме найти требования к габариткам.я просто хочу понять можно ли поставить ангельские глазки синего цвета но на пример подключить к туманкам.а вместо габариток поставить кольца скажем большего диаметра но белые?
Фоткай пользуйся, не вопрос!!!
Эт мои фото)))
А вот про лампочки по подробнее...
С короткими это не пройдет?!?!?!?!
Если нет, то что можно сделать еще?!?!?!
Vinni_Pyh
6 December 2008
buryaВидел сегодня твой пепелац не далеко от Лужников!!!
ББФФ
| +10 за флуд, +10 за оффтоп Это уже переходит все границы |
P!T...написал в личку цену, за оригинальность +, но цена!!!