raider_tavdaОчень понравились задние фонари. Для седанщиков актуально.
Теперь рассказывай как реализовано
raider_tavda
Где делал задние фонари?
GevorgСкорее всего в Лед Студио!тема про задние фонари(диодные)на седан уже обсуждалась!пролистай несколько страниц назад!там парень рассказывал про эти фонари,где и почем он сделал это!
На вашу оценку в моём гараже, есть фотки с кетайскими задними фонарями и ангельскими глазками в трендовой оптике на сером седане
Vansb
На СЕРЫЙ седан мало смахивает, диски классные, остальное так себе. Номерок ещё желательно прикрутить, что бы облегал бампер...
WitallСпасиб но прикручивать не хочу, бампер жалко, но седан точно sea grey, про диски не спорю а остальное дело вкуса
raider_tavda
7 November 2008
P!TХочется верить в лучшее. Нет делал совсем в другом месте
Vinni_PyhОтдал с доставкой 15150р
BucksGevorgНе сочтите за рекламу, я к ним никакого отношения не имею, делал на заказ здесь
Джедай
raider_tavda
вместе с пеедней оптикой или только за заднюю??
и эо всё колдовали с твоей старой оптикой или новую брали?? (вопрос появился при оглашении возможности доставки)
raider_tavdaочень интересно!!
Когда был дорестайл (хэтч), хотел так же делать с задними.. а ща с рестайлом как то смысла нет)).. хотя...
а за голубой цвет в передней оптике.. гайцы как?
ЗЫ: думаю в жизни лучше смотрится)
А вот и мой фото отчёт, начало:
Steph
я такие лампочки диодные ставил чето они ваще несветили, а у тя на фотах пряма АЩЩЕ ацкий свет ))
чего конкретно за лампы итд
CepeLa
мне кажется в задний бампер это уже лишнее. а вот перед прикольно ))
CepeLa
Можно вопрос? Зачем?
sammer
Что зачем? У вас весьма странные порой вопросы! Вы не думали, что мне нравится и мои вкусы могут разниться с вашими?!
CepeLa прикольно, молочина!
я считаю довольно здорово оживляет внешний вид скучного бамперочка!
Fistich
Когда планировал делать спереди говорили тоже самое что и вы про задний, а теперь всем нравится, многие просят сделать им тоже самое...
CepeLa
Ну а чё, делай, главное чтоб самому нравилось.
CepeLa
про перед ниче не имел против и не имею. у самого диодики стояли в бровках. но зад вот не знаю... лучше в фонари диоды замутить!
raider_tavdaCepeLaОч понравилось, хотя я не "седан", хорошая идея и прошу воплощения в массы!!! Молодцы одним словом!!!
raider_tavda
10 November 2008
BeR_Да за все, за перед и зад, в переди еще поворотник диодный!!!
Старые фары лежат на полке для ТО
Сумма оглашена с доставкой, отдельно доставка 1150р
nebsterЭто не голубой а ярко белый, может фотка неудачная, во всяком случае пока просто взглядом проводят
Phantom Lord
10 November 2008
Ребята, а какие лампы стоят в фарах DEPO на месте светящихся колец? Их там 8шт в каждой фаре. Можно ли их поменять? А то я пытался снять лампу с патроном, но не получилось, может слабо дергал. Хочется поменять на более белый цвет.
Phantom Lord
Там стоят обычные, но очень маленькие, лампы накаливания. Они по любому будут желтизной отдавать, нужно искать альтернативу. Кстати я DEPO себе поставил и в первый вечер проклял все на свете. Со штатными лампами ближнего света практически нет, а ехать надо было далеко. Пришлось срочно ставить ксенон.
Vinni_Pyh
10 November 2008
Phantom LordТакие диодики там стоят
IG_GНу и как разница?!?!?!
И вообще как со штатными и ДЭПО?!?!?!
Phantom Lord
У меня знакомый на BMW тоже поставил фары DEPO!и у него свет в ангельских глазках более белый...синевой даже отдаёт!!!я спросил что за лампочки у него стоят,он сказал обычные лампочки,только на них надеты такие резиновые синие колпачки)