Probe 1
Снимаешь фару. Снимаешь заднюю крышку с 4 защелок и посредине перегородка на которой стоит корректор. Снимаешь корректор легким поворотом. Перегородка со стороны корректора более тонкая в месте соединения с телом фары в этом месте и нужно резать. Я резал выжигателем, но можно и другими подручными средствами, а потом спаять паяльником. Потом остается еще два места крепления отражателя. Одно на винте видно сразу, второе типа защелки, я немного раздвинул защелку и с небольшим усилием снял потянув вниз. Потом отодвигая перегородку аккуратно достаем отражатели и делаем с ними что хотим. Сборка в обратном порядке. Все там очень просто, разберешся быстро. Успехов
IG_G
А разве отражатели не крепятся на 5-ти болтах (один из которых спрятан так чтобы поиметь к нему доступ надо просверлить дырку в пластике) эти же болты служат держателями регулировок корректора ...
sammerОтражатель крепится в трех точках.
1. На самом корректоре типа шарик заходит в полозок на отражателе, снимается извлечением из полозка. Снимается легко.
2. В нижней точке посреди фары штырек с шариком, а на отражателе типа оправки. Снимается очень туго, пришлось оверткой раздвинуть пластинки оправки.
3. В боковой части фары еще одно подвижное крепление, там легче всего выкрутить шурупчик звездочкой. Трудновато но доступен.
Повторюсь. Без разреза перегородки в центре фары, оражатель не достать. За термины не пинать.
IG_GСпасибо, завтра попробую разобрать.
Правда у меня фары DEPO.
Фары появились, жаль без фото.
http://carzones.ru/optica/goods.php?group=87&id=148
Probe 1
Не уловил, зачем разбирать такие фары? Светящийся ободок по моему и есть ангельские глазки.
Phantom Lord
корректор же с электроприводом, и он встроен в фаре, достаточно просто вставить штекер в фару...
Phantom Lord
28 October 2008
BeR_:
|
Phantom Lord корректор же с электроприводом, и он встроен в фаре, достаточно просто вставить штекер в фару... |
Дык в фарах Depo, насколько я знаю, есть место, но нет самого корректора.
Phantom Lordцитата: |
Дык в фарах Depo, насколько я знаю, есть место, но нет самого корректора. |
Снимаешь со старой фары корректор и устанавливаеш на ДЕПО!
Дел на 10 минут с тремя перекурами!
Владимир из Владимира
28 October 2008
парни здорово... где надыбать фары линза на рестайлинг...
Phantom LordПереустановка коректора - плевое дело. Глядя на две фары все понятно абсолютно! (если конечно слюни не текут без причины )
Думаю, вопросов не возникнет
Чет никто низаценил, может еще раз попробую Как Вам?
GevorgДа как-как? Круто конечно!
сетка розовая или так кажется?
GevorgКласс
Сам люблю бесцветную и хрустальную тыльную альтернативу.
ЗЫ только с лампочками поколдуй на диоды или зеркалки замени и будет вообще Айс
Мне не нравится когда всякие сетки сзади торчат...Дешево смотрится.. такой тюнинг практикуют лада приора, шевроле ланос и тд.. Очень не красиво на мой взгляд...
Gevorgну юбка+разводка пряма ЗАЧЕД, понимаю полистать тему не вапрос... но всетаки спрошу, че за юбка, пачем, где?
в какой раз убеждаюсь что спойлер и козырек на стекло - лишнее...
и че за пороги))
п.с. или это все из комплекта который у офдилероф даже продаеца...?
PRO100Не это Ес тюнинг, честно козырек мне нра, а вот сполер иногда не нравиться, смотря с какого ракурса смотреть
-ADVOKAT-Тоже мнение
S T I GА где их вообще купить?
Gevorg а мне нравится.. почему? наверное из нынешнего выбора это лучшее, хотя сами по себе фонари конечно не блеск по дизайну. на безрыбье, как говорится...
Igrikus IG
2 November 2008
GevorgВ целом машинка смотрится довольно органично
По-моему небольшие козырек и спойлер для седана в тему