hacker25:
|
вообще то, есть в пдд пункт об установке приборов освещения не предусмотренных заводом изготовителем, не совпадающими по цветовому спектру, световой мощности, месту установки. Меня за голубые огоньки в габаритах прав лишили на 6 месяцев. Так что подумайте десять раз ставит или нет всякую лабуду. На счёт ксенона, если нет автокорректора, это то же не законно. Ксенон самопал это по моему мнению жесть, по трассе встречку сразу видно с таким светом, едет небо светит и мне в глаза, ладно если погода хорошая, а если дождь или пурга, сам нихрена не видит и других слепит. |
Немного не соглашусь. Все зависит от оптики, если на классику поставить, то видно. Но ведь есть автомобили, которые с завода идут с рефлекторной оптикой и ксеноном. Это жесть???
А адаптив, к примеру, с ксеном 4300к и ночью никак не узнаешь, что не родной стоит.
LutZ
А еще если у тебя есть талон тех. осмотра то вообще у Сотрудника ГАИ вопросов не должно возникать.даже на стацианорном посту.!!!
цитата: |
На счёт ксенона, если нет автокорректора, это то же не законно. |
Это регулируется ГОСТом (и то не очень внятно), а ГОСТ - не закон.
Выручайте братцы...
Что за фигня?
Оптика Depo? поставил вчера ксенон у Коммикса
Ксенон Зогер 5000к. 50W
CepeLaПосмотри, может одно из колец неплотно прилегает и дает преломление
CepeLa
может это просто блики от какого то предмета на земле или лужи?
GANGSTERКрасным выделил!
Приобрёл себе оптику Depo, вчера поставил ксенон 50w 5000k 4-го поколения блок розжига, поставили и откаректировали, когда выехал из сервиса обнаружил поверх лини света галку ветовую , что за фигня не знаю + мне кажется что откаректированно не правильно.
Для сравнения
biggimotЧто за кольцо? Где оно находится?
Ребят собрался покупать IN PRO а говорят что для рестайла надо переделывать там что то... очень расстроился...
Кто нибудь ставил и где и почем???
продаётся такое шняго кстати
http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=46475колхозно конечно, но может есть интересные возможности приминения?
можно кстаи таким замутить подсветку околодверного пространста прилепив к нзу двери...
CepeLa
Сидел с КПК и не заметил это пятно!
меняй фары...
CepeLa... это ДЭПО
а почему вообще выбрал ЭТИ фарки ?
CepeLa:
|
Выручайте братцы... Что за фигня? Оптика Depo? поставил вчера ксенон у Коммикса Ксенон Зогер 5000к. 50W |
Косяк оптики однозначно!!! У меня такого нет, адаптив оригинал!!!
ААаааа, понял, либо лампу криво поставили...
З.ы. А машинка рестайл??? если да, то сто пудово криво поставили, там есть некоторые сложности при установке и лампа бывает криво фиксируется
В теме были линзованные и поварачиваемые
туманки вроде как и вроде как хелла аля адаптивы и вроде на голубом фокусе втором и вроде как выдвинутые многа дальше чем сток и в хром окантовках!
Освежит кто инфу и фоты! 142 страницы в 3-ий раз я не осилю
Может кто снимал задний фонари на хэтчбеке - подскажите, как это делается.
У меня через задний правый фонарь вода в салон стала попадать. Накануне хотел снять посмотреть. Два шурупа отвинтил, а что дальше делать - не понятно. На небольшие физ. усилия фонарь не поддается (
G_a_r_r_yТам нужно немного приложиться и поддернуть кверху, не поцарапав кузов конечно!
Ломаться там нечему, смелее.
Еще приколюхи из нового каталога...
из этого можно владельцам седанов, с черными, китайскими, задними фонариками чего ни будь придумать...
Люди, у кого-нибудь есть макетик наклеек на задние фонари седана? Поделитесь пожалуйста! Те ссылки, которые есть в начале темы - уже мертвые...
kamena
Спасибо! Вроде дергал, но видно недостаточно сильно. Ладно, съем побольше каши и попробую снова ))
G_a_r_r_yТока дергай строго вверх!!!
товарищи, а не у кого случаем не завалялось фонарика правого на седан, обычного красного? кто менял на черные... ато мне разбили ((
CepeLa:
|
GANGSTER Красным выделил!
Приобрёл себе оптику Depo, вчера поставил ксенон 50w 5000k 4-го поколения блок розжига, поставили и откаректировали, когда выехал из сервиса обнаружил поверх лини света галку ветовую , что за фигня не знаю + мне кажется что откаректированно не правильно. Для сравнения
biggimot Что за кольцо? Где оно находится? |
ну я подума, если DEPO, значит есть ангельские глазки, может какое нибудь неплотно приклеено
Вот моя альтернатива. Респект ПИ
Фото неочень
это что меня за чёрный цвет доп стопаря мены выдрать могут???
светит он не капли не хуже!!!
не слышал про цвет оптики ничего в пдд
Gevorg прикольные почем удовольствие если не секрет
Jansons8000р вроде... но мне больше штатные нравятся