Denzel*700*
Silver_Age
FullHouseКартинок не делал, там все просто.
Блоки прячем НА заднее ребро жесткости, лампы лучше брать Н7, лучше всего встают, если рестайл-будут проблемки, если надо тоже расскажу. Блоки берем любые, но чтобы был малый стартовый ток(меньше 10А)
. Крепятся на стяжки и все.
Лучше всего подойдут блоки НОВОГО 4-го поколения БОЛЬШИЕ(у них стартовый меньше), а не маленькие 5-го(они хреновые). Просто проводка там "жидкая" и они(5-го поколения) могут разжигаться не с первого раза. Это я Вам говорю, если у Вас левый фанарь тоже белый и Вы на оба ставить будете, для одного правого любые блоки потянут
. Кстати, преды лучше поменять на 15А-20А . Вот тока конечный результат
$ереганичего не будет, главное большие блоки ставить
MAXICH
Слушай!А реле ставил или просто засадил на провод фонаря?Лягушка не сгорит в коробке?? Ток то немалый там получается особенно при розжиге
LutZ
Это мне наверно адресовано?))
MAXICH
скинь схему как паралелил оба фанаря... или у тебя они раздельные?
Anty777Ford NNСпасибо
$ерегаНет, не ставил, тестил ЗХ по минуте и вкл. ЗПФ на 5 минут-все путем, до сих пор уже езжу (уже 3 мес)
P!TТупо кинул толстый провод от правого фонаря к левому под бампером и все. Могу вкл как ЗХ, так и по трассе через кнопку ПТФ, если кто слепит сзади дальним и не понимает "мигания аварийки "..
Вот вид днем без ксена
Могу потом с ксеном выложить, если надо
кста, фонари все притонированы "в клеточку", от чего светоодача не уменьшиласть, а вид гооораздо интереснее стал
..::STudent::..Спасибо
Ага, б/ушные валялись, их для эксперемента и воткнул, пока живут
MAXICHзачЁт! еще пополнение с ксеноном в заднице!
сам уже езжу почти пол года так, каждый вечер радуюсь , паркуясь задом в гараже и тёмных дворах
Единчтвено так и не понял прикола , когда общался с сотрудником ДПС на мойке,пока ждал авто, тот на мой вопрос про ксенон с зади.. сказал что это - лишение прав .. типа установка спец.сигнала
нИпАнЯтнА !!!
MAXICH
а где расположено это ребро жесткости?
MAXICHМне кажется или у тебя шины разные?
MAXICH
погоди погоди, ты их тупо запаралелил?
веть у штатной проводки от лампы заднего хода не большой ток, его не должно хватить чтобы разжечь сразу 2 ксенона...?
..::STudent::..
15 October 2008
-1
P!T
Поэтому надо сразу предохранитель менять
НАРОДВопрос на засыпку...
А че будет если чисто случайно включиш сразу и ПТФ задние, и ЗХ?!?!?!
При улсовии такого подключения, как у
MAXICHцитата: |
Тупо кинул толстый провод от правого фонаря к левому под бампером и все. Могу вкл как ЗХ, так и по трассе через кнопку ПТФ, если кто слепит сзади дальним и не понимает "мигания аварийки ". |
Vinni_Pyhцитата: |
че будет если чисто случайно включиш сразу и ПТФ задние, и ЗХ?!?!?! При улсовии такого подключения, как у MAXICH |
ПОПРОБУЙ, потом расскажешь!!!
знаю одно будет очень плохо!
Немного покурил ГОСТ про ксенон на предмет встречи с гайцами или техосмотр.
бдыщьВ новой редакции из пункта 4.3.2.2. удален абзац
Использование источников света категории D (см. 3.46а) на АТС, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается.
Осталось
Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны.
Отсюда вывод – если автокорректор установлен (т.е. на заводе, вместе со штатным ксеноном), он должен быть исправен. Ну а если его нет, то можно ездить и без него.
Не пинайте если баян.
U.Andrey
15 October 2008
1
За качество извините, вариант с габаритами и ближним, прикольно на фото светодиоды раздвоились, тема для дальнейщей проработкеи!
Dimk@:
|
про ксенон с зади.. сказал что это - лишение прав .. типа установка спец.сигнала нИпАнЯтнА !!! |
Полная ерунда
Чем он мешает на дороге??? Ну если тока задом ездить по правой полосе все время
FullHouse:
|
MAXICH а где расположено это ребро жесткости? |
Это сзади
:ложишься под бампер и видишь, там есть типа ланжерон, на него и кладешь и на хомуты, там чисто всегда и сухо
Jekey:
|
MAXICH Мне кажется или у тебя шины разные? |
Все верно, шел 200км/ч и колесо выстрелило(болт от Камаза достал потом), поэтому запаска, пок не нашел новое, щас все нормуль
цитата (P!T @ Вчера в 11:36) |
MAXICH погоди погоди, ты их тупо запаралелил? веть у штатной проводки от лампы заднего хода не большой ток, его не должно хватить чтобы разжечь сразу 2 ксенона...? |
Поэтому и грю, что ока большие блоки рулят, они разжигают на ура
и как правильно добавил
..::STudent::.. преды меняй, я в своем посте это обговаривал
Vinni_Pyh:
|
А че будет если чисто случайно включиш сразу и ПТФ задние, и ЗХ?!?!?! При улсовии такого подключения, как у MAXICH |
Ничего страшного, это пройденый этап, проверял мин 10(по забывчивости), все работает в прежнем режиме
GANGSTERЭсть темка отдельная про это, поиск рулит!!!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...7839&hl=МИГАНИЕ
вообще то, есть в пдд пункт об установке приборов освещения не предусмотренных заводом изготовителем, не совпадающими по цветовому спектру, световой мощности, месту установки. Меня за голубые огоньки в габаритах прав лишили на 6 месяцев. Так что подумайте десять раз ставит или нет всякую лабуду. На счёт ксенона, если нет автокорректора, это то же не законно.
Ксенон самопал это по моему мнению жесть, по трассе встречку сразу видно с таким светом, едет небо светит и мне в глаза, ладно если погода хорошая, а если дождь или пурга, сам нихрена не видит и других слепит.
..::STudent::..
16 October 2008
Vinni_Pyh
при одновременном включении туманки и заднего хода ничего не происходит страшного, как горело так и горит...я пробывал)))
цитата: |
вообще то, есть в пдд пункт об установке приборов освещения не предусмотренных заводом изготовителем, не совпадающими по цветовому спектру, световой мощности, месту установки. Меня за голубые огоньки в габаритах прав лишили на 6 месяцев. Так что подумайте десять раз ставит или нет всякую лабуду. |
Вот с габаритами согласен, лишить могут!!!
А с остальным у владельцев ФФ1 и ФФ2(дорестаил) все буить ОКЕЙ!!!
Выдержка из тогоже ГОСТа:
На АТС, снятых с производства, допускается замена внешних световых приборов на используемые на АТС других марок и моделей. |
Не жисть, а ляпота!
..::STudent::..цитата: |
Vinni_Pyh при одновременном включении туманки и заднего хода ничего не происходит страшного, как горело так и горит...я пробывал))) |
Ну теперь я спокоен!!!
Пункт 4.7.23а ¦Оборудование АТС не пре- ¦- ¦ ¦ ¦дусмотренными изготовите- ¦ ¦ ¦ ¦лем в эксплуатационной ¦ ¦ ¦ ¦документации дополнитель- ¦ ¦ ¦ ¦ными защитными устройст- ¦ ¦ ¦ ¦вами (решетками) перед ¦ ¦ ¦ ¦передним бампером, не ¦ ¦ ¦ ¦покрытыми эластичными ¦ ¦ ¦ ¦материалами, не ¦ ¦ ¦ ¦допускается. |
Все, срочно снимаем сеточки с решоток радиатора или заматываем их в эластичный материал
Все, срочно снимаем сеточки с решоток радиатора |
тут речь идет о кенгуринах, для факусов неактуально
Сейчас актуально заматывать в картонку, как на газелях
hacker25:
|
вообще то, есть в пдд пункт об установке приборов освещения не предусмотренных заводом изготовителем, не совпадающими по цветовому спектру, световой мощности, месту установки. |
Хорошо, и кому же на дороге помешает ксенон в ФЗХ???
Или помешает цветовой спектр, световая мощность, место установки???
hacker25:
|
Ксенон самопал это по моему мнению жесть, по трассе встречку сразу видно с таким светом, едет небо светит и мне в глаза, ладно если погода хорошая, а если дождь или пурга, сам нихрена не видит и других слепит. |
Ну не знаю не знаю
У меня стоит ксен(5000к) обычный в заводском адаптиве, спектр задан заводом, кого он то слепить будет??? Скока езжу, ни кто не моргает, видимость отличная в любую погоду. Вопросы???