KB :
|
Q ставившим депошные линзованные фары с глазками. Лампочки в этих глазках можно заменить на что-нить альтернативное (диоды)? Хочецца чтоб свет был белее, в тон поставленному ксенону. |
Можно!!!
В выхи поеду на радар за диодами!!!
Там 16 лампочек!!!
Размер, как на подсветке приборов у переднеприводных ТАЗов!!!
Незнаю в этой ли ветки ил где...
Вобщем сорри если ОФФ ТОП
Подскажите плиззз...
Если раставить ксенон по местам
какой ксенон лучше?
Зогер
Ил трэйд
Шоуми
Хелла
Аккумен ???
Шоми с его 15А пускового тока в топку. Лучше уж Илтрэйд - типа 10А. Хотя, вроде есть шоми 5го поколения ультраслим, мож у него меньше.
Себе, как писал, поставил
Everest (правда, тут он чего-та дороговат) у которого 8А.
Кроме того, надо смотреть на размер блоков. Эверест легко прикрутился к штатным дыркам внизу фары, только саморезики пришлось взять потоньше чем те что шли в комплекте.
вариант апгрейда доп. стоп сигнала на штатном спойлере
Gorrr
Симпотично
Но это только для хэтча...
Gorrrа он же святить не будет!
Anty777по моему такой тюнинг ДПС мимо себя не пропустит. Стоп сигнал должен быть полноценным, и обязательным
Anty777цитата: |
а он же святить не будет! |
еще как будет
(надпись фокус) там диоды у чела
biggimotцитата: |
по моему такой тюнинг ДПС мимо себя не пропустит. Стоп сигнал должен быть полноценным, и обязательным |
еще как пропустит, в пдд нет требований к форме доп. стоп. сигнала
тока к цвету и его работоспособности
GorrrИнтересно бы посмотреть ночью, и со стопом от ST как светит!
DoktorSPB
Это Ин-прошныей дневной свет на диодах?
S T I G
Нет. Кто производитель хз. А надыбыл с сайта тюнинг компании Ath-Hinsberger.
Ребят кто меня спрашивал каверзные вопросы по диодам, что где и когда, то тут я больше не отвечаю, если хотите узнать ответ то пишите теперь
сюда
DoktorSPB
А ещё что нибудь надыбал с этого сайта?
CepeLaAth-Hinsberger занимается тюнингом MAZDA, HYUNDAI, KIA, OPEL. Так что особо искать там нечего. Но какая зачетная у них RX8
ребят,киньте ссылку плиз на установку ксенона в задний ход...поиск мне ниче не дал
FullHouseСсылку не дам, а объяснить что да как в личке могу-пиши
MAXICH:
|
FullHouse Ссылку не дам, а объяснить что да как в личке могу-пиши |
MAXICHИ мне тоже!!!
А если еще и с картинками наглядными, то вообще будет СУПЕР ГУД!!!
MAXICHПринял!!!
Задал сопутствующие вопросы!!!
Denzel*700*
14 October 2008
MAXICHа если не трудно, то и мне форвардни описание ксенона в зад
спасибо!
Silver_Age
14 October 2008
MAXICHЩа тя замучают "кинь и мне в личку"
написал бы уже здесь и всем было бы хорошо
MAXICHКИнь тада и мне!!!или все таки ссылочку
но правда очень нада
Привет всем! Тут замутил с ресницами над противотуманными фарами, вроде получилось прикольно! Воткнул по 24 белых светодиода в каждую ресничку. Светодиоды цилиндрические, светят белым светом угол 120 град, 3,6 вольта и яркость 20 кнд., сила тока 20 ампер. Дорогу не освещают, но габаритные огни прикольно дополняют (почти как на новых ауди). Главное не пожалеть диодов! Времени потратил на сборку около 3 часов, просто я самоучка! Светодиоды хорошо сочетаются с фарами, особенно с диодами в габаритах и ксеноном!
U.Andrey
у меня вот точно также было. советую или замазать все это герметиком, или еще чем то заизолировать, чтобы влага и грязь не попадала на провода. иначе после зимы попрощаетесь с ними, все разъест и все окислится. проверено на личном опыте.
ставь на машину и общее фото в студию) ещё вопрос, когда грязью забьётся как чистить? нормально с этим?
Фото машинки скину завтра! Действительно кривовато, вроде отмерил по линейки, но когда сверлил то иногда сверло соскакивало! Первый опыт! Но кривизну при включенных огнях в метре от машины уже не видно, а при выключенных тем более, так как диоды за подлицо с пластиком! Вода вроде под них не попадала, когда снимал, там даже было чисто, без грязи! В целях безопасности от замыкания залил все соединения и провода термоклеем, на фото №3! На машину поставил, мне очень нравится и жене тоже! Покрайней мере не смотриться как елка! В выходные спаяю и поставлю красные в задний бампер, у меня универсал, так там как раз в угловые накладки!