Rusromваксхол это жопель... британский
этот пепелац завеца holden torana c
http://www.uniquecarsandparts.com.au/conce...orana/Album.swfcмесь мазды3 и фоукса... не пойму почему этих моделей, но видимо просто концепт, холден принадлежит ГМ.
всем привет.
можно ли на заднем штатной блок-фонаре поменять местами как показано на стрелке:
габарит/задние ПТФ - вверху, а стопы - внизу.
может кто делал уже?
Вот такое чудо нашел на испанском сайте
Silver_Age
Это не от Фокуса.
-ADVOKAT-Я знаю, может просто кто то пофотожопить надумает
Tambov_Wolf:
|
всем привет. можно ли на заднем штатной блок-фонаре поменять местами как показано на стрелке: габарит/задние ПТФ - вверху, а стопы - внизу. может кто делал уже? |
На китайских фонариках от [Пи] именно так и сделано. Но там задняя плата другая.
Можно самому замутить подобие этой платы. Например закрепив на каком либо основании патроны от волги 3110. Только не очень все это герметично получится.
Tambov_Wolf
нельзя, на плате тупая разводка толщиной по миллиметру... хрен сделаеш. да и часто ты смотриш на свои стопы...
PRO100:
|
Tambov_Wolf нельзя, на плате тупая разводка толщиной по миллиметру... хрен сделаеш. да и часто ты смотриш на свои стопы... |
Ну почему же нельзя то? Если сильно хочется, то можно раздобыть платы от китайских фонариков и прикрутить их к штатным корпусам. При желании все можно. Только вот стоит ли овчинка выделки? Если морочиться, то сразу с диодами...
Phantom Lord
7 August 2008
Ребята помогите плиз.
Хочу купить вот это (DEPO D31-1101P-NDEM1)
http://img398.imageshack.us/img398/4453/d311101pndem1nu0.jpg
У меня Фокус 2007 испанец, с обычными галогенками. Вчера установил ксенон MTF Light с колбами Philips и, честно говоря, пучок света меня не устроил (на стенде регулировали).
Как мне кажется, лучше будет если ксенон будет стоять в линзованной оптике.
Вопрос: что значит (выделено жирным) - FOCUS ФАРА левая + правая (КОМПЛЕКТ) ТЮНИНГ
ПОД КОРРЕКТОР ЛИНЗОВАНАЯ С 2 СВЕТЯЩ ОБОДК (ангельские глазки) ВНУТРИ ХРОМ H7/H1 FORD FOCUS (DEPO)
Можно ли ставить вместо штатной рефлекторной фары у которой нет автокорректора, а есть только механический ручной корректор?
Да, еще забыл спросить: есть ли существенная разница, кроме дизайна, между хромированной и черной фарой?
Anikiy
китайская плата даже по форме родную отдаленно напоминает)))
Phantom Lord
Это значит что вместо электропривода в DEPO стоит пластмассовый кронштейн, с родных
фар снимаешь и перставляешь. Проводка есть.
С линзой "галка" отчётливая. Фото выше есть. Удачи!
PRO100:
|
Anikiy китайская плата даже по форме родную отдаленно напоминает))) |
По форме как раз напоминает, и расстояние между лампами совпадает. Не совпадают только защелки, но их можно срезать и прикрутить плату на саморезы. Я этот вопрос подробно рассматривал, только хотел наоборот на китайский фонарик родную плату, ибо китайская не очень воодушевила по качеству...
Phantom LordПОД КОРРЕКТОР выделенно ибо есть то же самое, но без него и с одной циферкой в коде другой (они для фокусов до 2005 года)
автокорректор не требуется, он только на би-ксеноне штатном, так что не логично менять шыло на мыло было бы...
от чёрных ничем не отличается только тем, что чёрные смотрятся красивее и их нигде нет
(будут месяца через 2-3)
Phantom Lord
8 August 2008
Probe 1
BeR_
Большое спасибо! А есть где посмотреть процедуру переноса электропривода?
Phantom LordА там смотреть нечего
Вытаскиваешь кронштейн и вместо него вставляешь эл.моторчик и всё!
Ну и в разъём втыкаешь штекер.
Всё просто как три рубля!
вот вам фанарики на седан
-Drum-
Чесна говоря чет не очень((
-Drum-ага осталось их только обработать напильником и поставить на седан
Anikiy
а я писал именно про седан фокуса, а не про какой-то иной!
Мрак!!! Даааааа такой светодиодной оптики мне не надо
Лего какоето
tsarakaevда я сам над ними поржал
ёлочные игрушки какие-то.
вот испанцы мутят;
-Drum-
А ничё так смотриться)) Вот только похоже диоды между фарой и бампером...
Дневных фоток там случаем нету?
-Drum-
это они в щель между бампером и фарой вставляют световую ленту?
да! у меня такая лента есть но ставить не буду.
да ну не о чем ща все косят под ауди "брови" раньше под бмв "ангельские глазки", колхозна и оптика что вы выкладываете на седан, по большому счету мне не нравится то что овальные поворотники, я думаю может у американцев норм оптика задняя хотя не видел