С помощью
-tushkan-'а тоже поставил себе Angel eyes)
вот примерно как получилось)
-FL-
Днем что то не особо видно!
-FL-маладец
но фотки лучше вечером сделать, так лучше видно будет результат проделанной работы
-FL-НОчью, а то днем сливается с белой фарой !
для меня важнее линзы чем глазки
а вместе вообще отлично, поэтому мой выбор DEPO
Парни, вот и продал я свой чпокус(( Ну, да лано.. )) Вопрос вот какой- что то я на форуме видел
http://djidaj.ucoz.ru/ Никто не в курсе?
-FL-Ты коли фару разбирал- надо было сразу в черный красить! Так их днем не видно совсем
А в чем смысл? Там вроде написано Focus 01-05.
А Depo для Фокуса 05-... не впечатляет?
Если ты про вот эту
http://febest.ru/product_info.php?info=p68...FOCUS-DEPO.htmlто где на неё посмотреть? И как эта китайска(?) depo светит? Намного хуже родной?
Вопрос второй
Вот эта симпотишная
http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10467Но цена
Что за бренд? Что можете сказать, кто щупал её?
..::STudent::..
3 August 2008
Listard
Депо светит
А прошпротовская оптика - калл полнейший (№2 есичо)
..::STudent::..:
|
Listard Депо светит
А прошпротовская оптика - калл полнейший (№2 есичо) |
+1
Депо действительно светит. Правда сравнить со штатным возможности нет, но дискомфорта не ощущаю. Ксенон АРР 5000К ближний. Судя по отзывам недовольных среди владельцев Депо пока нет. Мне ставили официалы (знакомые))) Сказали, что по конструктиву линза оооочень похожа на штатную адаптивку и исполнение получше проспортовских. Вопрос по Депо может быть наверное только в долговечности...
P.S. За фары и ксенон большое человеческое спасибо Диме htl.
ListardА вобще полистай тему хотябы последних 20 страниц... Там валом отзывов о Депо и кстати хватает фоток черных
постаил себе адаптивы чёрные
так что с желающих купить чёрные депо можно меня вычеркнуть
Вот от седановой безисходности
наваял
tsarakaevпочему безысходности поюзай тему назад
есть варианты...
Альтернативная оптика
PRO100:
|
tsarakaev почему безысходности поюзай тему назад есть варианты... |
Особо не впечатляет не оди ни второй вариант) Разница в дизайне небольшая да и диодов нет. Тем более китайские которые красные у меня дома лежат
Ты считаешь это не безысходность?
Неее... конечно лучше чем ничего...
tsarakaev
ну на любителя... имхо черные фарки очень увеселяют седанчег да и досих пор в мск я не встретил аналогов))
PRO100Ужасная аватарка!!!...а про черный седанчЁг-так можно и другого цвета сделать машинку, смотреться будет!
tsarakaev
А почему не ставишь фарки? в чем проблема?
Спасибо за отзывы!!!
Скажите пож, а где лучше (дешевле и что б быстро и без кидалова) достать (заказать) оптику Депо черную с линзой (они только с ручным корректором как я понимаю)
ps Живу в Сочи.
Listard
по последней информации они будут через 3 месяца только, чёрные, и в москве, с доставкой можешь попробовать
хром есть и сейчас
BeR_
Фотки классные!!! Вот бы такую оптику...
Ага, уже заметил, глупость удалил
tsarakaevты бы еще с обратной стороны фары сфотографировал, чтобы совсем было не видно
-Drum-
если только на машину цветом как у теб на аватаре))