Господа! Кто знает в чем отличие фар Depo D31-1101P-NDEM2 от фар BodyParts FDFOC05-004B-N?
xxxxxl
А что за фары BodyParts FDFOC05-004B-N?
в том что D31-1101P-NDEM2 я нигде не смог найти по сочетанию букв тупо
кстати как там насчёт FDFOC05-004B-N этих то?? никто не узнвал, чёрные не завезли??
Парни, мое предложение по фарам в в силе. На след неделе отдаю тачко. Пишите в личку.
Друзья! Не смог осилить все 125 страниц...
Есть проблема...
Задние фанари ИнПро, машина ФФ2 после июня 2007
Так вот.. знаю что ставятся фанари на машины до июнские без проблем, а вот на после июнские (как у меня) проблематично, так как мигать при включении поворотов начинают как бешенные...
Как при не работающих лампочках.
Люди добрые, помогите кто чем может, как исправить?
G-GuN:
|
Люди добрые, помогите кто чем может, как исправить? |
не знаю поможет тебе или нет, у меня бывает начинает моргать один из фонарей очень быстро, лечу просто, снимаю фонарь и проверяю контакты, которые идут на резистор, вот в них у меня проблема...
а вобще обратись по проблеме к
Ramezessи здесь почитай
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...частое+моргание
надоело ждать депо чёрные
взять чтоли хром? мин. цена 7064...
BeR_
А не в курсе, Depo разборные, или такие же как штатные?
Rusrom
не знаю, но думаю как штатные
Rusrom
нет не разборные фары от DEPO... но я немного начал разбирать и помоему герметик там мягче чем на штате...
тунеядец
Если феном греть отходит стекло?
Или всё-таки нужно пилить?
Probe 1
феном пока не грел...но отверткой легко отковырял кусок герметика
тунеядец
Probe 1
BeR_
А в ДЕПО фарах с линзами есть место под габарит как в штате или там только кольца?!?!?!
тунеядец:
|
Vinni_Pyh только кольца |
Жаль, оч жаль...
А я хотел страбики поставить
Я насколько понимаю DEPO сейчас нигде не купить!? Или кто может подсказать где есть черные в наличии?
-ADVOKAT-тока серебро в наличае...черных нема.
тунеядец
-ADVOKAT-
НАРОДИЩЕ!!!
Кто прознает где можно приобрести DEPO линзованый черного цвета, СВИСТНИТЕ МНЕ ТОЖ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Зарание благодарю!!!
да они сами не знают... я нашёл питерский магазин, на сайте написано есть чёрные, но там нет даже телефона О.о можно рискнуть заморочиться
вот ссылка
http://eurobody.ru/product_info.php?products_id=2287 можно попробовать допустим так, собрать несколько человек, оформить заказ сразу комплектов на 5, вдруг да получится, и доставка из питра будет не дорого
BeR_
Заказал по твоей ссылке...ждемсссс.
НАсчет черных DEPO фар могу сказать, что связывался с официальными дистрибьютерами тайваньского завода и они грят, что в Москве оптика с завода будет не раньше, чем через 3 месяца... короче это голяк))
Пришло подтверждение на почту...ждемссс дальше )))
А потом напишут, есть в наличае только хром...
в других магазинах так же, пишут и то и то есть, только там я смог дозвониться и узнать...
короче надо брать хром
-ADVOKAT-:
|
BeR_ Заказал по твоей ссылке...ждемсссс. |
-ADVOKAT-
BeR_А там фоток вообще чтоли нет?!?!?!
И как я понял, это все в ПИТЕРЕ... Правильно?!?!?!?!
Подскажите в чем разница:
1. FOCUS ФАРА Л+П (КОМПЛЕКТ) ТЮНИНГ П/КОРРЕКТОР ЛИНЗОВАН С 2 СВЕТЯЩ ОБОДК ВНУТРИ ЧЕРН
2. FOCUS ФАРА Л+П (КОМПЛЕКТ) ТЮНИНГ ЛИНЗОВАН С 2 СВЕТЯЩ ОБОДК ВНУТРИ ЧЕРН
У варианта №2 вообще нет корректора?!?!?! Или просто его нет в комплекте...?!?!?!
Vinni_Pyhвторой вариант для 1го фокуса вроде...
а картинок, ну как видишь) и этот магазин в Питере (просто это единсвенный магазин в котором нет телефона и в котором соотв. мне не сказали что есть только хром)
так, похоже косяк, это не та фара
код нашей FDFOC05-004B-N
а тут FDFOC01-004B-N
BeR_
А есть ссылки на магазины из МОСКВЫ...?!?!?!
Vinni_Pyh
я выложил 4 магазина в которых есть на них намёк, посмотри какие в москве.
суть в томчто там 2 не известно откуда (вообще нет контатов), одна из питера (но тоже нет контактов) и одна из москвы, но там нет на самом деле!