daf_ada
Ты кокретнее можешь сказать,а не ходить вокруг да около!?
GANGSTER
Там штраф тыщ 5 и конфискация фар)
daf_ada
У меня есть кольцо большое белое.
пдд в машине прочитаю отпишусь просто не помню но знаю что габариты на авто спереди должны быть желтого или белого цвета, помнишь раньше еще запретили в габариты ставить синие лампочки, вообщем почитаю скажу
[Пи]
Блин,парни!объясните за что штраф то?
что то не понимаю я!!!
[Пи] тогда сразу вопросы
1. оно нормально горит?
2. за сколько ты мне продашь?
3. продашь ли?
4. отправишь ли мне по почте?
5. Живу в Ханты-Мансийске
GANGSTER
12.5ч.3
Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению БДД.
лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года (приборы и приспособления конфискуются)
/изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием ГРЗ*.
Но всёже, на красном бы смотрелось офигенно))
Это я согласен!!!
если Вы про это фото,то я подумал что кольца не красные!!
GANGSTER
Они красные) еще как красные) Просто фото с мобилы.
[Пи]ПОказлось что они ярко белые!!!
вот я и спросил за что лишение...
Извините
GANGSTER
Да нормальные такие колечки!
Ктонибудь знает где можно достать такие фонари? очень хочетца
я вот думаю что отражатель в этой противотуманке нифига не красный или я ошибаюсь? а так тоже хочется но дешевле акуратно покрасить
КСТАТИ
Кто нибудь расскажет технологию покраски задних фонарей только чтоб не матовые были а глянцевые как этого добиться а то как не покрашу лак собирается в капли
Rusrom
В Китае...самому очень хочеться.
-ADVOKAT-Rusromне производятся они сейчас
[Пи]
Ждемсссс...если че...ну ты помнишь ))
Народ, подскажите, а есть уже оптика на рейстайлинговые Фокусы 2008 года?
Обычные передник фары выбешивают
Dimmedrol
Лично я пока ничего не видел!!!
лично мне 2008 фокус не нравится
фокус аля мандео
королла аля камри
вряд ли с этими фарами можно что либо сделать кроме как прищур сделать при помощи ресниц
daf_ada
Я тут увидел что сделали с Мурано, чуть не афигел, ехал за мной, а я думал что же за аппарат такой, спецом пропустил его и еслиб не шильдик незачто бы не догодался бы
CepeLa
Скажи что хоть видел то!?
что то с оптикой или что...
Коллеги, подскажите, кто покупал черные задние фанари на седан. Лампы от рестайлового хетча, красные, подходят?
GANGSTER
Изсменили обсалютно всё и оптику и передний бампер и решётка и накладки
biggimotПодойдут.
Правда на хэтче красного цвета только двухспиральные лампы, надо с одной нитью еще найти.
А вот на вагонах есть и те, и другие
люди добрые, подскажите, ксенон переставить с одной фары на другую своими силами на сколько напряжно?
BeR_:
|
люди добрые, подскажите, ксенон переставить с одной фары на другую своими силами на сколько напряжно? |
Если я тебя правильно понял,то это дело 10 минут!!!
BeR_
Абъясни что значит с одной на другую? просто лампочки переставить? или комплект ксенона с одной фары на другую поставить?
комплект целиком...
там надо что-то сверлить и тд?
BeR_
мах 20 минут, это с учетом того, если нужно в крышке дырку сверлить, а то можно просто их местами поменять, хотя ты с какой фары на какую хочешь?
BeR_Полностью соглашусь с
Silver_Age!минут 20 максимум...или 30 с перекуром