LutZУ каждого свои тараканы в голове...тебе не нравится,а кому то нравится!!!
LutZЯ же не сам буду делать!!!
отдам,пускай мастера делают!!!
-Drum-
Зачет!красиво смотрится,получше чем ангельские глазки!ИМХО
-Drum-, чет не айс, ну как говорит на вкус и цвет фломастеры разные. Я бы попробовал поставить щель между бампером и фарой, но так что бы свет шел вверх от бампера.
-Drum-
Ну глаз цепляет!)
Но зная, что это фичка ауди и в ней она реализована куда лучше.. => сомтрится пошло ИМХО)
Pafoz Вот и я так хочу... Осталось дидные ленты нужные купить... Можно туда еще и оранжевую втулить, для поворотников, т.е. одна лента - габариты, вторая - поворотник.
Кстати как поживают фары DEPO? никаких нариканий не появилось?? и где их можно купить сейчас? не нашёл чёт я
BeR_, хром в Москве навалом, а вот черные приедут только в конце июля самое ранее, а так везде обещают в августе.
BeR_
все отлично!)
я в них еще ксенон 4300К потавил, вообще супер светят)
вот блин, хочу чёрные )))
а где говорят? можешь ссылочки дать?
Вот как светят линзы DEPO + ксенон 4300к. + туманки 4300к.
Мои точно так же...
Потому что фары и ксенон идентичный
Ну прикольная же полосочка
LutZ свет супер, не хуже адаптива. В центре 2 границы четко видно, а у меня левая в центре перекрывает правую, получается одна линия
ParKoV
так настроил? вообще у меня онм правильно светят или левая должна быть ниже?
По сравнению с этим
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=100004&st=0 (вчерашняя тема в курилке) - весь Ваш труд по альтернативной оптике - просто детский лепет
-Drum-Я чё то не понял...как ты это сделал?
Ты фару резал или сверху приклеил...
LutZ
Как Депо на машину встают? Зазоры в норме? Как сама фара?
Andy555
да вообще все как родное) все встало идеально)
LutZ
Отлично светят!
Жду когда фарки появятся в магазине!
Andy555:
|
LutZ Как Депо на машину встают? Зазоры в норме? Как сама фара? |
У меня одна хорошо встала, другая в направляющие не влезала, пришлось поднапрячься... напильнечком по колхозить..
Зазоры такие же
Парни, сорри за офф... Просто Вам (как интересующимся) это будет интересно. я тут бибичку буду продавать свою. Могу поменять переднюю оптику с глазками (тренд) на тренд оригинальный с доплатой. Это, думаю...будет осенью. Если что-в личку
Soloma
Ксенон или обычная?
Опасно... лишение в\у
помогите пожалуйста нет ли у кого нибудь одного ангельского глаза большого?, а то я сломал, помогите кто чем может, в проспорте отказали может кто нибудь из форумщиков мне поможет советом хотя бы
daf_adaПочему опасно,и с чего решил что лишение?