вот у китайцев накопал, непомню такие были?
http://i011.radikal.ru/0806/54/0b8098ea53c4.jpg
http://i011.radikal.ru/0806/63/dccaf3d92152.jpg
[Пи], а теперь вопрос сколько. А то может притащим??? А то в Москве чёрные депошные кончились
Pafoz
Они не дешовые, в том месте где нашел будут примерно 9тыщ рэ стоить с доставкой поездом. ~20 дней.
Можно еще поискать, но значительно дешевле не будут.
DoktorSPBВыглядят очень интересно!!
Будет время, сфотай плз ночью как светят габариты, поворотники и т.д))
Кста, полоска над ближним это поворотник, или габарит?
RusromПолоска над ближнем - габарит. Но габариты и кольца не сетят, так как неподключены.
Поворотник:
почитал темку, посмотрел фотки и решил себе ангельские глазки после ремонта поставить, но так и не понял как их ставить, может мне кто-нибудь пояснить? Снимается ли стекло с фары или надо вырезать что-то, да и еще как эти глазки будут крепится?
-СерЖ-стекло вырезать надо!!! а так за помощью обратись к Soloma!!!
WolfiCS:
|
-СерЖ- стекло вырезать надо!!! а так за помощью обратись к Soloma!!! |
я когда ксенон ставил, видел, что стекло вродебы на неких заклепочках держится, или я ошибся с выводом?
Даже если резать, потом как это все на место встенет? На клей и герметик?
Да, самый главный вопрос, гарантии кердык?
-СерЖ-
незнаю как насчет на герметик, лучше на термоклей
-СерЖ-Стекло фары можно снять с помощью распила- герметик там термоядерный))) Греть сутки-геморр
Гарантию на фары потеряешь...Она тебе нужна?
SolomaНе только на фары!!!
Еще и на электрику!!! Вмешательство в проводку называется...
Vinni_Pyhага... еще на тормоза и двигатель
Нужно знать свои права, друг мой!
SolomaЗнаем!!!
Поэтому в РОЛЬФ-Химки меня уже знают в лицо!!! И почти все мне меняли по гаранти!
Ну, тогда чего кипишь то поднимать?
Народ, привет
А ПОДСКАЖИТЕ, КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ АЛТЕРНАТИВУ ФАРАМ С НОВОГО ФОКУСА РЕСТАЙЛА???
DoktorSPB
А почему не подключал? Какие то проблемы возникли?
Rusrom
Хочу вывести кнопку отдельно их включать, а не с габаритами.
Soloma
привет! прошу помощи в установки ангельских гзазок...
эт оч гемороно...?
и какие проблемы могут возникнуть, кроме раббора фары?
Kompotovмогут потеть фары, если плохо загерметизируешь
не жалейте герметик, лучше потом лишний срезать.
[Пи]
Спасибо...чего, чего а герметика мне не жалко вообще...)))
А как лутше резать ? я так понимаю, что чать где поворотник разрезать по кромке не почутся...там она отсутствует...
KompotovПочему не получится?
Резать там где стекло соединяется с черным корпусом, поидее там тоже герметик, только термоядерный, можно попробовать его повыковыривать, но проще распилить. Это тебе лучше обратиться к
Soloma , он и мне ставил
Привет всем!
Если кто от задних фонарей на рестайл хетч избавляться задумает, скиньте в личку номерок. Иль подскажите где фонари раздобыть, что с гарантии не слететь.
Пасибки заранее.
Pavel_150:
|
Привет всем! Если кто от задних фонарей на рестайл хетч избавляться задумает, скиньте в личку номерок. Иль подскажите где фонари раздобыть, что с гарантии не слететь. Пасибки заранее. |
НЕ понял твоего вопроса... В магазине
И при чем тут гарантия?
KompotovНужна болгарка и руки растущие из нужного места)) В принципе, ничего сложного нет.. Пилить надо вдоль стекла и не боятся)) И глазки нужно закрепить хорошо. Вообщем, если есть желание и часа 3 свободного времени-займись. О результате не пожалеешь!!! Светят супер!!!
Видимо меня или не поняли, или не увидели!!!
Повторю:
ПОДСКАЖИТЕ, КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ АЛТЕРНАТИВУ ФАРАМ С НОВОГО ФОКУСА РЕСТАЙЛА???
-Loki-
Сток он и есть сток!! Альтернатива есть для фф2 хетч . INPRO . Поиск рулит
Soloma
С рестайлинга б/у хотелось бы взять или новые диодные, но так, чтобы с гарантией норм был
Pavel_150
Если достанешь с рестайла - с гарантии точно не слетишь.
Эти разговоры "ПРО ГАРАНТИЮ"...
просто смешно!! Как дети)))
Soloma:
|
Эти разговоры "ПРО ГАРАНТИЮ"... просто смешно!! Как дети))) |
+1
Pavel_150У меня ксенон 3 комплекта не родной, фары не родные. Под капотом куча проводов, мулька, в салоне куча лампочек. Диски R18, вылет отличается почти на 20мм.
Почему меня должны снять с гарантии?
Сколько раз ездил к дилеру на ТО, все нормально
З.Ы. У тебя в гараже неоригинал: Амортизаторы, пружины, ксенон, диски, вся музыка)
Тебя же не сняли с гарантии, вот и думай и никого не слушай)
LutZВ принципе ты прав, но обычно на ТО не снимают с гарантии...
А когда что нибудь ломается и ты едешь к официалам на ремонт по гарантии, тогда уже они будут смотреть что могло повлиять на поломку и докапываться к каждой мелочи...
Недавно прикол был. У другана Ниссан Примера р12, чтото сгорело в фарах, при нажатии на тормоз все лампочки моргали по очереди
приезжаем с ним к диллеру на ремонт, сдаем машину, а у него задние фонари тонированны, приемщик спрашивает, где тонирорвали фонари, сами, ооо ну тогда вы слетаете с гарантии по тому что фары снимали
я там чуть со смеху не помер
как только позвали начальника сервиса, этот урод быстренько забрал машину и сказал что разберемся... в итоге все сделали по гарантии, но сам факт, что они изза любой мелочи пытаются развести на снятие с гарантии - БЕСИТ!