LutZСветодиод с цоколем W5W, имеет кристал (Led) и резистор, питание 10-15V, резистор контролирует напряжение на свето-диод, когда люди заводят машину при включёными габаритами или фарами то идёт перепад напряжения, и светодиоды в габаритах истерично моргают, резистор пытается стабилизировать напругу, и опыт показал что резитор не вечный и от постоянного перепада он умирает, но сам кристал остаётся живым, так что умирает всегда только резитор
JekeyЯ никогда не включал габариты, а после заводил машину. Всегда сначала заводил, потом включал. Все равно горели
JekeyНу так это пральна, сначало надо машину завести, а уж после и все включать
LutZНу значит светики такие
а саб в машине стоит?
Silver_AgeНу долеко не все так делают. Я вот себе не ставил т.к. у меня скандинавский свет, хочешь-нехочешь а габариты загораются вместе с ближнем при заводе машины
Jekey
Самое простое небольшой стабилизатор на 12 В поставить в фару и все
ass0000
Это понятно, тока кому это нужно
у меня тоже диоды горели, потому что они левые были - кетай, у них напруга расчитана на 12-13 вольт, а в тачке все 14 бывает, вобщем мне чел сделал диоды, я тут уже их постил, все горит без проблем, хоть заводи с включенными габаритами
baby_boy
Я тож такие могу сделать, просто резитор помощнее или ставить "пиранью" на 1-2Ватт, тока цена совсем другая
Ну вот что получилось с фарами мучались мучались...
zwitter
А что за фары такие?
Dukon
Это Depo, если я не ошибаюсь. Отлистай пару страниц назад, такие уже много у кго стоят...
zwitterнормуль
вот только опять желтые глазки получились
P!Tнет это на фото так они вообще цвета такого голубого приближенного к белому!фотка неудачная... а фару штатные би ксенон линза.
zwitter
Прикольно получилось! Молодец.
Dukon
Ты ими доволен? Ксенон в них ставил?
oio
Ксенон просто со старых переставил. Как светят мне нравится. Лучше чем родные галогенки.
это штатный би-ксенон с кольцами и не более)
Господа! Кто знает где сделать оптику на заказ на рестайл 2008?!
WolfiCS
Будет не жестоко, а видно, тем более что не часто паркуешься или выезжаешь с парковки, когда сзади в авто кто-то есть.
Silver_Age
Тоже никак времени не найду чтоб осуществить эту идею.
Вчера заметил, что не горят габариты одной фары, потом заметил, что и задний габарит той же стороны не горит. Винил предохранитель. Сегодня купил предохранитель на 7.5А, установил. Ничего не горит, странно. Взял переставил предохранитель с другой стороны, тоже не горит. Короче, сейчас габариты вообще не горят, ни левая сторона, ни правая. Пробовал новые ставить, без результатно.
В чем может быть дело???
LutZ
поставь побольше, на 10-15 в книжке написано
попробуй хоть, мало ли
LutZтоесть ангельские глазки тоже не горят???
zwitter:
|
P!T нет это на фото так они вообще цвета такого голубого приближенного к белому!фотка неудачная... а фару штатные би ксенон линза. |
красава! кольца чьи? и какого диаметра - можешь рассказать?
JekeyПробовал на 10А, ничего не работает.
WolfiCSда, именно, ни глазки, ни задние габариты.
Может быть, что-то замыкает? Хотя врятли
LutZ
если не горят после того как поставил фары то сделай проще
- верни стоковые и посмри гарят ли габариты
- отключи например фары перед и глянь горит ли задний габарит
иль мот блок управления светом умер?)
baby_boy
неделю работало все нормально, а потом перестали.
Ладно, попробую вечерком)