ManuНу вот я всё же поменял лампочку габаритов на светодиодную, мне очень понравилось...
Сфоткал правда чуток сверху, что не передало полной красоты..
, может потом как-нибудь перефоткаю
Razozlitel
24 December 2006
цитата: |
Manuиы когда будеш себе музон делать ??
|
не собираюсь я с музыкой ничего делать =) меня 6000сд вполне устраивает =)
Sanya_1™а мне нравится! прикольно! жаль для меян уже не актуально, а то достал бы тебя вопросами где купил =)
вставил в ближний ксенон старый( пришлось много резать но сделали все грамотно есичо скажу , какая контора делала и по чем) , тока лампочку пришлось сменить на h1 и настроили пока что хренова , светит лучше старых
Лабуду сверху не подрубал так как будут реснички.. Оставили тока глазки !!
Manu
Про спорт везут Фары ., делают одни и теже производители ПРОСПОРТ ПОСТАВЩИКИ
Razozlitel
25 December 2006
-Foks-
эм.. ты хромированные что ли купил?
Manu
угу , потому что чорное на чорном незачот !
Razozlitel
25 December 2006
-Foks-
согласен, но не сливаются глазки с окантовкой?
Razozlitel
25 December 2006
-Foks-
я не спрашивал как они смотрятся, я спросил не сливаются ли они с окантовкой
-Foks-Мне нравится!
Manu Ну вот я всё же поменял лампочку габаритов на светодиодную, мне очень понравилось... Сфоткал правда чуток сверху, что не передало полной красоты.. , может потом как-нибудь перефоткаю |
После замены лампочки на светодиод, частота маргания не изменилась ???
-Foks-
эти фары с ксеноном светят лучше штатных с ксеноном?
-PREDATOR-
25 December 2006
Про спорт везут Фары ., делают одни и теже производители ПРОСПОРТ ПОСТАВЩИКИ |
ну яж говорил ёп ))
я надумал брать адаптивные фары и с ксеноном,как паблуша...
но остаеться вариант с проспорттом))
-Foks-
фото из салона в студию)))
-Foks-
эти фары с ксеноном светят лучше штатных с ксеноном? |
Не лучше штатного ксенона , но лучше обычных с ксеноном
-Foks- да ты гониш |
да срать мне как светит , я заметил что лучше , появилась грань , нету такого распыления !!
-PREDATOR-
25 December 2006
-Foks-
хм...блин...мне в принцепе тоже насрать..внешность главнее...
тока думаю между адаптивными и этими...
потом можеш сфоткать,как они днем будут смотреться??
ятоже хром хочу,они ярче))) ок?
-PREDATOR-
25 December 2006
-Foks-
какой ксенон поставил,всмысле тепературы ?? 6000?
Вопрос знатокам: где найти переднюю оптику в стиле Моретто (см. примеры: www.morette.com) ???
-PREDATOR-
26 December 2006
а чо их ставить ??
они крепяться на 1 саморезе !
настраивать,катиш в сервис и они настраивают,тока конечно не по линиисвета ночью по воротам )))
я думаю лампочка то подключаиться обычно + и -
-PREDATOR-
26 December 2006
Dinarну чо ,прям уж и не одного ???
а как ,чо пинцетом крутить линзу что ли или подкладывать под фары что нибуть
что бы выше ,ниже...
есть наверняка что то..такого не может быть,чтоб без настроик,мож там мега малюсенькая писюшка)))
а чо их ставить ?? они крепяться на 1 саморезе !
настраивать,катиш в сервис и они настраивают,тока конечно не по линиисвета ночью по воротам )))
я думаю лампочка то подключаиться обычно + и - |
чтобы поставить ксенон нужно дырки делать , проводку тащить и т.д да есчо и трабл с лампочками там цоколь надо затачивать иначе даже h1 не влезет =)
-PREDATOR-
я тебе говорю, нету ниодного ругулятора. Я видел эти фары. Вот мне и интересно, как их регулируют. Сам бы уже давно купил их... |
есть один регулирует вверх и вниз , прямо по центру сзади фары торчит
есть один регулирует вверх и вниз , прямо по центру сзади фары торчит |
значит ошибочка. Я когда в магазе был, искал этот регулятор как у штатной фары.
-Foks-Уважаемый, выложите фоток, пожалуйста...
Эти фары действительно светят лучше штатных, Manu и Swore говорят обратное.)))
Просветите...
-PREDATOR-
26 December 2006
-Foks-цитата: |
чтобы поставить ксенон нужно дырки делать , проводку тащить и т.д да есчо и трабл с лампочками там цоколь надо затачивать иначе даже h1 не влезет =) |
ээээ
как это??
ты новый покупал ксенон или с Н7 переделывал ???
как это Н1 не влезит,поподробнее можеш.
ну всеровно можно самому все сделать да???
что заепись было
?
цитата: | есть один регулирует вверх и вниз , прямо по центру сзади фары торчит |
значит ошибочка. Я когда в магазе был, искал этот регулятор как у штатной фары.
-Foks-
Уважаемый, выложите фоток, пожалуйста... Эти фары действительно светят лучше штатных, Manu и Swore говорят обратное.))) Просветите... |
они же не поставили ксенон ? я вот запихнул =) Заффтра сфоткаю , тока заранее говорю , оч высоко настроен если направить ниже будет есчо лучше !!
считаю что луче , потамуШта появилась грань , ну из-за линзы.. Теперь точно видно грань.. осталось тока приехать к людям которые знают толк в корректировке фар... А то что регулировать можно это точно.. у нас получилось чуть чуть опустить , чтобы светили ровно =) , только потом я обнаружил что надо было как минимум на метр опускать +) теперь езжу и освещаю все что есть на пути +)))
-Foks-
цитата: | чтобы поставить ксенон нужно дырки делать , проводку тащить и т.д да есчо и трабл с лампочками там цоколь надо затачивать иначе даже h1 не влезет =) |
ээээ как это?? ты новый покупал ксенон или с Н7 переделывал ??? как это Н1 не влезит,поподробнее можеш. ну всеровно можно самому все сделать да??? что заепись было ? |
нет просто взяли лампы h1 и воткнули , Сделано же в тайване =))) Лампочка до конца не входила , подрезали пластик и тд... вообщем гемора нормально так , славо богу с меня , как с первого клиента много денеХ не взяли )
да самому реал сделать , как нить ради приколу дастанешь фару и я тебе покажу что пришлось отрезать и куда все вставлять , примерно такая же работа как с штатными фарами , но есть один геморой +)
-Foks-
Swore поставил ксенон.
Сделай фоток побольше, плиз.
и учтите то что свет настроен на дальний ))