давай выкладывай фоты фар во всех режимах цену вопроса и где брал
G-GuNИ как светят, что-то очень подозрительного света эти все фары!!!
Итак...
пока только при дневном свете...
Светят однозначно лучше... конечно про галоген не знаю, поставил сразу ксенон МТФ 4300. Внимание!!! Не фига он не желтит!
Настроил их сразу... ооочень классная граница света, сиреневого цвета, ну или фиолетовая - нравится!
Диоды в глазках думаю заменить на белые, они вот желтят.
Фары ставились давольно туго, у одной немного подпилили входы в направляющие
G-GuN
сфотографируйте пожалуйста фары ночью , очень хочется посмотреть как светят габариты
у ково нибудь есть информация есть ли подобные фары на рестайл ?
sammer:
|
[Пи] По этим движухи есть? |
Так где такие фонарики можно достать?
бендер 1111:
|
G-GuN сфотографируйте пожалуйста фары ночью , очень хочется посмотреть как светят габариты у ково нибудь есть информация есть ли подобные фары на рестайл ? |
сегодня постораюсь сфоткать
DEPO пока не рестаил не делает...
G-GuN
Да на черной класс смотриться, полный зачет. У меня вот джинс уже сомневаюсь, а так ли эффектно будет?
G-GuN
Красиво конечно!!!
но вот как ночью они светят...
G-GuN:
|
Поставил себе фары тюненные депо (линзованные, черные, с анг. глазками) забабахал туда ксенон МТФ 4300 ооооочень рад! Фото завтра выложу..
Но есть проблемма, они запотевают с низу вверх сантиметров на 5... Как решить проблему? |
я решил легко там сзади есть заглушка кругленькая под ней дырка она чем то заклеена я дырочку проткнул и все
keras:
|
G-GuN:
| Поставил себе фары тюненные депо (линзованные, черные, с анг. глазками) забабахал туда ксенон МТФ 4300 ооооочень рад! Фото завтра выложу..
Но есть проблемма, они запотевают с низу вверх сантиметров на 5... Как решить проблему? |
я решил легко там сзади есть заглушка кругленькая под ней дырка она чем то заклеена я дырочку проткнул и все |
да и вот еще вопросик! ты фары поставил и нерегулировал??
Я когда купил поставил ночью включил они светили не понятно куда! пришлось само му подкрутить чтобы хотя бы приблизительно все видно было!
Да и еще диоды не ставвь я где то фотки выставлял где на одной фаре лампы желтые а на второй белые диоды днем их практически не видно! и у меня 5 штук поплавились конкретно!
Для подсветки салона , стопов , заднего хода можно использовать
http://planar.spb.ru/products/edison/images/e-bar_rgb_01.jpg
Каждый модуль представляет собой матрицу, размещенную в защитном металлическом корпусе. Корпуса модулей имеют крепежные отверстия и снабжены разъемами для подключения к источнику питания. Это значительно упрощает процесс разработки конструкции светильников и их сборку.
питание 12 Вольт, мощность 5 Ватт.
Доступные цвета
eBar-W5 Белый 5000-10000 K
eBar-H5 Нейтральный белый 3800-5000 K
eBar-X5 Теплый белый 2670-3800 K
eBar-R5 Красный 620-630 нм
eBar-G5 Зеленый 515-530 нм
eBar-B5 Синий 460-470 нм
Размеры:
http://planar.spb.ru/products/edison/drawings/e-bar_d.gif
Для упрощения сборки осветительных систем и обеспечения наилучшего отвода тепла от работающих модулей, нижняя часть металлического корпуса в заводских условиях покрывается теплопроводящим компаундом.
http://planar.spb.ru/products/edison/images/e-bar_w_02.jpg
amid7
Че за фишка?!?!? Не понял даже реальных ее размеров!!!(((
keras:
|
G-GuN:
| Поставил себе фары тюненные депо (линзованные, черные, с анг. глазками) забабахал туда ксенон МТФ 4300 ооооочень рад! Фото завтра выложу..
я решил легко там сзади есть заглушка кругленькая под ней дырка она чем то заклеена я дырочку проткнул и все
keras:
| G-GuN:
я решил легко там сзади есть заглушка кругленькая под ней дырка она чем то заклеена я дырочку проткнул и все |
да и вот еще вопросик! ты фары поставил и нерегулировал?? Я когда купил поставил ночью включил они светили не понятно куда! пришлось само му подкрутить чтобы хотя бы приблизительно все видно было! Да и еще диоды не ставвь я где то фотки выставлял где на одной фаре лампы желтые а на второй белые диоды днем их практически не видно! и у меня 5 штук поплавились конкретно! |
Спасибо за инфу!
Недельку покатаюсь.. потом мож заглушку отковырну.
Фары сразу регулирован на спец штуке
Сегодня ночи не дождался чтоб свет сфоткать, уснул
а как насчёт гарантии при установке сего девайса + ксенон?
keras
вместо заглуши этой надо "пипку" поставить с штатной фары
Поставил DEPOвские фары с линзой. Фотки сделаю сегодня-завтра, выложу)
Единственно не понял, фары регулируются как обычные? или для линзы какие-то другие регулировки?
Светят отлично. Единственное нужно отрегулировать, а то совсем в землю светят у меня. Понравилась граница света, сиреневого цвета. Щас не стал возиться, а то завтра экзамен)
Завтра все сделаю и выложу фотоотчет)
а если жёлтые габаритки глаз и ближний ксенон - будет напрягать жёлтый свет?
кто чё про это скажет?
как напрягать то? тебя желтый цвет напрягает? теплые тона не напрягают вообще то. Во вторых, ты заметишь габарит при включенном ксеноне ?
igrokx
с линзой отлично смотрится...
amid7, желтый габарит очень хорошо видно на фоне ксенона, особенно с линзой
. Сам себе в адаптивки поставлю шо-ми, все руки не доходят
LutZ
А где покупал фары? Сколько стоят?
Dukon:
|
LutZ А где покупал фары? Сколько стоят? |
В каком-то интернет магазине. У них офис находится на Щелковском 44, но я забирал самовывозом из Печатников (Шоссейная 90).
если надо, могу дать телефончик. 7091 руб. стоят.
LutZ
Скинь телефон в личку пожалуйста.
LutZПривет соседям из Раменского
Мне тоже, если не сложно скинь телефончик конторы.
Спасибо.
G-GuN:
|
Dukon:
| LutZ А где покупал фары? Сколько стоят? |
В химках 6990 |
G-GuNКинь адресок или телефончик!!!
LutZда чего уж там, пиши здесь какая контора
я как раз в печатниках