ERMAВ том, что по предварительным замерам было решено заказывать кольца по 80мм, но после вскрытии фары оказалось что они невлезают и пришлось их немного поттачивать покругу, вследствии чего несколько раз были перебиты дорожки контактов из-за чего гасли некоторые пары диодов, приходилось все перепаивать и подводить проводки от + к тем парам которые погасли и так с каждым кольцом...
еще был косяк в том, что модуль ближнего света ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ тяжело вскрывать...
CepeLa,
GANGSTERПопробовал вчера в деле DEPO (аналог штатных)
Был приятно удивлён. Отличный свет, отчётливая "галка"
Буду в них вставлять старые "ангельские глазки"
ProbeВ 1
Интересно как линзы будут светить!?не охота наступать на грабли второй раз,был горький опыт с Pro-Sport:(
GANGSTER
Полировать нужно машинкой и хорошим материалом. На мойке вряд ли будет машинка.. Я бы задумалсо. С тебя также возьмут на сервисе. Хотя, у меня был опыт полировки фар..Потом опять мутнеют со временем
SolomaНа мойке сказали что у них есть машинка!мне один тип(не с форума),посоветовал натереть их паста-гой!
сказал что будут блестеть как новые!
GANGSTERПаста ГОИ конечно хорошо, но можно использовать для полировки фар
самую дешёвую зубную пасту, там тоже есть образив.
Причём чем дешевле, тем лучше!
ProbeВ 1
Как то не особо верится что зубной порошок или паста гой придадут фарам нормальный вид!
да че вы паритесь
сгоняйте к Ясу и все отполируете
YASSTUNING.ru
GANGSTER
Думаю будут светь хорошо и линзы, после десятого числа закажу себе, друг у меня тоже загорелся.
Брррр... Стоп. Не понял. Чейли есть фары ДЕПО, черные, с линзами и с ангельскими глазками???
да есть я себе уже как месяц поставил! depo черные с линзами и ангельскими глазками [Пи] видел в живую! светят лучше штатных только не отрегулировал еще! а так все отличнО! стоят на шоссе энтузиастов 7000р я доволен!
keras
Им тоже регулировка нужна?
keras
А фотку можно посмотреть?
GANGSTER
Любым фарам регулировка нужна, даже родным после снятия.
keras
Ок. Спасибо. Буду ждать.
keras
А у них глазки светят желтым цветом??? Или белым?
в мажоре за регулировку 600р отдавал...
BeR_Ну вы ребята меня удивляете, фары можно самому отрегулировать за 10 минут.
Нужен торкс, темнота и хорошая стена.
Можно. А нужно? Или вы сами знаете на какой точно высоте и растоянии должны быть световые пучки???
Frol83
Ангельские глазки...на фотке они оранжевые!!!
Frol83
Соглашусь с Frol83!!!
я лучше отдам 600 рублей и пускай мне всё грамотно отрегулируют!!!
GANGSTER
На выходных буду заказывать DEPO, незнаешь случаем как поменять цвет ангельских глазок ?
это DEPO? как они светят?
Вот и я поставил задние фонари...как на корейце, кстати светят ярко, лучше стока...
sammerЯ заказал 1 комплект, но их в наличии нету и продавец даже незнает когда будут.
YOGO71На серебристом смотрятся ништяк. Пожалуйста
LutZ
Да они самые!на счет того как светят линзы не знаю,но говорили что обычные галогенки DEPO светят также как и оригинал!
CepeLa
Вроде можно поменять цвет глазок путем замены диодов,их там по 4 диода в каждом глазе!)
GANGSTER:
|
Frol83 Ангельские глазки...на фотке они оранжевые!!! |
нет они желтые там обычные лампы стоят 16 штук и четыре дается в комплекте! дополнительно! я поставил диоды днем видно не очень а ночью супер! а лампы обычные и днем и ночью видно отлично
LutZ:
|
это DEPO? как они светят? |
если отрегулировать то светят отлично только я ставил лампы филипс н7 +30% на ближний и дальний н11 помоему или н1 непомню точно но они +50%