P!TТы крут!!!
На последней фото что горит? Это ведь не просто габариты?
Ну и нужно, наверное, поделиться: что, где, как. Моя ведь правда?
а можно чуть потупить...хочу вместо габаритов вставить диодные лампочки...подсветку ног уже поменял ... как с гарантией в этом смысле быть? просто у меня ближний сразу горит я его переключаю на габариты... а этот желтый уже достал имхо канешна... но все же... цвит серебристый и диоды там как раз билым светют... ваще мнение?
ALEGUSПасиба
На последней фоте горят габариты (кольца)
Ставил такие же кольца как на этой фоте
заказывал их у Лед Тюнинга, ребята нормальные, сначала заказал 4 кольца, пришли через 3-4 недели, в одном кольце не горели 3 диода, написал им, скинул фотку, через 3 недели прислали 2 дополнительных кольца
Устанавливал все сам, разогревал пром. феном Хелловские модуля, раксрывал их, немного подтачивал кольца, ставил, обратно заклеивал герметиком, все подключал к габаритам!
GANGSTERпасиба
ага, она самая!
P!T
блин зачотно
сам сейчас такие фары заказываю
есть потенциал для дороботок
kilar
Да ставь конечно!!тут наверное практически у каждого стоят!!!
легоУгу, если все таки соберешься так же делать, напомни мне, я напишу тебе целую поэму о том сколько я с ними парился и еще наверно буду париться
Если бы я изначально знал что будет так сложно, то не стал бы даже пробывать...
P!T
А свет у фар,нормальный?лучше или хуже стоковых(не адаптив)!
GANGSTER
У тебя оптика DEPO ?
Как светят?
P!Tесли все так сложно то отдам в лед студио
kilarдиоды в габариты ставятся за 5 минут... и поменять обратно столько же перед ТО, хотя я думаю это ж прото ампочка, на гарантию влять не должно... у меня вот как светят... теперь с ближним ксеноном хоть желтезной не отдаёт.
CepeLa
Нет,с чего ты взял?)))
сам хочу узнать как светит эта оптика!!!
Probe 1 купил,но он пока не устанавливал их!!!
GANGSTERСветят хорошо, но их тяжело настривать, не один сервис не берется...
легоАга, в Краснодар к ним поедешь?
сколько стоят такие глазки никто не хочет узнать?
и контакты у них странные, только почта
Потому что это какаято левая контора!
Я с ними много раз пытался связаться и все по нулям, на почту не отвечают, телефон отключен...
Я заказывал вот здесь
http://led-tuning.ru работают хорошо но находятся в Краснодаре(
P!Tкороче как обычно одни траблы со всякими классными идеями
BeR_
типо того, эта тема, на счет лед студио уже давно обсуждалась, но не к чему не превела...
P!T
А у Пчёлы или Коммикса не пробывал настроить?
и что лучше адаптивы,или Триада?
лего
Контакты
Мы находимся в Москве.
Наш электронный адрес: led@qcard.ru
/// это все, что у них есть(((
легонее, я ж говорю, много раз пытался с ними связаться (и не только я) но ни каких ответов небыло...
комикс сразу отказался у пчела не пробывал, но думаю он тоже откажется... там вся сложность в том, что невозможно крутить регулировки не снимая фару, т.е. фару надо открутить, вытащить и только потом повернуть отверточкой регулировочку, а их там по 3 штуки на каждый модуль...
не знаю на счет адаптивов, ни когда с ними не катался, но на мой взгляд Hella лучше штата, при грамотной настройке они буду очень круто светить...
и еще, у лед студио даже мыло паленое, сервис qcard сейчас вообще не работает...
возможно чуваки хотели сделать бизнес, но затухли, а сайт до сих пор работает...
цитата (P!T @ Сегодня в 00:01) |
лего нее, я ж говорю, много раз пытался с ними связаться (и не только я) но ни каких ответов небыло... комикс сразу отказался у пчела не пробывал, но думаю он тоже откажется... там вся сложность в том, что невозможно крутить регулировки не снимая фару, т.е. фару надо открутить, вытащить и только потом повернуть отверточкой регулировочку, а их там по 3 штуки на каждый модуль... не знаю на счет адаптивов, ни когда с ними не катался, но на мой взгляд Hella лучше штата, при грамотной настройке они буду очень круто светить...
|
это ты имееш ввиду казанские фары
а то не совсем понял
лего
Я так понял что P!T говорил про Триаду,что в Казани делают!!
ага, именно про них я и говорю
P!T
ну по
настройке не страшно
как нить отрегулирую
лего
Фарки решиль поменять? у них доставка есть?
GANGSTER:
|
P!T А у Пчёлы или Коммикса не пробывал настроить? и что лучше адаптивы,или Триада? |
У меня были адаптивы, был рад им))) супер!
-BlackHawk-Прикольно
а сделай фотку общий план сзади сразу двух фонарей плиз
Silver_Age
да у меня на это лето в планах не тока фары
даставка есть