Sensayклассец смотрится!!! ЗХ изумительно светит
з.ы. вчера притопали наши фонарики. так и есть, ждали цельный месяц
SensayСууупер, вот это стиль
А можешь сфоткать ночью именно машину сзади. Интересно как смотрится вместе с горящими ин-про, никогда не видел. Стоп в спойлере красил или такой заказывал? Как светит тоже интересно, он диодный?
SensayМолодца!!
Очень зачетна. И свет и внешний вид супер.
блин, а у меня фотки не отображаются почему-то...
Подскажите у кого фонари инпро в какой цвет покрашены эти дудки у дуршлака?
Возможно какая жига у кого была в таком цвете.
Там нечто среднее между чёрным и серебристым, типа титан, платина, антрацит как на колёсах!
http://ipicture.ru/uploads/080513/3613/vfNS5p4iR8.jpg
Кто знает что за цвет отпишитесь!
ParKoV:
|
Sensay Сууупер, вот это стиль А можешь сфоткать ночью именно машину сзади. Интересно как смотрится вместе с горящими ин-про, никогда не видел. Стоп в спойлере красил или такой заказывал? Как светит тоже интересно, он диодный? |
Ночью сфоткаю без проблем. Стопак штатный, просто притонированный. До него пока не добрался
Всем спасибо за лестные отзывы, приятно, что результат радует не только меня.
sammer:
|
Подскажите у кого фонари инпро в какой цвет покрашены эти дудки у дуршлака? Возможно какая жига у кого была в таком цвете. Там нечто среднее между чёрным и серебристым, типа титан, платина, антрацит как на колёсах!
http://ipicture.ru/uploads/080513/3613/vfNS5p4iR8.jpg Кто знает что за цвет отпишитесь! |
у меня диски похожего цвета, цвет обозначен как HPB, только как это расшифровывается я не знаю
Sensay
Ты когда будешь фотографировать в действии свои супер фонари, также и работающую противотуманку щелкни!
Кстати, а как ты совместил и ФЗХ и ПТФ, или это диоды такие (способные менять цвет спектра)?
С уважением!
Вот такой зад получается на тренде с фонарями Street-storm и стопом ProSport.
Bormental'А чем стопарь Pro-Sport отличается от стандартного???
StepezЭто фотка на мобильник, сорри за кач-во...
Он светодиодный, и весь прозрачный, тонированный. Светит прикольнее 100%. Есть отдельная тема по стопакам...
Bormental'
Лично мне эти фары вообще не нравятся. Не в обиду!
да ладно, фарки прикольные вот тока светят слабенько...
Слабенькие фонарики и светят слабенько!!!
Фарки пришли! Заказывал с каталога DTS 205 евро если что.
DoktorSPB:
|
Фарки пришли! Заказывал с каталога DTS 205 евро если что. |
Поздравляю, ждем фото на машине.
DoktorSPB
А светят как?
слышал свет как и у Pro-Sport!!!
DukonAnty777Они мне сначала тоже не понравились, когда на другой машине в живую увидел.
Но потом я понял, что из всех вариантов они лучше всего сочетаются с передней Трендовской оптикой. Согласны ведь?
А светят... ну да, там-же фактически нет рассеивателя, чисто лампочка одна.
Но с другой стороны, у ГАЗ-69 же не лучше было...
Неа
на разных флангах не сочетаются
дешёвые они вот их +
Не сочетаются с нетонированным стеклом задним и цветом машины ... имхо!
Bormental'А мне фонари нравятся!!!
у меня раньше такие были!да их практически не видно,а в солнечную погоду вообще не видно!!!но смотрятся красиво!!!
было желание снять стекло,чтобы получилось что то вроде Моррете
поставил вчера европеанские ЗХ и ЗПТФ
GANGSTERПо свету пока сказть немогу, но вполне допускаю что будет не айс.
RealpcЧерные конечно очень гуд, но цена...
sammer sammer:
|
Вот кто бы на трезвую голову сказал где взять такие дудки=пушки=трубочки как на инпрошных или из чего их сделать конструктор какой детский или ещё что ... |
Недавно выложенная тобой фотка платы ин-про навела на мысль. Уж очень эта плата похожа на совковую терку для овощей. С одной стороны она с мелкими отверстиями, а с другой с крупными. Так вот задние фзх и туманку как у
Sensay можно доработать. Расположить диоды на пластине от терки с крупными отверстиями, предварительно покрасив, например, в черный цвет. Думаю туда можно подобрать диоды аналогичного диаметра. Будет точь в точь как оптика ин-про.
Други, а где вы ин-про покупаете все? Какая цена на них?
RealpcПрикольно! И на черном авто конечно все это лучше всего смотрится...
Только я бы убил эту хромовую окантовку вокруг них для полного единства стиля...
Bormental'А я присоединяюсь к мнению
Dukon и
Anty777! Я конечно понимаю, что на вкус и цвет...
Но мне непонятно следующий факт!!! Зачем жертвовать безопасностью своей задницы(в смысле а/м) ставя такие фонарики, если они заведомо плохо светят?!?!?
Свето диоды смотрятся ничуть не хуже!!!
Темболее что уже зарание знаешь что в солнечный день их неувидит никто!!!
Ну что я могу сказать... Готовь табличку для такого дня:
"СТОПОВ И ПОВОРОТОВ НЕТ!!!"Или перед выездом звони в автосервис и говори что ближе к вечеру заедешь к ним на ремонт для ремонта зада своего боевого коня!!!
Vinni_Pyh:
|
Bormental'
Свето диоды смотрятся ничуть не хуже!!! |
Конечно не хуже, даже лучше, но и цена отличается в 2,5 раза!!!
И вообще кто нибудь знает где можно сейчас купить фонари In-Pro?
Stepez:
|
Vinni_Pyh:
| Bormental'
Свето диоды смотрятся ничуть не хуже!!! |
Конечно не хуже, даже лучше, но и цена отличается в 2,5 раза!!! |
Ну помоему лучше переплатить пару тысяч рублей, чем потом тянуть задницу на стапеле... Дешевле 100%!!!
Если я не прав, ИЗВИНИТЕ...