Jekey:
|
а штатные лампы только колба покрашена, и поэтому они светят в новых фарах розовым |
вот я и спрашиваю, если будут светить розовым, господа ГИБДД, не будут против?
КГА:
|
Jekey Не совсем прав. Ни одна спираль не будет светить красным. Просто те, что в комплекте, покрашены хреново. Нужны фирменные. |
Ну я надеюсь,вопрос с лампами мы решим, что бы были фирменные и очень красные
HI-FI
Зазоры смущают?
Шпильки не затянуты.
На том же китайском сайте есть фонари для Хетчей =)
http://auction1.taobao.com/auction/item_de...eeff32734.jhtmlЕсли без доставки цена, то прям шоколад, может поездом их переслать от туда?
[Пи]
биру фонареки, добавь в список
и как уже неоднократно песал могу организовать доставку чего угодно и куда угодно, главное найти где взять))
G-GuNIn-Pro лучше
хотя красные,которые на стоковые похоже,только с диодными габаритами,хорошо смотрятся!!!
GANGSTER:
|
G-GuN In-Pro лучше хотя красные,которые на стоковые похоже,только с диодными габаритами,хорошо смотрятся!!! |
Так ИнПро дорогие, да и тут 3 варианта =)
так деньги кому и когда здавать? и когда фонари придут?
Первая партия укомплектована, деньги пока не принимаю, список оставляю, пишитесь сами.
Angel Of Death
17 April 2008
А 1800 это сколько на русские деньги?
Мне передние фары понравились...
завтра улетаю в ОАЭ посмотрю че там на федора можно найти! можжет там фарки себе прикуплю там рынки огромные есть полно всякого тюнинга! если че найду или купли отпишусь и фото конечно же!!
Angel Of Death
17 April 2008
[Пи]
А есичо...есичо их можно буит заказать через тебя, я прально понял?
Хотя оч интересно...светят они иль нет...Хотя б по сравнению со штатом...
[Пи] сколько денег фарки на седан ?? и когда сдавать??
Angel Of Death
Если с седановыми фонарями все окей будет, то можно и не только их.
keras
В личке.
Angel Of Death
17 April 2008
[Пи]А там еще есть че???
А то я...вообще не втер ниче...один китайский язык
http://auction1.taobao.com/auction/item_de...a0f03063d.jhtmlНарод подскажите, чтто за красная лампочка, которая ближе всего к решетке радиатора? %%%
Ребят, кто заказал фанари на седан, где будем брать новые лампы?? Нужны оригенальные, хорошие лампы, т.к. там белый отражатель, и фиговые лампы будут розовым светить
Андрей Ра
хммм...а что тогда сверху ?
[Пи]
Я так понял первый список составлен да? По срокам сколько они будут идти до Москвы. До илю реально второй получить будет теоретически
Парни!! Цену в юанях делите на 7-получите баксы))
Gevorg
Да составлен. По срокам второй партии пока ничего не скажу, первую бы получить вовремя))
Soloma
на 6.98 )))
[Пи]
А первая когда придёт?
Jekey:
|
Ребят, кто заказал фанари на седан, где будем брать новые лампы?? Нужны оригенальные, хорошие лампы, т.к. там белый отражатель, и фиговые лампы будут розовым светить |
А нет ли светодиодных красных ламп ,чтоб светили суперски?