Fistich
biggimot
Обычная оптовая контора, возит железо и оптику тайвань. Работал с ними пару лет назад. Оптику они возят именно депо.
Angel Of Death
8 April 2008
DoktorSPB:
|
sammer
Оптовая фирма Форвард. Москва, Питер и Омск. На их сайте можно скачать прайс. Там есть оптика FDFOC05-004H-N FOCUS ФАРА Л+П (КОМПЛЕКТ) ТЮНИНГ П/КОРРЕКТОР ЛИНЗОВАН С 2 СВЕТЯЩ ОБОДК ВНУТРИ ХРОМ 5065 рублей FDFOC05-004B-N FOCUS ФАРА Л+П (КОМПЛЕКТ) ТЮНИНГ П/КОРРЕКТОР ЛИНЗОВАН С 2 СВЕТЯЩ ОБОДК ВНУТРИ ЧЕРН 5065 рублей
Ждут ее 27 апреля. Собираете толпу и стучитесь к ним. Цена я думаю всех порадует
http://www.autobody.ru/
С вас пиво за наводку |
А что это за оптика такая?! Цена очень заманчивые...
Они за такие деньги-то светят?!
Форвард работает ТОЛЬКО с юридическими лицами... Если у вас есть интерес, то я уже обсуждал тему с ИНПРОшниками - они готовы купить партию и реализовать ее по интересной цене для тех, кто хочет купить. Более подробно все напишу уже в другом (нужном) месте
Anty777Зачёт!
Нижнюю юбку срочно покрасить в белый цвет!
Извиняюсь за Off
Angel Of Death
9 April 2008
Ramezess
А как она все-таки выглядит?! Не как случайно у Eurolines(вроде так пишется)?!
Angel Of Death
я так понял это оптика ДЕПО, выше кто то фотки выкладывал, или даже ставил ))
Angel Of Death
9 April 2008
Fistich
и все же...че-т найти не могу...
invisible 166
9 April 2008
Fistich ага, ага именно я и ставил, тока покупал за другие деньги нежели указанные на том сайте точнее за 7500 выглядыт вот так
Альтернативная оптика внизу фотки фокуса с номерами 166 , святят с стандартными лампами НИКАК по сравнению со стандартными фарами, я пока не готов разориться на ксенон потому пока снял их, как тока соберусь то поставлю обратно но реально по сравнению с стандартными меньше света даже не знаю будут ли с ксеноном хотяб так же светить как стандарт :-( но смотрятся красиво естественно
invisible 166
думаю, что ксенон 5000К немного исправить ситуацию. Лично я не в восторге от союза адаптивок и АПП ксенона 6000К... зато красиво опять же.
Angel Of Death
9 April 2008
Хм...Мне больше все-таки нравятся фары от Eurolines(если я все-таки не ошибаюсь в названии
)...Там глазки поинтересней, и поворотник сверху, как на БМВ пятерках...
Angel Of Death
о вкусах не спорят, но я так понимаю, что суть разная - там китай и "тюнинг", тут китай и "копия оригинала с добавлением глаз". Не сравнивал вживую, но мне кажется, эти светят лучше. Более точно можно будет говорить уже после сравнения.
Angel Of Death
9 April 2008
Angel Of Death
10 April 2008
Есичо говорил о этой оптике...Вот она мне нрависссся:P
http://www.european-parts.net/catalog/images/DSC01154.JPG
Коллеги, кто вставлял ангельские глазки Pro-Sport в родную оптику, подскажите плиз, куда крепили блоки розжига и как протягивали проводку?! Заранее спасибо!
SolomaSoloma, вопрос выше персонально Вам: куда Вы крепили блоки розжига при установке колец и как протягивали проводку? Спасибо!
Angel Of Death
а что это?...я так понимаю, адаптив?
Вопрос к владельцам фонарей ИНПРО: Никто не пробовал их тонировать?
Soloma
Имхо тока портить. Когда фонарь грязноватый, то свет от диода становится более рассеяный. Думаю что при тонировки будет тот же эффект. Мне лично нравится именно точечный свет диодов.
Soloma:
|
Вопрос к владельцам фонарей ИНПРО: Никто не пробовал их тонировать? |
Baby_boy в красный затонировал
Angel Of Death
11 April 2008
Cer)l(anTКрасава...Скока вышло?! Заказывал с European-Parts?!
Ну оч мне нравятся такие фарки...
И да...Как светят? По сравнению со штатом...
Anty777Нее...По-момему просто линзованная оптика...+ глазки...и поворотник наверху...Мне кажется эти фары этакий закос под фары БМВ пятерки...но они мне нрависся...оч...
Cer)l(anT
Да, расскажи что за оптика и где брал, по чем?
Angel Of DeathAnty777Конкретно эти c europeanparts.
Держал в руказ ПроСпорт такие.Вообще отличий не нашел. Везде даже надписи одни и те же.И на ПроСпортах кстати про ПроСпорт ни слова нет.
Светят - хуже шташтных, врать не буду. Поставил ксенон везде + задрал ПТФ и проблема решилась. Зато выглядят...
(Реснички на фото выключены)
invisible 166:
|
Fistich ага, ага именно я и ставил, тока покупал за другие деньги нежели указанные на том сайте точнее за 7500 выглядыт вот так Альтернативная оптика внизу фотки фокуса с номерами 166 , святят с стандартными лампами НИКАК по сравнению со стандартными фарами, я пока не готов разориться на ксенон потому пока снял их, как тока соберусь то поставлю обратно но реально по сравнению с стандартными меньше света даже не знаю будут ли с ксеноном хотяб так же светить как стандарт :-( но смотрятся красиво естественно |
судя по тому где вы их ставили --вам даже не удосужились их настроить ))поэтому и светят они никак
эти фары прекрасно потдаются регулировке--как стандартные в двух плоскостях
Angel Of Death
11 April 2008
Cer)l(anTМлин...красотааа...вот...и... красота требует жертв...ТОда без света остаешься...Хотелось бы глянуть конеш вживую
baby_boy
Фотку кинь плиз)) Хочу методом покраски в цвет кузова затонировать
invisible 166
11 April 2008
REM78 Ну как сказать вам Казимир? Просто света меньше становиться если смотреть прямо на вклученную фару када снимали поробовали с права с линзами с лева стандарт, честно реально хуже и дело не в настройках возможно ксенон решение, но опять же это из разряда "ИМХО" Но ведь и цена их здорово отличается от стандартных с линзами, так что как говориться за что вы продали а я за то купил :-)))
З.Ы. К вам лично никаких претензий кроме не отданного кассового чека и товарного чека;-)
Посмотреть бы две фотки вместе адаптив и эти с europeanparts.
И сравнить дизайн!
Да, заходит на сайт europeanparts, цены на такие фары, почти как на адаптив!