Народ а под штатные нету диодных? очень хотся. а то пока штатные рулят
Robocopнармыльные фары светят конечно не как би ксаноно но нармуль сегодня скину фоки уже поставил и воткнул ксенон
гы? народ про фары тема старая в кетаи их нет, знакомый объездел пачти весь китай даже фокуса не особо встречал, если кто найдет конкретно где пишите могу привезти из любой страны чего угодно... ну пачти
сайт хоть и кетайский, но фары помоему самопал, иначе зачем делать такие большие черные полосы...
СурычУуууу... беру свои слова обратно..смотрится просто МЕГА!!
Осбенно с ресничками!
Но ставить все равно не буду
Я DEPO лучше)
nebster
каждому свое , фотки не очень удачно получилиь в живую лучьще , когда ксенон светит белый глазки всерано видно)))
Сурыч
не плохо а можно ракурс немного пониже...
zwitter
ок сделаю завтра выложу
Сурыч
nebster
какая у вас линза? пластиковая? или стекло?
СурычА как светит? Хуже штатных?
выглядит ооочень интересно!!!
Robocop
у меня пока маршрутка и метро))
скоро уже машинка будет)..
но я себе такое ставить не буду.. подумаваю о DEPO или про-спорт кольца вставить
похуже это же китайское изделее
Сурыч
А есть фотка с включенными поворотниками?
З.Ы. У тебя вроде биксенон же стоял? Можешь чиркануть в личку, если продавать надумаешь?
Rusromпродоват не буду точно сфотка завтра выложу
Rusromу нас с табой буквы на номере одинаковые и регион
СурычИмхо лампу повротника надо менять. А так очень неплохо
что то в этой морде есть от альфы, здорово смотрится
Может кому нужны задние белые фонари на универсал. Симпотные и стильные, но вот на бордовым прикинул что-то не очень прикололи. Никто не знает бывает что-нить тюнинговое но на сарай.
PRO100:
|
гы? народ про фары тема старая в кетаи их нет, знакомый объездел пачти весь китай даже фокуса не особо встречал, если кто найдет конкретно где пишите могу привезти из любой страны чего угодно... ну пачти |
Да привести многие могут, тока не кто адресса так и незнает
PRO100:
|
гы? народ про фары тема старая в кетаи их нет, знакомый объездел пачти весь китай даже фокуса не особо встречал, если кто найдет конкретно где пишите могу привезти из любой страны чего угодно... ну пачти
сайт хоть и кетайский, но фары помоему самопал, иначе зачем делать такие большие черные полосы... |
Почему самопал то?
Сделано неплохо с виду, фокусов я в ноябре в Китае видел оч много, у них там завод фокусов. А фары на сайте стоят реальных 900 юаней...по сегодняшнему курсу я думаю, что это где-то 130 USD.
Я бы тоже прикупил ткие прозрачные.
Недавно стал счастливым обладателем рейстайлинговых задних диодных фонарей на хэтч (которые сейчас устанавливаются на машины при установке би-ксенона). Кто уже ставил себе такие же если ли какие-нибудь трудности?Надо ли перекомутировать какие либо провода на клеммы,что бы соблюсти полярность или все подключается один-в-один?Всем заранее спасибо за ответ...
[SIZE=1]
Jekey:
|
... но светят...ажж асфальт освещает не то что номер ... |
Асфальт то на хрена???, лучше бы и номер не освещали ...
А чтоб менты не придирались и трехдиодных достаточно
Хм...Судя по всему еще ни кто не ставил рестайлинговые задние фонари или все владельцы оных отмалчиваются
?
sTAs_GTNу меня задние диодный In pro , крепяться и подключаються так же как и обычные
sTAs_GTN
А у Вас случайно нет фото данных фонарей? Интересно ни разу вблизи не видел...
Дома буду могу сфоткать и завтра фото выложу с утра
Вот так вот они выглядят на машине когда горят габариты :
http://www.autoreview.ru/archive/2007/23/f...G_9930_1024.jpg
девайс - диод самопаленый
светят прекрасно и белоснежно