Значиццо так!
Приобрел у
Jekey светодиоды, почти во все места
, остался только доп.стоп поставить. Внутрисалонный диод из 4 шт+2 штурманских (по ощущению) светят слабее? Возможно только ощущение из-за цвета( бело-голубой), или лампочку довернул больше в сторону стекла, потому как снаружи кажется что ярче
В ногах светло, не хуже чем было.В габаритах, особенно с ксеноном-очень хорошо! Подсветка номера-очень ярко-освещает даже бампер.Еще линейки хапнул-до кучи, но их как-то надо монтировать, пока без них. Немного повозился с самими лампочками-у них тонкие ножки-и ничем не закреплены, так что приходилось их вертеть туда-сюда вставлять-вытаскивать, лампочки для номера вообще почему-то сразу не хотели загораться, в общем потратил на всю установку со снятием фар минут 40-50. В пинципе учитывая цену, я доволен.
Спасибо
Jekey
papajohn:
|
Значиццо так! Приобрел у Jekey светодиоды, почти во все места , остался только доп.стоп поставить. Внутрисалонный диод из 4 шт+2 штурманских (по ощущению) светят слабее? Возможно только ощущение из-за цвета( бело-голубой), или лампочку довернул больше в сторону стекла, потому как снаружи кажется что ярче В ногах светло, не хуже чем было.В габаритах, особенно с ксеноном-очень хорошо! Подсветка номера-очень ярко-освещает даже бампер.Еще линейки хапнул-до кучи, но их как-то надо монтировать, пока без них. Немного повозился с самими лампочками-у них тонкие ножки-и ничем не закреплены, так что приходилось их вертеть туда-сюда вставлять-вытаскивать, лампочки для номера вообще почему-то сразу не хотели загораться, в общем потратил на всю установку со снятием фар минут 40-50. В пинципе учитывая цену, я доволен. Спасибо Jekey |
ну славо Богу что понравилось
кста есть фотка габаритов? (фары) а то меня спрашивают постоянно как они светят, хоть фотку им предоставлять что ли
На счёт яркости, у меня Гия, сзади и спеди плафон есть + ещё в ногах, так свету в машине хоть отбовляй, а в тренде вроде нет сзади плфона, может из-за этого нехватки света?
Ух, с фотками попробую, нагляднее всего вечером будет. А по нехватке света, это субъективное ощущение, в основном
то, что сзади темно, так для этого и взял линейки, если детей вечером везу, то пристегивать их только на ощупь приходится, а если что упало-то все, только до утра
Andy555
прикольна смотрится!!!
тока на скока я помню у них цены были 2500...
Вообщем на выходных будет освещать Мазду 3 спорт, все дампы в плафонах, подцветку усилков в багажнике и подцветку днища!
ВОт такие вот пришли недавно, линейки RGB
Ещё, светят классно, но к ним нужен блок управления, питание на 12V или 220V на выбор
Вот блоки управления, НА РАДИО ПУЛЬТЕ, можно регулировать всё вплоть до яркости
Извеняюсь, фото выше это на IR-пульте, а эта на РАДИО
Есть ещё лента самоклеющая тоже RGB!
Так же самоклеющие обычные 12V всех цветов
Вблизи линейка RGB, есть таккая же тока в железном протиударном корпусе + влагозащещённом
Можно всю машину обмотать
JekeyА есть варианты, чтобы заменить подсветку в накладках на пороги на белую? Там вообще тоненькая полоска идет, реально как линейка.
Константин83
26 March 2008
zwitterПрисоединяюсь к вопросу
Jekey насчет радиусов колечек в фары.
Задал вопрос в Про-спорт, подойдет ли их комплект вставок "ангельские глазки" в штатный ксенон, ответили, что не подойдет
Неужели мне не светит глазки поставить себе??
Константин83
26 March 2008
Кто ставил себе колечки "ангельские глазки" в фары, ответьте пожалуйста:
Смотрел внимательно на фары с галогенками, вроде все отличие визуальное от ксеноновых в том, что в ксеноне линза стоит на дальнем, а в галогенке - рассеиватель, причем по диаметру они (модули дальнего света) вроде одинаковы??
Отсюда вывод, что можно смело покупать в Про-спорте и не слушать про то, что они не подходят на штатный ксенон???
Или все-таки диаметры разные??
А ближний блок одинаковый по диаметру у ксеноновой фары и галогеновой??
kamenaна картинке плохо видно, полоска с надписью Форд это и есть светящийся элемент? Где же я такую найду чтобы Форд было написано, единсвенное могу подсказать что надо искать...ммммм неправильно сказал...вообщем мне эта полоска очень напоминает подцветку в МАГНИТОЛАХ, можно попробовать искать полоску для подцветки магнитолы белого цвета, такие есть
а надпись форд фиг знает как сделать
JekeyА надпись и не надо, надо просто светящуюся полоску, люминий уже является надписью-трафаретом. Можно сфотать, если есть возможность .
kamena
Тогда надо искать где магнитолы ремонтируют, или ещё где то, полоски для подцветки магнитол
Вот фотки, пардон, машин грязный, фото с телефона, но в общем и целом информация присутствует...
Кстати сзади фотка, вместо штатных стоят инпро, ну так, про качество свечения есличё...
и сзади, с инпро, и диодами в освещении знака
JekeyНа аудеклубе продают барракуды светодиоды Cree яркостью 84люм у вас таких нету?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=99012
papajohnСпасибо за фотки!
хорошо светят
особенно задний номер как освещает, говорил же если ставить 6 светодиодов то бампер будет освещать
прикольно
SERRGEДа я знаю про такие, smd-шный светодиод сделали под этот габаритный цоколь, мы такие ждём, тока цена будет явно не 1250
парень на том форуме чё то наваривается хорошо, примерная стоимость ~150р.
Jekey
Уважаемый Jekey! Как мне у Вас купить такие светодиоды как у papajohn в передних фарах. Куда подьехать скока стоят? Я так понимаю они ярче чем обычные которые в магазинах по 15 рублей ?
Jekey
а подскажи сколько стоят диоды в передние фары на фотах выше и сколько стоят диоды для освещения номера
Присоединяюсь к вопросу диодов в подсветку номера, а как хоть они должны выглядеть? (пардон за тупость)
Antony1легоTRANSPORTERЛучше в личку стучитесь
а то как то неправильно тут вести "бугалтерию"
TRANSPORTER:
|
Присоединяюсь к вопросу диодов в подсветку номера, а как хоть они должны выглядеть? (пардон за тупость) |
Вот фотка как они выглядят, в подцветку номера