MihasP!TКак бы сказать...чтобы не реклама была
Вообщем я могу достать всё, по низким ценам (по оптовым), а если сами туда явитесь, то по рознице
JekeyСказать в личку!
В любом случае хотелось бы вначале изучить, что из мего многообразия выбрать
Robocop-Drum-Повторители от 4 гольфа
но хорошо встали только эти, другие болтались
цена 20 евро каталог DTS Tuning.
http://www.dtsshop.de/content/index.php
Jekey
Уважаемый Jekey узнайте пож. есть ли там где вы говорите M2 FLAT FLUX и скоклько стоит 1 штука
alexandr1973
21 March 2008
Кто-нибудь знает как сделать в задних фонарях ИНПРО нижний ряд диодов светящимися.
Antony1Узнал, нету, уже дал задание искать их, думаю найдём, но появятся в продаже тока через 1.5-2 месяца
Пока есть тока такие (см. фото) и 2-ух тактные, тоесть горят как габарит, и стоп-сигнал, зато стоят примерно 200р.
Jekey
Я брал такую лампу, но они свтят не очень ярко и только направленно. А вот эти M2 FLAT FLUX светят ярко и в разные стороны. Если бы они были хотя бы рублей по 500-700, было бы прикольно. Если вдруг найдете буду очень рад. Спасибо
Antony1Да это понятно что они направленно светят, т.к. сбоку нет светодиодов, и на M2 FLAT FLUX, используют SMD светодиоды (по нашему "баракуды") поэтому они светят рассеянно
вообщем не буду грузить
Jekeyа мы можем туда явится, потрогать а через тебя заказать?
очень интересуют самые яркие светодиодные планки красного цвета, я такие брал на южке по питсот рэ, примерно 40-50 см.!
alexandr1973Нужно разобрать фонарь, там плата и просто допаять светодиоды, на словах просто, на деле все гораздо сложнее
P!TАга, пишите в личку, чего кому надо, я достану и отдам
А вообще планирую, взять всего по 20 штук, кинуть в машину, чё кому надо, отдам
Jekey
А нет ли у Вас там поярче светодиодов вместо бесцокольных ламп в габариты?
Antony1:
|
Jekey А нет ли у Вас там поярче светодиодов вместо бесцокольных ламп в габариты? |
Море, всяких разных цветов
alexandr1973
22 March 2008
alexandr1973:
|
Кто-нибудь знает как сделать в задних фонарях ИНПРО нижний ряд диодов светящимися. |
Где и за сколько это можно сделать?
Jekey
Уважаемый Jekey тогда я бы хотел купить какие нибудь очень яркие диоды вместо бесцокольных ламп в передние габариты. Только хотелось бы чтобы они были ярче чем обычные которые продаются везде. Яркие я видел только в одном месте на Южнопортовом рынке на первом этаже, но стоили они очень дорого 1400 за одну штуку, это конечно нереально дорого, но светили очень ярко. У Вас можно какие нибудь аналогичные купить и как это сделать? Мне 2 нужны белого цвета
Jekey:
|
Antony1 Узнал, нету, уже дал задание искать их, думаю найдём, но появятся в продаже тока через 1.5-2 месяца Пока есть тока такие (см. фото) и 2-ух тактные, тоесть горят как габарит, и стоп-сигнал, зато стоят примерно 200р. |
а эти лампочки можно поставить в замен штатных? на седан
получается лампочки диодные будут? как можно купить?
Hakeem
Можно то можно, но они не очень яркие и светят наравлнно, днем я бы не рискнул с такими поворотниками и стопами ездить. Единственные какие я видел, которые светят очень ярко и в разные стороны это M2 FLAT FLUX, но они стоят 1600 рубле за одну штуку в led tuning. Jekey говорил, что может у него будет через 1,5-2 месяца, посмотрим
Antony1Есть диоды в габариты вот тока я незнаю как они будут светить, ибо надо пробывать
могу диод сфоткать завтро и выложить, эти диоды я ставил в плафоны освещения для чтения карт, очень хорошо светят, а если их в габариты вставить то фиг знает, сегодня ставили синии диоды в Мазду, неплохо светят а белые как будут я хз
HakeemОпять же, надо ПРОБЫВАТЬ, я незнаю, не буду придумывать ибо я не ставил
Jekey:
|
эти диоды я ставил в плафоны освещения для чтения карт, очень хорошо светят |
Это где еще датчик объема стоит, в плафоне освещения? Там 2 вида ламп, какие именно меняли?
Спасибо.
А есть какие нибудь решения на сверхмощных и сверхярких светодиодах Luxeon или Cree?
Пример их работы Кстати насчет стопока.. натолкнулся на фирму которая способна сделать оптику по заказу, вместе с печакой со светодиодами
вот линк
http://e-neon.ru/catalog/gid/1000059#1000059
Wonavi:
|
Это где еще датчик объема стоит, в плафоне освещения? Там 2 вида ламп, какие именно меняли? Спасибо. |
Да, где наверху плафон, там посередине длинная лампа (я поменял на сборку из 3-ёх мощных баракуд) и две лампочки по бокам, там точ такой же цоколь как в подцветке ног и в габаритах фар, туда вставил два светодиода белых, а сзади в плафоне вчера менял тоже, оказалось что там длинне лампа, поменял на сборку из 4-ёх баракуд, теперь везде чистый белый цвет
цитата (SERRGE @ Сегодня в 07:38) |
А есть какие нибудь решения на сверхмощных и сверхярких светодиодах Luxeon или Cree? Пример их работы Кстати насчет стопока.. натолкнулся на фирму которая способна сделать оптику по заказу, вместе с печакой со светодиодами
вот линк http://e-neon.ru/catalog/gid/1000059#1000059 |
Мы занимались такими светодиодами, называются баракуды, но они были дорогими и их не кто не брал
и мы перестали ими заниматся, а так народ их брал на как бы обьянсить...на оружие, прицелы, и подцветку на автоматы
Jekey:
|
Да, где наверху плафон, там посередине длинная лампа (я поменял на сборку из 3-ёх мощных баракуд) и две лампочки по бокам, там точ такой же цоколь как в подцветке ног и в габаритах фар, туда вставил два светодиода белых, а сзади в плафоне вчера менял тоже, оказалось что там длинне лампа, поменял на сборку из 4-ёх баракуд, теперь везде чистый белый цвет |
Во, оно, еслиб была возможность, я бы взял комплект в оба светильника.
цитата: |
Мы занимались такими светодиодами, называются баракуды, но они были дорогими и их не кто не брал и мы перестали ими заниматся, а так народ их брал на как бы обьянсить...на оружие, прицелы, и подцветку на автоматы |
Точно, подобные светильники используются в сверхмощных фонарях для установки на оружие, сам такой прикупил. Там источник света линзованый.
Wonavi:
|
Точно, подобные светильники используются в сверхмощных фонарях для установки на оружие, сам такой прикупил. Там источник света линзованый. |
Ага, там линза, и светят они как сварочный аппарат, и к этим баракудам нужен хороший вентилятор, а то они греются даже не представляете как
Вот лампы, которые используют в FF2
Пишите в личку, достану таких скоко хотите, это тока минимум что есть
Кто ставил Ангельские глазки, можите сказать какой радиус (или диаметр) у колец? Есть ли фотографии самих колец ( не установленных)
Jekey
А какую лампу ты поставил в внутрисалонный плафон освещений (центральную)? На фотке есть?
MihasДа есть, с самого право, тока там 4 лампочки
DoktorSPBПрикольно! Я б поставил...
А 20E - за штуку?
Друзья, если кому не сложно и кто знает.
Дайте, пожалуйста, сцылочку на фото или фотку FF c задними фонарями PROSPORT, но не диодными, а аля Morette.
DoktorSPB
Где и по чём покупал такие повторители с 3-мя светодиодиками?