лего:
|
zwitter обратись сдесь на форуме к саломе я думаю поможет |
ага..Тока парень то из Томска
Soloma
не че страшного приедет
ради такого дела
цитата (P!T @ Вчера в 16:41) |
хочется эксклюзива и индивидуальности |
+многа
изюминка должна присутствовать
цитата (Manu @ Вчера в 18:57) |
baby_boy Зачод! намного лучше оригинала. а как поворотник светит? или ты изнутри покрасил саму накладку? |
притонировал красным цветом, светит как нистранно так же ярко как без тонировки, даже слишком ярко я бы сказал, поворотник - желтый ))
а было вот так
я думаю с красным более айс чем с хромом
baby_boyты как поняла тонировал снаружи?
или изнутри? если да - рассказывай всевозможные потери
п.с. опередил)))
цитата (Кака Цукини @ Вчера в 21:27) |
Он тебе классно диоды сделает |
а что там еще переделывать то? всё вроде грамотно горит...
smutтоже верно...просто думала начнешь эксперементировать с одной...ну малоли чё...тьфу-тьфу-тьфу...
ERMA:
|
baby_boy ты как поняла тонировал снаружи? или изнутри? если да - рассказывай всевозможные потери |
снаружи естественно)
и кантик покрасил в цвет кузова
JouleКогда Вы займетесь фонарями на седан, у нас голодание у седановодов. Фонарей вообще нет никаких, а Вы все хэтчами занимаетесь
Может пора уже, нас много
GevorgВопрос более чем актуален
GevorgПредлагаю что нить заколхозить
Soloma
Какие есть предложения?
Gevorg
Можно попробовать диоды воткнуть в штат
я тут прикинул если воткнуть диодные лампы от LED Studio, то около 13000 получается, накладно как то, может кто другие конторы какие нибудь знает?
новый доп.стоп на спойлере от СТ
сочетание с фонарями инпро
to MAXICH
это пленка поверх? как делал?
В Led studio не отвечают, я им писал, насчет светодиодов в задние фонари седана, а они молчат и телефона у них нет. Мож кто знает как с ними связаться?
Antony1Я тоже им два раза писал. Результат - ноль!
В Проспорте обещали что-то намутить, но, как говорится, обещанного 3 года ждут!
Jekey
а ближе фотки нет???
Antony1Dimitriusя общался с ними по почте
info@led119.ruписьмо было следующего содежания
цитата: |
Добрый день.
У вас в розничном прайсе есть строка 2 M2 FLAT FLUX (цоколь: двойной/одинарный) цвета: R,Y,W,B. ДИОДЫ SUPERFLUX ULP1003 1 1 609,85р.
Двойной цоколь это как? Т.е. в самом цоколе два контакта? Подойдет ли лампа с двойным цоколем в заднюю оптику Ford Focus 2 вместо лампы (которая выполняетт двоякую функцию и габариты и противотуманка)? |
они ответили так
цитата: |
Здравтсвуйте. Лампу M2 FLAT FLUX можно заказать как с одним контактом на цоколе, так и с двумя, в зависимости от функции, которую она будет выполнять. В Вашем случае нужна лампа M2 FLAT FLUX с двойным цоколем, которая может выполнять двоякую функцию и габариты и противотуманка.
С Уважением, Дмитренко Александр www.led-tuning.ru 8-928-407-16-38 info@led119.ru |
Realpc:
|
MAXICH Прикольно! пленка? |
Нет, отдавал в покраску, там все и сделали по моей задумке
ZagNikVit
Так это не Led studio, а другая контора
Antony1прикольно вот ссылка
Led studio вот гады шифруются и эта ссылка то же самое
Led tuning, тока сей час заметил
ZagNikVit
Ага и цены у них другого порядка
Лампы светодиодные M2 FLAT FLUX , которые вместо обычных для задних фонарей стоят 1600 руб., а в Led studio как написано у них в рекламе 500 - 600 руб.
Antony1:
|
ZagNikVit Ага и цены у них другого порядка Лампы светодиодные M2 FLAT FLUX , которые вместо обычных для задних фонарей стоят 1600 руб., а в Led studio как написано у них в рекламе 500 - 600 руб. |
Надо уточнять..Сайт может не обновляться
Soloma
Попробую сегодня уточнить