Probe 1JekeyСпасибо за инфу про лампы. Когда туда доберусь и поставлю, обязательно сфоткаю то, чт получилось
Antony1
И да, ищи на цокольном этаже комплекса (цокольный - это нулевой)
Antony1Если что, я их сам покрасил из балончика краской "хром"
Цена вопроса - 10 руб. жёлтые лампы "маяк" за 1 шт.
Alpharius
Интересно, они будут также фигово светить как и предыдущие?
И почему линза ближнего света синяя?
Angel Of Death
20 February 2008
И почем сие проспорт отдает?
конечно фонарики на любителя...Хотя мне че-то не оч...их пред.были красивей, но оч гуевые
Soloma:
|
А краска то не лупится? |
Уже два месяца прошло, пока всё О.К.
Antony1:
|
Так кто-нибудь все-таки знает где такие диодные лампы купить в Москве? Мне кажется если в задние фонари поставить на седан красиво будет, т. к. альтернативной оптики пока не предвидится |
Южный порт, в основном здании первый этаж
может было ))сильна не пинайте
фары DEPO -цвет ангельских глазок можно менять посредством цвета лампы
-PREDATOR-
20 February 2008
Alphariusвот это уж точно уЖАС !!!
REM78 Исколько такое стоит и где?
REM78 Понятно...а точнее где...выглядят вроде достойно, хорошо бы в живую глянуть или фоток побольше...
REM78, интересно, а светят они как депо или как про-спорт =)??? А адресок можно где их видел в Москве?
AlphariusФу блин гадость
REM78Вроде неплохо выглядит
жаль что не светят как штатные
но есть надежда что могут так светить
Jekey, ну вроде депошные фары не плохие.
Да, к Depo у меня доверия больше чем к про спорту))) Но все равно хотелось бы отзывы кто юзал
Тюнинх задних ПТФ и ФЗХ хэтча, чтобы соответствовали стилю фонарей IN-PRO. Пока пробник - hand made - inpro - russia.
kamena
Отличное начало))
Ждем продолжения)
kamena
Тоже светодиоды будут?
так как занимаюсь запчастями ,часто привожу оптику неоригинал )) так вот --качество DEPO самое лучшее из тайваня всякого
недавно привез на гранд чироки подобнуюю оптику --чел поставил ксенон и радуется --светит лучше штатных))
качество фордовских на уровне ,не докопаешься
REM78
в москве есть магазинчик где они в наличии, чтобы посмореть на них, габаритов там как токавых нет, только глазки?
REM78
Какие есть варианты задней оптики на хэтч?